登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 「龜梨」將主演08年1月期NTV土9的『1ポンドの福音』
日劇瘋神

相隔一年,「龜梨」又要主演連續劇了!業經NTV「官網」公布證實。

08年1月期NTV土9的『1ポンドの福音』,他將於劇中飾演一位「職業拳擊手」。

『1ポンドの福音』(一磅的福音)是改編自小學館ヤングサンデー(Young Sunday)所連載,「高橋留美子」原作之同名漫畫,描述一位沒骨氣的拳擊手與一位修道院修女間的青春喜劇。

其實早在在1988年時,他曾被改編成OVA動畫。

追溯「高橋留美子」的『1ポンドの福音』(一磅的福音),它源自1987年始即於小學館「Young Sunday週刊」上開始不定期連載,其中斷斷續續,直到今(2007)年3/4合併號上才刊載完畢,同年3月隨即推出單行本。

目前所知之資料如下:

【劇集概要】

劇名/『1ポンドの福音』(一磅的福音)
電視台/日本TV(NTV)
放送檔期/08年1月期
放送時段/每週六晚9時(土9)
首播/預定2008.1.12

【CAST】(07/12/23更新)

畑中耕作/龜梨和也(KAT-TUN)
Angel修女/黒木メイサ
上田/岡田義徳
向田勝己/山田涼介(Hey! Say! JUMP)
石坂/高橋一生
堀口/石黑英雄
兒島/波岡一喜
*
三鷹秀夫/光石研
*
三食堂之娘˙紀子/南澤奈央
葛麗絲修女/中村果生莉
咪莉修女/江口のりこ
*
向田聖子/小林聰美
修院長/もたいまさこ

松坂早苗

◆客串
鬼丸勝兵/田中要次

【STAFF】

脚本/福田雄一
原案協力/都築伸一郎,三上信一,横山真義(小学館「週刊ヤングサンデー」編集部)
技術協力/NiTRo,日テレアート
製作人/河野英裕(日テレ)
協力製作人/小泉守(トータルメディアコミュニケーション)
演出/佐藤東弥
製作Production/トータルメディアコミュニケーション(Total Media Communication)
製作著作/日テレ

音樂/井筒昭雄,川嶋可能

◆主題歌
「LIPS」歌/KAT-TUN
Lebel/J-One Records(J Storm)
作詞/Axel-G
Rap詞/JOKER
作曲・編曲/Yukihide“YT”Takiyama

(以上名單來自Wikipedia,07/12/23更新)

官網:http://www.ntv.co.jp/1pound/

=======================================================
人物關係圖:

=======================================================
相關預告片和宣傳片:

1 pound cm 01
1 pound cm 02
1 pound zoom in 01
1 pound zoom in 02
1 pound zoom in 03
(以上資訊由manymani提供,謝謝)

相關新聞:

【亀梨は根性なし?約1年ぶり連ドラ主演でプロボクサー役挑戦】

新聞詳見:http://www.sanspo.com/geino/top/gt200711/gt2007110501.html

2007-11-05 06:36:44          我要留言(推文)
回覆   681人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
mangotango
-------回覆:日劇瘋神-------
太好了
喜爺沒有要KAME發展舞台劇
希望這檔收視率好點阿
是搞笑的嗎
2007-11-05 06:46:27          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
我是小日fan
-------回覆:mangotango-------
好樣的,小龜又回來了!
當然追了。

前陣子看「嵐」表現
這陣子看KAT-TUN

J家眾路英雄儘管放馬過來
我們照單全收。

2007-11-05 14:00:25          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
mako666
※mangotango說:
:-------回覆:日劇瘋神-------
:太好了
:喜爺沒有要KAME發展舞台劇
:希望這檔收視率好點阿
:是搞笑的嗎

看新聞寫コミック
應該是喜劇
喜劇不一定是搞笑的吧?

有人看過漫畫嗎?
不錯看吧?

2007-11-05 14:06:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4

是代溝嗎(汗

高橋留美子的名作『一磅的福音』好像都沒人知道耶(大汗

2007-11-05 15:16:34          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
mako666
-------回覆:黃-------
 《一磅的福音》內容大意簡介

以下摘錄自「南方動漫網」 作者:驚塵

《一磅的福音》中的男主人公耕作是一個自小就被稱為天才的拳擊運動員,但當他踏上職業拳擊手的道路時,卻成績一落千丈。這倒不是他不努力,而是他實在過於貪吃,結果體重一長再長,多餘的脂肪既影響了靈活敏捷的身手,也令他無法通過本級別的體重測試。為了拳擊,在教練等一千人的威逼下,他只好賭神發誓地開始節食減肥。同時他也經常愧疚地去附近的修道院向修女瑪麗婭懺悔。性情溫良的瑪麗婭每次都耐心地對他偷吃的罪過進行開導,努力引導這只迷途的羔羊。修女也是女人,更何況是如此年輕的女孩。在這場減少一磅的戰爭中,瑪麗婭逐漸和耕作產生了感情……不知道故事的最後兩人會否走到一起呢?

2007-11-05 15:59:41          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
wax
-------回覆:mako666-------
很期待女主角是戶田惠梨香
滿合適這種善良角色
2007-11-05 18:23:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:7
開心點吧!
難得看到開心的KAME將,
很期待喔!
不知道女主角是誰啊??
我想應該是新人吧!
不過KAME應該先增肥吧!
不然以他那窈窕的身材,不太符合,
貪吃的拳擊手吧!

2007-11-05 19:54:52          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:8
CIAO
-------回覆:開心點吧!-------
:不過KAME應該先增肥吧!
:不然以他那窈窕的身材,不太符合,
:貪吃的拳擊手吧!

沒錯!!沒錯!!他最瘦的時候 只有40KG上下
吃吧!吃吧!神會原諒他ㄉ

聽說故事是短篇耶 能拍多長啊!!!!!!
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2007-11-05 20:22:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:9
超愛kame
唉.............我只能長嘆了!!!
今天看到這消息時差點昏倒@@~
覺得劇情有點瞎@@”
這檔的收視.......我看也不會很突出吧~~

為什麼........為什麼要讓kame演這種戲???
好的劇本才能讓大家看到kame的厲害演技阿!!
2007-11-05 20:41:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:10
mangotango
-------回覆:超愛kame-------
我有去瞄了一眼漫畫
百度網友找到的
是很久以前的漫畫
不會跟有閑一樣下場吧
不要阿

我覺得KAME比較適合黑暗搞笑戲路ㄝ
像是金田一 圈套
我還蠻想把他送到宮藤桑或提導那裡調教的

最近是流行找古老人氣漫畫改編嗎
不能找新一點的嗎
銀魂不錯ㄚ
KAME可以演新八 長瀨演阿銀(KAME比較矮XD)
劇本又好笑
收視率一定爆高阿

拳擊手和修女談戀愛
就沒什麼吸引力

我可能對KAME期望太高
可是就是覺得他有紅的實力咩XD

2007-11-05 21:54:25          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:11
高橋繪梨
很高興kame要演出新劇了
雖然是說睽違一年,但感覺時間過的很快
看內容感覺還不錯阿!!
我是絕對支持的

修女阿,戶田恵梨香是還不錯
不過我覺得長澤或新垣結衣
不錯阿 也很適合修女的角色 ^^
2007-11-05 22:03:15          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:12
西西酱
※超愛kame說:
:唉.............我只能長嘆了!!!
:今天看到這消息時差點昏倒@@~
:覺得劇情有點瞎@@”
:這檔的收視.......我看也不會很突出吧~~

:為什麼........為什麼要讓kame演這種戲???
:好的劇本才能讓大家看到kame的厲害演技阿!!

其实我觉得这剧情还不错啊,一定很好玩的吧.
现在都是搞笑喜剧比较出彩.非常期待喔
2007-11-05 23:02:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:13
CIAO
※超愛kame說:
:唉.............我只能長嘆了!!!
:今天看到這消息時差點昏倒@@~
:覺得劇情有點瞎@@”
:這檔的收視.......我看也不會很突出吧~~
是沒錯啦~~~修女這種角色設定 真的有給他上了年紀的時代感
我看我媽可能會比較想看

但是如果是戶田惠梨香+龜梨和也的愛情喜劇的話 不管是修女或是什麼的 我都可以撐下去

重點是拍攝手法吧!!!如果可以走向花樣風格倒也不錯
雖然前陣子看過伊東美咲(伊東Misaki)演的相聚一刻
讓我對高橋的作品有一股冷風颼颼的感覺
:為什麼........為什麼要讓kame演這種戲???
:好的劇本才能讓大家看到kame的厲害演技阿!!
KAME的演技厲害已經被大家看穿了 否則也不會才剛發新聞就那麼多回應
好的劇本是看腳本家功力 好的戲劇是工作人員的努力
KAME一直都沒有辜負的呈現他的演技 我只能說相信他吧!!
我個人也很希望KAME演提導或是宮藤的作品

如果宮藤有本事改高橋的作品的話 既要保留高橋作品中的清純愛戀又要有宮藤的嘻鬧暴走 想來恐怕會把日劇推向一個全新的領域吧!!

------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2007-11-06 01:27:53          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:14
我是小日fan
-------回覆:高橋繪梨-------
※高橋繪梨說:

:修女阿,戶田恵梨香是還不錯
:不過我覺得長澤或新垣結衣
:不錯阿 也很適合修女的角色 ^^

我本來還想說綾瀨遙不錯啦
結果她已經跟千秋王子跑去演「鹿男」了
不過,戶田跟新垣都很棒
我贊成

2007-11-06 12:43:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:15
開心點吧!
-------回覆:我是小日fan-------
如果不論國籍的話,
我覺得劉亦菲倒挺合適的,
小龍女不食人間煙火的氣質,
和修女的感覺似乎有點類似,
不過她和KAME不太配,她太高了,
不過修女和男人有愛戀戲碼,
不知會不會引發宗教界的不滿,
因為我覺得戲劇只要提到宗教,
就特別敏感。
2007-11-06 12:49:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info