登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 2010春季>>成宮寬貴初主演漫畫改編《不良仔與眼鏡妹》 *
五克拉
出道10年的成宮寬貴,將在4月23日初主演漫畫家吉和美希同名改編的《不良仔與眼鏡妹》,成宮扮演不良學生品川大地,而女主角仲里依紗飾演不良少女的年級委員足立花,兩人之間擦出了許多趣事。品川大地是一位非常有男子氣概的不良學生,為了友情他不惜和人吵架。而戴著眼鏡品行端正的足立花其實在初中時代是一名傳說中的暴走族,周圍的不良份子都很畏懼她。

成宮表示:“其實我也和品川大地一樣,是個性非常內向的人。希望能和仲里依紗小姐以及其他的演員盡快縮短距離。”仲里依紗也說,“足立花的動作戲是這個角色最大的看點,所以我會好好努力詮釋這個角色,希望能成為一部嶄新的學園日劇。

【人物關係圖】

[Cast]

品川大地 … 成宮寛貴
足立 花 … 仲里依紗
和泉 岳 … 本郷奏多
千葉星矢 … 小柳友
姫路凛風 … 川口春奈
練馬青雲 … 鈴木亮平
担任・堺 … 皆川猿時
品川宙太 … 古田新太
品川 聖 … 堀ちえみ
品川海里 … 大和田美帆  
足立辰夫 … 伊東四朗

[Staff]

原作:吉河美希
脚本:永田優子
製作人:北川雅一、杉浦美奈子
導演:髙成麻畝子、吉田秋生

【放送紀錄】TBS 2010-04-23 週五(金) 22:00~22:54 首播
2010-02-25 00:18:30          我要留言(推文)
回覆   611人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1 *
JENNY
-------回覆:五克拉-------
劇情看來不錯
成宮演這種角色,演技應是綽綽有餘
相比之下,依仲里依紗以往的表現來看,
要表現兩種不同面貌的反差,
可能就需要加把勁了.....
2010-02-25 10:17:31          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2 *
若宮紫
-------回覆:JENNY-------
同感.

不過更令我好奇的是 配角們不知道 會是哪些呢?
2010-02-26 07:23:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3 *
heathe
-------回覆:若宮紫-------
男主角 選的不錯 成宮很適合演這個腳色
女角 認識不深不便做評論

我個人比較希望 多部未華子 來演這個腳色
2010-02-26 15:21:53          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4 *
阿斯卡
沒看過原著耶...

但是劇情真的很吸引我!
很期待成宮和仲里依紗的組合和這部。

PS:成宮說本身個性是很內向的人,好像和外型蠻不搭的...(笑)
2010-02-26 22:42:17          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5 *
優愛
YA~又可以看到成宮寬貴啦!
感覺這個腳色蠻適合他的!!
這部將會是我的春季首選
我對仲 里依紗也是認識不深~是有看過她演的幾部戲
希望他們兩個會擦出不錯的火花^^
2010-03-04 19:58:33          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
tasuki
-------回覆:優愛-------
好期待成宮寬貴既演出呀....真係超想快d睇倒!!
2010-03-05 19:49:23          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:7 *
leiy857
感覺還不錯看呢!
男女主角我都很喜歡!
仲里依紗演的足立花會讓我
想到[極道鮮師]裡的山口久美子
她們都一樣隱藏自己的身分
很期待這一部日劇!!
期待看到他們兩人的精采演出!!
2010-03-05 20:50:54          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:8
ciao
這部應該是春季中我最期待的
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-03-24 00:48:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:9
若宮紫
-------回覆:ciao-------
品川大地 … 成宮寛貴
足立 花 … 仲 里依紗
和泉 岳 … 本郷奏多
千葉星矢 … 小柳 友
姫路凛風 … 川口春奈
練馬青雲 … 鈴木亮平
担任・堺 … 皆川猿時
品川宙太 … 古田新太
品川 聖 … 堀 ちえみ
品川海里 … 大和田美帆
  ○  
足立辰夫 … 伊東四朗
2010-03-24 09:54:34          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:10
未崎★由里
我最喜歡不良仔與眼鏡妹的漫畫啦!!超期待日劇的!!
好可愛~足立花!
2010-04-09 22:07:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:11 *
kane
-------回覆:未崎★由里-------
第一集真的超好看的呀!

強力推薦,真的好幾季沒有看到這麼想追的片了 (應該在交響後就沒了,從我一年內都超少留言就知道)。

這部片應該是 極道+漂丿男子漢 + My Boss My Hero 的綜合版吧!

一開始大地在海邊打架,黑白的畫面非常有武士風,打得非常俐落快速,比極道的好,很有漂丿男子漢的風格。他說莫名其妙就成為打不倒的男人,我就想說 『阿!原來鈴蘭的巔峰就是你呀』

大地在上課途中撞到足立花,後來硬是拖著大地要背她上學,我想說這女的膽子也太大臉皮也太厚,怎麼會不怕呢?當然後來發現,原來她根本就比大地厲害,當然不會怕。

大地在學校一直被花抱大腿真的好好笑,後來發現原來大地會這麼厲害根本是因為常常被姊姊欺負、爸爸鍛鍊,就覺得花根本是品川家的人,大地碰上一個跟他姊姊這麼像的人難怪會沒轍,根本就是有戀姊情節嘛!

說到這一定要誇獎一下仲 里依沙,我本來聽到女主角是她,還有點害怕,覺得她到底經紀公司有多厲害,可以一直拿到大配角演。可是她在這部片中頭髮染黑了,臉瘦了,整個人非常漂亮,以現在演藝圈還有在演高中女生的女演員來講,真是上上之選。整個人非常自然可愛,不管是纏著大地不放,硬是要他去班上投票,還是認真的要把菸燒掉,跑去大地家大叫品川,跟他說其實我都了解,都非常的認真可愛。

整部片選角都很好。喜劇最重要的是化學效應,要有默契。這整部片裡所有的人的對手戲都節奏正確,整個就是火花四射,姐姐也是非常的妙,更不用說是演爸爸的古田新太。

現在只能祈禱不是虎頭蛇尾了。
2010-04-26 07:44:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:12 *
神的右手
連看了2集,成宮寬貴真的超帥氣、仲里依紗也不錯,很適合這角色
有點搞笑又有點熱血,還有越前龍馬的主演參演XDDD
蠻值得一看
2010-05-04 17:56:16          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:13 *
ciao
這部也是我再追看的一部 怎麼說 就是很普通的校園劇
我也很普通的就看完了 看完之後覺得沒啥新意
感覺是用反射的意識在看
因為太喜歡寬貴了 忍不住一定要支持他一下
抱著粉絲的心情在看的
我只是覺得他也保養的太好了 怎麼和我看的STAND UP裡面的寬貴 是同一個人
尤其是裝可愛表情 也太可愛了吧!!!!!!!!!!
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-05-07 01:59:37          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:14 *
五克拉
一次看完兩集之後
還滿不錯看
成宮寬貴在這部戲很可愛耶~
仲里依紗本來對她沒興趣
不過已經改觀了喔~
其實她還滿正的
好期待故事的發展
2010-05-10 00:38:34          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:15 *
Mu
本來是想說放鬆就看了不良仔
結果出乎意料我還頗喜歡的
成宮寬貴也太可愛了吧~~仲里依紗演的也蠻不錯的~
繼續追看下去!!
2010-05-10 20:57:32          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info