登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 「龜梨」將主演08年1月期NTV土9的『1ポンドの福音』
回覆   687人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:46
CIAO
-------回覆:ixxxi-------
其實這部日劇最讓我在意是幕後團隊 我覺得不是大好就是大壞

大好就是像花樣少男少女或是交響情人夢一樣 雖然整個劇情就是一個”亂”但是充分發揮KUSO的喜感 一磅如果是拍成像是哪種雖然好像沒有什麼重點 但是非常的好笑 其實以日劇ㄉ娛樂性而言 就已經非常OK 不過這樣配役就很重要 要是非常有韻味的演員才能表現出那種幽默感

大壞就是像龜梨之前的唯愛或是戀愛補給品一樣 並不是劇情不好而是故事著重在戀愛關係 之前我也談過好幾次 龜梨不適合這種劇本
我覺得這一次如果又著重在戀愛關係上 我想觀眾應該不會買帳吧!!

(其實我心目中還是覺得”戀愛補給品”應該給赤西仁演 就外型而言赤西和伊東真的比較速配 然後龜梨和也演有閑俱樂部雖然旁邊圍繞著一堆帥哥美女 但是龜梨就是那種人家來襯托就會有主角架式的類型)

只是我也不知道日本人的方向為什麼會跟我想的不一樣...無解....

其實龜梨一直給我一種尚未定型的感覺 但是我認為他應該塑造一種既定的形象像是堂本剛 長瀨智也那種熱血青年的形象 先讓觀眾認定這種類型的時候在忽然來個殺人犯之類ㄉ大逆轉突破才讚
但是他們的經紀公司彷彿在摸索 那一種類型才適合他似的讓他嘗試這種不同的角色 我只能說他還年輕 可以慢慢玩啦 了不起就像長瀨好好壞壞而已

我已經在KT的家族看了關於一磅視訊的新聞 現在對黑木小姐的印象沒那麼糟了 可能是因為我覺得她長得有點像鈴木杏樹吧!!

其實不管怎麼樣 我都很期待看到一磅的時候的”風格”會是怎麼樣的
就正面的想 也許會是讓人眼睛一亮的日劇呢!!!!!

------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2007-12-05 00:16:41          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:47
abercrombie
龜梨劇照
http://photo1.9you.com/pic/userphoto/12/86/2037051286/lkvr1196842956.jpg

很瘦,還是很瘦
但不至於是紙片人了

2007-12-06 07:47:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:48
小番薯
-------回覆:abercrombie-------
※abercrombie說:
:龜梨劇照
:http://photo1.9you.com/pic/userphoto/12/86/2037051286/lkvr1196842956.jpg

:很瘦,還是很瘦
:但不至於是紙片人了

太單薄了!
有點不像拳擊手
不過J家新生代有壯碩又很頹廢型的嗎?
橫山裕?
他在「拜啟」那副德性似乎有點像

我開玩笑的...

2007-12-06 09:55:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:49

-------回覆:日劇瘋神-------
我覺得龜梨最出色的型就是「野豬大改造」
那種八面玲瓏、魅力無邊的模樣
外在閃亮亮、光彩奪目,其實有一點內心的徬徨掙扎

至於「戀愛補給品」的青澀與活力
本來應該很適合元氣十足的少年偶像
但是,想不到效果極差

「唯愛」的叛逆不羈
一向是少年偶像裝酷必備的角色,山P、松本潤都演過
意外地也不太適合龜梨

希望這一次能給人好一點的感覺

2007-12-06 10:12:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:50
超愛kame
恩........kame現在真的很難定義是哪樣的演員!!
不過對於他的演技.......我覺得我來說不準~~
還是看看日本觀眾對這部戲的反應.........
希望成績不要太差!!
但是女主角我已經無言了~~
有點凶凶的感覺.....和高橋老師筆下的女主角有落差阿!!
希望黑木不要像戀愛補給品的伊東一樣,把戲搞砸了!!
拜託了!!
2007-12-06 16:33:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:51
水晶铃音
-------回覆:小番薯-------
:太单薄了!
:有点不像拳击手
:不过J家新生代有壮硕又很颓废型的吗?
:横山裕?
:他在「拜启」那副德性似乎有点像

:我开玩笑的...

小三团...田中圣吧,演喜剧挺适合的样子
本身空手道也很强
个人是期待大仓忠义的...- - 可这娃虽然能吃但也不够壮硕
--
没有完美的世界,也没有不会结束的时代
2007-12-06 20:47:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:52
-------回覆:CIAO-------
※CIAO說:
:-------回覆:ixxxi-------

:我已經在KT的家族看了關於一磅視訊的新聞 現在對黑木小姐的印象沒那麼糟了 可能是因為我覺得她長得有點像鈴木杏樹吧!!

老實說我對黑木的演技沒啥信心
感覺每次演的腳色都是一號表情
看過月光遊俠還有現在只想愛你
演的是難過還是開心表現出來的感覺都一樣
不知道龜梨跟他一起演會不會有不同的效果
2007-12-07 02:15:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:53
都筑緣
-------回覆:日劇瘋神-------
向田聖子/小林聡美
修院長/もたいまさこ

看好以上两位,都是实力派啊,想必会很有趣。
2007-12-07 06:36:53          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:54
loveTE
-------回覆:小番薯-------
其實一開始我也覺得還是太瘦..不過很像TO HEART時的堂本剛..其實還OK啦..不知道會怎麼詮釋??
但女主角真的根KAME不搭..雖然是滿適合修女的裝扮..但還是一個怪..
2007-12-09 21:24:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:55
manymani
-------回覆:loveTE-------

1 pound cm 01
1 pound cm 02
1 pound zoom in 01
1 pound zoom in 02
1 pound zoom in 03

2007-12-23 19:00:25          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:56
JDfan
-------回覆:manymani-------
看了CM跟ZOOM IN
感覺非常好
只是,龜梨還是太單薄了些
一副一打就倒的樣子說
不過看預告的剪接
還真像那麼一回事的

謝謝manymani提供這個訊息

2007-12-24 22:28:49          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:57
mako666
-------回覆:JDfan-------
官網已全面更新
演員名單也更齊全

請連結:
http://www.ntv.co.jp/1pound/

2007-12-25 20:58:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:58
manymani
-------回覆:mako666-------

cm 3
cm 4
zoom in interview 4
zoom in interview 5

看了新cm, 黑木說話有點兇, 龜梨有時又傻傻的,
好像還蠻有趣的, 而且比賽場面剪接得還不錯,
不過, 這劇的運動量真不是普通的啊!!
希望劇情是惹笑得來緊湊, 不要像唯愛般冗長或有閑般無聊啦!
看cm則還可以, 可以有小期待!!

不過,看著龜梨對黑木說自己名字, 怎麼想起藤木部長, 是個人問題啦!

2008-01-06 00:50:24          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:59
ciao
-------回覆:manymani-------
感謝連結
怎麼感覺我家KAME可愛到爆炸啊!!
清純的讓人好不習慣~~
果然CM還是有力量ㄉ 看了CM之後覺得好像挺有趣ㄉ
希望是一部青春爆笑的日劇啊^^~~
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-01-06 01:47:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:60
manymani
-------回覆:ciao-------

新一季日劇即將開鑼,尊尼事務所旗下多位男星都有作品,包括香取慎吾伙拍竹內結子 的《沒有玫瑰的花店》、稻垣吾郎主演的《佐佐木夫婦沒有仁義之戰》,以及龜梨和也 擔正,改編高橋留美子漫畫的愛情喜劇《一磅的福音》,更將於本周六首播。

劇中,龜梨和也扮演拳手,打贏首場比賽後,貪吃的他未能減磅,更屢戰屢敗,直至愛上修女黑木美莎,下定決心要成為拳王。前日《一磅的福音》舉行記者會,龜梨和也表示,今次的角色與以往不同,別具挑戰性,但拍攝拳擊場面需時,過程亦相當辛苦。女主角黑木美莎則認為《一》劇的故事十分有趣,希望觀眾看得開心,但演出時感到不少壓力。

http://hk.news.yahoo.com/080105/12/2mgq5.html
2008-01-06 17:09:32          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info