登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 08`四月期富士月九「CHANGE」,「木村拓哉」將擔任「總理大臣」
回覆   608人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:16
ライちゃん

3/17サンスポ新聞發表本劇「CHANGE」主題曲為「瑪丹娜」演唱的「Miles Away」:

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200803/gt2008031707.html

49歲的瑪丹娜在聽完本劇的大網內容後,即著手寫了本曲「Miles Away」,這也是全世界第一次以她的曲子為連續劇主題曲,可稱上日美「TOP STAR」的他們聯手,今春將颳起怎麼樣的一陣旋風呢?

另外,劇名也底定為「CHANGE」,除了主演先木村拓哉、先前發表的深津繪里的秘書角色外,共演者尚有阿部寛、寺尾聰、加藤蘿莎。

阿部寬扮演的角色為,完全沒有政治經驗的小學教師(木村)在成為議員後,更進一步以豪腕將他推向總理大臣之路的一大重要推手角色。寺尾聰則是扮演在木村決意成為總理大臣之後,暗中操控盤算的重量級政治家角色。

2008-03-17 14:09:37          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:17
pinkstud
-------回覆:ライちゃん-------
阿部寬再次跟木村合作
太好了 又可以看到兩人的對手戲

那時候看一億顆星星覺得木村跟深津演的真好
因為在我看來木村只有在這部比較沒有木村樣
我是真正的被他的腳色吸引
希望這次有更棒的火花
2008-03-17 14:37:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:18
小芽
-------回覆:pinkstud-------
※pinkstud說:
:-------回覆:ライちゃん-------
:阿部寬再次跟木村合作
:太好了 又可以看到兩人的對手戲

:那時候看一億顆星星覺得木村跟深津演的真好
:因為在我看來木村只有在這部比較沒有木村樣
:我是真正的被他的腳色吸引
:希望這次有更棒的火花
知道阿部寬又要和木村合作.覺得蠻開心的.看來這部戲應該會是這季的冠軍吧.期待他倆的對手戲.
2008-03-17 19:49:43          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:19
啊鬼
等等等等!!!
這也太酷了吧!
瑪丹娜耶
我沒有看錯吧!?
太拉風了那我更是必看!
真開心又是跟阿部寬合作:D

2008-03-17 21:21:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:20
jack101
加藤個人是有點不滿意
畢竟演技還是在磨的階段...

我想應該還有一些演員沒有公布吧
這次大多我想是公布了 固定角色
選舉的對手等等的
我想應該還是會有大堆頭出現

話說20代男配役我想也該會有公司想安插的吧
就看接下來會不會有驚喜了
可惜這次木村演的是小學老師
要是是國高中的話
以木村的戲做號招
應該不少主力部隊會想爭取的吧
2008-03-18 00:00:24          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:21
manymani
-------回覆:jack101-------
木村獲麥當娜出口襄助 2008-3-18

木村拓哉的「月九」新劇播放在即,宣傳攻勢亦開始展開。日本報章報道,劇集正式命名為《Change》,而富士電視台更破天荒請來國際級天后麥當娜為劇集唱主題曲,非常大陣仗。

富士電視台表示,為了表達出劇集的規模和傳達實現夢想的信息,因此特別邀請「娜姐」麥當娜唱主題曲,而「娜姐」在看過劇集的大綱之後,亦爽快答應,並已完成了新曲《Miles Away》的錄製。

首度唱劇集主題曲

今次是「娜姐」首次為劇集提供主題曲,日本報章引述「娜姐」的感想,她表示:「能為劇集唱主題曲是我的光榮,《Miles Away》是我在新碟《Hard Candy》中最喜歡的一首歌,日本觀眾能在每次收看劇集時聽到這首歌,實在是太好了。」

木村廚藝迷倒娜姐

「娜姐」於○五年訪日時,曾經為木村拓哉有份主持的電視節目《SMAP X SMAP》擔任嘉賓,她對木村所炮製的菜式讚不絕口,據聞現時仍會著自己的廚師照辦煮碗做給她吃,可見兩人早有淵源。

自認是「娜姐」歌迷的木村,對偶像助陣表現興奮,笑言每次到拍攝現場,都會聽此歌曲。

其他角色陸續公布

電視台亦公布了參演劇集的其他演員,除木村與深津繪里外,還有阿部寬、寺尾聰及加藤Rosa等。

此外,劇集的故事大綱亦已公開。故事講述木村本為一名教師,但其議員父親及作為後繼者的大哥在一次意外中去世,於是寺尾聰演的黨幹部便說服木村出任議員,而阿部寬則是競選搞手,在背後支持木村。《華麗一族》膺最佳日劇

另一方面,雜誌《月刊TVnavi》舉辦去年最佳日劇大獎,由觀眾投票選出○七年的最佳日劇,結果木村主演的《華麗一族》榮登第一位,而木村更成為「最佳男主角」,觀眾均表示,對他自殺的一幕印象深刻。

而「最佳女主角」是《派遣的品格》的藤原涼子,「最佳男配角」則是《花樣男子2》的小栗旬,「最佳女配角」是《爸爸與女兒的七日間》的新垣結衣。另外,「最佳新人」是《新娘與爸爸》的田口淳之介及日版《貧窮貴公子》的多部未華子。

http://www.takungpao.com/news/08/03/18/UJK-879114.htm
2008-03-18 11:54:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:22
RUSH

這次的月九很晚播耶,5月12號才播啊?看來真的有得等了....
希望會很好看
2008-04-03 12:59:08          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:23
紅塵老人
-------回覆:RUSH-------
我原本也以為很早就可以看到了,沒注意到上映日期,想不到那麼晚,下面有一則新聞報導。

轉自中國時報資訊網:

閃避「極道鮮師3」 胖木村新戲延後
更新日期:2008/04/04 08:20 【葉宜欣綜合報導】

仲間由紀惠《極道鮮師3》即將於日本上檔,挾眾多美少年及感人劇情威力,連木村拓哉新戲《CHANGE》都傳出因迴避與她對打,延至5月12日才上檔,創下「春季檔」最遲播出特例。

「日劇女王」仲間由紀惠《極道鮮師》系列帶旺,眾多男配角也受惠,包括松本潤、小栗旬、龜梨和也、赤西仁、小池徹平等人,知名度都因演出該劇大漲。日前仲間由紀惠到日本電視台特設的「極道神社」為收視祈福,穿上招牌運動服,她透露,新戲中合作的三浦春馬等男星,都是1989年後出生的,讓她不禁感嘆自己年紀大了。緯來日本台正努力爭取,希望能於暑假檔播出《極道3》。

木村富士電視台新戲《CHANGE》創下5月12日才播出首例,引起業界議論紛紛,據指出,原因正是由於SMAP的經紀人不希望該劇和《極道3》正面對決,影響收視,也壞了木村行情,因此極力施壓逼電視台延後播出。

由於經紀公司極度重視新戲收視,木村也為戲增胖、並嘗試鬈髮造型。

2008-04-04 13:45:35          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:24
惠子
-------回覆:紅塵老人-------

:轉自中國時報資訊網:

: 閃避「極道鮮師3」 胖木村新戲延後
: 更新日期:2008/04/04 08:20 【葉宜欣綜合報導】

: 仲間由紀惠《極道鮮師3》即將於日本上檔,挾眾多美少年及感人劇情威力,連木村拓哉新戲《CHANGE》都傳出因迴避與她對打,延至5月12日才上檔,創下「春季檔」最遲播出特例。

這記者會不會是想太多了?

星期六晚上九點播出的「ごくせん」與
星期一晚上九點播出的「CHANGE」有打到對台嗎?

就算後者晚播,前者也不會在後者播出時就全畢播畢啊!
另外就算後者晚播,大家也還是會以當季的平均收視率來做比較吧!
最後一點是,會看前者的並不代表就不會看後者,
而收看後者的也不代表不會看前者,
所以比喻如此這般的「打對台」實在是非常之奇怪!

2008-04-05 02:00:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:25
啊鬼
-------回覆:惠子-------
我也覺得很詭異
到底是為什麼要這麼晚播
我真的好期待說...
春季日劇感覺都很好看
看來要追很多部了!
但這部是我最期待的說...:(
2008-04-06 02:49:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:26
若宮紫
-------回覆:啊鬼-------
會不會是木村還在增胖中
因為我覺得極道 劇情走向很固定阿
也許第三級收視率會比較低吧
2008-04-07 01:22:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:27
jack101
http://tieba.baidu.com/f?kz=357038300

上面的連結有木村在本片的新造型 = =

好像有點俗俗的?
2008-04-20 14:17:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:28
白婷
-------回覆:jack101-------
※jack101說:
:http://tieba.baidu.com/f?kz=357038300

:上面的連結有木村在本片的新造型 = =

:好像有點俗俗的?

讓我想起"長假"

2008-04-20 15:39:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:29
梅蘭菊竹
-------回覆:白婷-------
木村拓哉扮首相

木村拓哉在新劇「CHANGE」中的花椰菜頭首度曝光!他花椰菜爆炸頭加眼鏡讓粉絲誤以為看到DJ OZMA,儘管各方對他新戲不看好,但木村放話:「一定會讓他們傻眼!」

日本「TV JAPAN」雜誌首度曝光木村在新戲中頂著爆炸頭的劇照,他戴上黑框眼鏡的模樣,打破過去帥氣刻板印象,他笑言:「雖然劇名叫『CHANGE』,但對我來說更接近『CHALLENGE』(挑戰),我一定會讓大家刮目相看。」

木村在劇中原本是小學老師,因從政的父親突然病逝,只好扛下替老爸選議員重任,還一路平步青雲當上日本首相,他以35歲之齡挑大樑演出首相,創下日本影壇飾演首相最年輕演員紀錄。木村說,希望透過這齣電視劇,能傳達出日本國民對政壇的期望。

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT5/4309516.shtml
2008-04-22 06:39:32          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:30
Gorila
CHANGE 的記者招代會

http://www.crunchyroll.com/media-328428/SMAP-Extras-Kimura-Takuya-CHANGE-news.html?hires=1

can someone translate this please??
2008-04-25 09:11:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info