登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 08`四月期富士月九「CHANGE」,「木村拓哉」將擔任「總理大臣」
ライちゃん

演出者及STAFF資料如下:

▼出演者

木村拓哉
深津絵里
阿部寛
加藤ローサ
寺尾聰

▼ STAFF

脚本:福田靖
製作人:後藤博幸 、清水一幸
Associate Producer:石原隆
導演:澤田謙作、平野真
音樂:延近輝之
主題曲:Miles Away(Madonna)

▼官方網站連結:

http://wwwz.fujitv.co.jp/change/index.html

▼首播日:

2008/05/12 星期一 21:00

曾演出多種不同角色,而成為日劇天王的木村拓哉(35)因「高支持率」而受矚目,此回終於變成「日本首相」啦!2/18正式發表,SMAP的木村拓哉將演出四月期的富士月九連續劇(劇名尚未底定),木村將主演劇中的總理大臣角色。本劇以木村實際年齡量身訂作,即將誔生一位三十歲中段班裡最年輕的總理。正如同以人氣稱霸四方SMAP的本村一樣,此一角色同為能力強大的人物。

現實世界中的日本政壇醜聞頻傳,一會兒是官員瀆職事件,一會兒又是年金問題的糾紛,因此造成人民對於政府的不信任感。本劇將以充滿夢想與希望的政治藍圖為目標。(如果無法喚醒政治人物的良心,相信至少也可以給人民一些夢想希望的寄託吧!)

本劇將以娛樂的形式描寫充滿夢想與希望的政治。木村飾演一名被孩子們圍繞,每天過著充實生活的小學老師,卻因為某些因素開始奮鬥朝向政治圈,成為總理大臣的人性溫情劇。

雖然被老奸巨猾的政治家們操弄著,卻有著想讓日本變得更好的想法,因此而與一些隱秘的人們一起奮鬥。不忘記身為平民的感覺,以市井小民的觀點,雖不懂太多政治方面的事,卻不畏怯的素人總理之姿影響週圍的人。

另外,擔任此劇秘書角色的為深津繪里(35),距上回與木村共演的「從天而降的一億顆星星」有六年之久,此一秘書角色為名門大學出身,本擁有一顆想要動搖日本野心的女性,但卻漸漸被木村總理的理念給吸引。而二人之間的戀愛去向也是一大焦點。

本劇的製作人為後藤博幸,腳本為寫過「HERO」日劇版與電影版的福田靖,導演則是執導「HERO」SP版、「西遊記」日劇版與電影版的澤田鎌作所擔任,可說是實力堅強的班底。

本劇將於三月開拍,四月期的月九日劇大家可以好好期待一下啦!

★★3/17サンスポ新聞發表本劇「CHANGE」主題曲為「瑪丹娜」演唱的「Miles Away」:

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200803/gt2008031707.html

49歲的瑪丹娜在聽完本劇的大網內容後,即著手寫了本曲「Miles Away」,這也是全世界第一次以她的曲子為連續劇主題曲,可稱上日美「TOP STAR」的他們聯手,今春將颳起怎麼樣的一陣旋風呢?

另外,劇名也底定為「CHANGE」,除了主演先木村拓哉、先前發表的深津繪里的秘書角色外,共演者尚有阿部寛、寺尾聰、加藤蘿莎。

阿部寬扮演的角色為,完全沒有政治經驗的小學教師(木村)在成為議員後,更進一步以豪腕將他推向總理大臣之路的一大重要推手角色。寺尾聰則是扮演在木村決意成為總理大臣之後,暗中操控盤算的重量級政治家角色。

富士電台官網新聞:

http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2008/08-041.html

以下是新聞連結出處:

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200802/gt2008021901.html

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2008/02/19/01.html

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200803/gt2008031707.html

2008-02-19 05:32:08          我要留言(推文)
回覆   603人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1

-------回覆:ライちゃん-------
一直超喜歡『HERO』
因為『HERO』本身就是一部正義必勝的熱血童話
鮮少真實人生的殘酷與現實
每一次看都會給我無窮的希望與感動

看起來木村的新戲又有那麼一點味道
超期待啦

2008-02-19 07:37:24          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
小芽
-------回覆:黃-------
我也很期待呢.上次在從天而降的億萬星星中.木村和繪理的感情戲以悲劇收場.這次期待他們有好的結局.不過看起來好像感情戲應該不重吧.偏向政治味的戲劇....不過只要是木村的戲一定值得期待.不知道感情戲會不會類似HERO呢?我忽然想起之前好像不知道是田村正和還是誰.也曾演過總理大臣的角色呢.不過以木村的年紀來演總理.還真的是蠻年輕的.我也很好奇還有哪些人合演.期待後續新聞.
2008-02-19 11:02:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
小維
-------回覆:小芽-------
期待ing~
木村的戲除了早期的作品外,幾乎每部必看~
不過不曉得為什麼華麗一族卻提不起勁來~@@~
希望這部量身訂做的戲能有不錯的表現
2008-02-19 11:29:50          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
糖果屋
想不到深津繪里自「老么真命苦」之後,連續三檔::「愛情慢舞」、「西遊記」與接下來的新戲都是「富士月九」的連續劇,可惜都不是主役,但是很巧合的是:「愛情慢舞」與「西遊記」的首集收視率都正好破百分之二十的好成績,我相信接下來木村拓哉的這部新戲,一定能有更好的收視成績,真的必追不可了!
2008-02-19 11:45:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
顆粒
好期待!!!!
身為深津繪里的fan的我一定會從頭看到尾的
和キムタク不知道又會擦出什麼樣的火花呢??
2008-02-19 11:53:43          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
小芽
-------回覆:糖果屋-------
※糖果屋說:
:-------回覆:小芽-------
:想不到深津繪里自「老么真命苦」之後,連續三檔::「愛情慢舞」、「西遊記」與接下來的新戲都是「富士月九」的連續劇,可惜都不是主役,但是很巧合的是:「愛情慢舞」與「西遊記」的首集收視率都正好破百分之二十的好成績,我相信接下來木村拓哉的這部新戲,一定能有更好的收視成績,真的必追不可了!

可是西遊記雖然不是主役.但她也是和SMAP的慎吾合作呢.她和SMAP好像也蠻有緣的呢.這次就和木村再度合作了呢.
2008-02-19 15:49:54          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:7
景ㄦ
哇~那木村會是個史上最帥的首相ㄝ~~!
而且還和祕書談戀愛~!!
很特別的題材呢!!
不知道除了木村和繪里外~還有那些優秀演員一同合作呢!!
超期待的!!
2008-02-19 17:53:37          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:8
ciao
-------回覆:景ㄦ-------
政治話題啊!!
平時日本已經在日劇中將政治醜化過頭了
聽到政治感覺毛毛ㄉ
木村能扳回一成ㄇ?
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-02-20 00:51:34          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:9
manymani
-------回覆:ciao-------
木村做總理被指過火 2008-2-23

萬人迷木村拓哉宣布接拍新劇,他向來是收視天王,每部劇都會成為收視冠軍,但今次做總理大臣,卻被指是玩得太過火。

視評家松尾羊一表示,木村作為日本青年的代表,相信富士是希望以他擔任最年輕的總理大臣作為噱頭。不過現實世界的政治比劇集更曲折,因此劇集必須要甚有故事性,對政治形勢的審視亦不能馬馬虎虎。如果只為炮製話題而隨意拿政治做劇集主題的話,恐怕會欠缺說服力,流失觀眾。雖然木村的新劇未播放已先被「唱衰」,但回想去年的《華麗一族》也有過類似的情況,結果《華》劇一樣成為收視冠軍,試問木村一出,誰與爭鋒呢?

http://www.takungpao.com/news/08/02/23/UJK-867632.htm
2008-02-23 02:54:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:10
小芽
-------回覆:manymani-------
就是有些人是那樣啊.戲都還沒開演.怎麼就知道一定會很差呢?等看過了再來批評也不晚吧.本來戲劇就跟現實多多少少有差距的吧.我覺得那種根本就是個人先入為主的觀感.本身不喜歡這個演員.自然對他演的戲都不會有什麼好聽的話的.所以這種新聞看看就算了.根本就沒有參考的價值.
2008-02-23 14:43:47          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:11
ciao
但是聽到[總理大臣]就會讓我想到[別叫我總理]耶
田村桑出馬似乎也沒什麼用 還是拍出個大爛片
所以當然怕怕的啊

我已經不想再聽傳媒那種收視率不好就說木村聲勢下滑的鬼話
基本上政治議題很難拍吧!!!
我覺得如果當[總理]不如當[皇子]吧!!我還比較想了解日本皇室勒
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-02-23 21:46:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:12
紅塵老人
-------回覆:ciao-------
※ciao說:
:但是聽到[總理大臣]就會讓我想到[別叫我總理]耶
:田村桑出馬似乎也沒什麼用 還是拍出個大爛片
:所以當然怕怕的啊

我也是第一聯想是「別叫我總理」,當初衝著鈴木保奈美和鶴田真由才看的,看完覺得好失望,雖然是三谷幸喜的黑色喜劇,但政治這東西,瞬息萬變,硬拍出來,反而覺得硬柪而且不切實際,我反而好希望木村去拍像「拖把女孩」和「圈套」這種不計形象的搞笑劇
2008-02-24 01:14:33          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:13

大家似乎都聯想到『別叫我總理』

不過,『別叫我總理』記得(汗)是幽默喜劇的調性
純粹想幽默一下大家心目中高高在上的首相

猜測木村這部劇應該是充滿了愛、勇氣、信念與理想
有點理想色彩的劇吧

2008-02-25 10:35:35          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:14
亞典波羅
雖然最後很可能還是倒閣收場
不過來點政治劇也不賴
期待配角群的名單
2008-02-25 21:56:57          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:15
啊鬼
很期待喲
一直都是木村迷:)
一定會看得呵呵

2008-02-27 20:02:31          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info