登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
收藏     关联:花样少年少女之不小心爱上你  
[讨论] 花样少年少女
职业阿宅
看完有吓到
是在拍喜剧片吗.....
感觉多拍这集SP是多余的
2008-10-15 20:18:47          我要留言(推文)
回覆   247人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
蕃茄主义
-------回覆:职业阿宅-------
简直是恶搞到了极点~~~

尤其时间跳来跳去,有点乱掉!?

虽然超无厘头~~~

有几幕,还是忍不住哈哈大笑

就当轻松一下,没有楼主说的「多余」那么糟啦!!!

毕竟我很想念「中津」
2008-10-15 22:48:25          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
就是哈日剧
我看花样SP...仿佛在寻宝似的
看到好多的熟悉面孔唷!真的小小惊到~~

当初看花样时注意力都放在主角身上-小栗旬、堀北真希、生田斗真,
所以现在在看SP时~~哇!!就像挖宝库一样有趣说...
绝对男友-水岛ヒロ,
谜-山本裕典、木村了,
太阳与海的教室-冈田将生、山本裕典,
ROOKIES-城田优、五十岚隼士,
还有沟端淳平、姜畅雄等人...

我想,除了以上这些演员外一定还有是我没发现到的...
花样少年少女真是厉害呐
2008-10-16 13:59:23          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
kaisin
-------回覆:就是哈日剧-------
宝藏+1
四个谎言-崎本大海
果然如剧名所述
是帅哥天堂啊
可是除了一三寮的寮长
美男子好像都集中在第二寮...
2008-10-18 08:05:12          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
Honolulu
-------回覆:就是哈日剧-------
我也发现最近演话题电影"20世纪少年"的女主角远藤神乃的平爱梨
原来是云雀团的其中一个女生
而且原来她蛮矮的
跟其他几位一比
看起来应该没有155...
2008-10-28 01:29:02          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info