登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 2010春季>>成宮寬貴初主演漫畫改編《不良仔與眼鏡妹》 *
回覆   612人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:16 *
阿斯卡
-------回覆:五克拉-------
我也是追了2集,真的越看越好看!
尤其當仲里的身手比成宮還強一腳飛踢混混時,超爆笑的!哈哈~

未來這部也會繼續追下去。
2010-05-10 21:14:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:17 *
☎の♫
這部很搞笑!
比較讓我驚艷的是本鄉奏多,
他演的角色,帶個眼鏡,那種氣息感覺,
還滿像神之水滴劇中,
由田邊誠一所飾演的遠峰一青!
2010-05-17 14:45:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:18 *
ciao
-------回覆:☎の♫-------
※☎の♫說:
:這部很搞笑!
:比較讓我驚艷的是本鄉奏多,
:他演的角色,帶個眼鏡,那種氣息感覺,
:還滿像神之水滴劇中,
:由田邊誠一所飾演的遠峰一青!

如果遠峰是本鄉奏多演的 收視應該會好一點吧!!!

不過我倒是覺得驚嚇 剛開始看還好好ㄉ 怎麼忽然變成惡役
我還以為他喜歡女主角勒
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-05-18 23:18:47          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:19 *
☎の♫
-------回覆:ciao-------
※ciao說:
如果遠峰是本鄉奏多演的 收視應該會好一點吧!!!

不過我倒是覺得驚嚇 剛開始看還好好ㄉ 怎麼忽然變成惡役
我還以為他喜歡女主角勒

其實日劇改編滿多,
但是漫畫的主幹還是有的!
漫畫裡本鄉奏多的角色,
其實是喜歡成宮寬貴的姐姐,
不知道日劇是否也會這樣安排?
2010-05-19 13:40:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:20 *
日劇瘋神
-------回覆:☎の♫-------
※☎の♫說:
:-------回覆:ciao-------
:※ciao說:
:如果遠峰是本鄉奏多演的 收視應該會好一點吧!!!

會嗎?遠峰不是「本鄉」的型,至少讓「本鄉」再胖個4-5公斤或許較適當。

不要太介意「收視率」,那是劇組跟電視台才該擔心的事,看戲的你就專心看戲吧!縱令收視率垮了,只要「事務所」有兩把刷子,演員照樣風風光光的,別擔心了。

:不過我倒是覺得驚嚇 剛開始看還好好ㄉ 怎麼忽然變成惡役
:我還以為他喜歡女主角勒

至於惡役,不過是個過水而已,一旦雙方冰釋,他還是又回到文質彬彬的角色。

不過就一個演員論,挑戰任何角色都是邁向全方位藝人的一個過程,本鄉的這個明智之舉,應該給於掌聲。

畢竟,戰士沒有選擇戰場的權利!

:其實日劇改編滿多,
:但是漫畫的主幹還是有的!
:漫畫裡本鄉奏多的角色,
:其實是喜歡成宮寬貴的姐姐,
:不知道日劇是否也會這樣安排?

看了連續劇就不要去想原作,何況這部劇集的「漫畫性」已經夠強,雖不及『野田妹』的層級,但也足堪稱作一部消暑涼品,看了不但沒有負擔,還可開懷大笑。基本上,它原始的目的已經達成。

既然是屬改編,讓「本鄉」去搭配「姫路凛風」也不錯...

「成宮寬貴」演個「高校生」,怎麼那麼像!他都有點「年歲」了說!哈哈哈......

2010-05-19 14:29:23          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:21 *

-------回覆:日劇瘋神-------
好看,我個人非常愛這齣劇的調調
有點熱血,有點老梗,有一種洋溢著青春的感覺
編導在處理劇情上,不特別施力,點到為止的不太說教
這一點很符合我的胃口,畢竟不用每部校園片都那麼嚴肅吧

成宮的演出實在是收放自如
之前在『蜂蜜幸運草』中演大學生都被我偷偷嫌老
沒想到演起高中生,比一票學生演員都還要活!

仲里依紗演起誇張的角色特別好
(詳見『学校じゃ教えられない』)
她詮釋的足立花實在非常可愛

本鄉奏多還是那麼酷(笑
不過,他歪嘴裝苦悶的表情是不是入戲太深了啊(跟友阪理惠有像..
實在有夠醜,好像又改不掉的樣子

話說,個人希望本劇多一點曖昧啊
不管怎麼配都好(品川、足立、姬路、和泉)
另外,不知道為什麼姫路凛風一直很引起我的注意(很可愛的女孩...)
2010-05-24 11:57:08          我要留言(推文)
月弓:他在蜂蜜裡的大學生本來就年紀比較大啊,森田學長都延畢那麼多年了~12-07 02:45
回覆 編輯

回覆:22
asuka93
-------回覆:黃-------
這部片看起來不錯耶
人物介紹還蠻少的
故事集數不多吧?
看了這部戲才給評語吧
2010-05-24 21:16:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:23
ciao
-------回覆:日劇瘋神-------
※日劇瘋神說:
:-------回覆:☎の♫-------
:※☎の♫說:
::-------回覆:ciao-------
::※ciao說:
::如果遠峰是本鄉奏多演的 收視應該會好一點吧!!!
::

:會嗎?遠峰不是「本鄉」的型,至少讓「本鄉」再胖個4-5公斤或許較適當。

:不要太介意「收視率」,那是劇組跟電視台才該擔心的事,看戲的你就專心看戲吧!縱令收視率垮了,只要「事務所」有兩把刷子,演員照樣風風光光的,別擔心了。
那田邊的事務所真的很有辦法 演技和千面女郎時期一樣 數十幾年如一日的演法依舊屹立不搖
我是在諷刺媒體拿收視牽拖 網友拿消費稅論來做文章 神水演得最爛ㄉ 就是田邊
把品酒師演成變態 也是一種演技嗎?!

題外話回覆結束說說本劇
我也是很喜歡不良仔成宮靈活的高中生役 雖然和本鄉比起來顯老 不過說他是高中生也還說得過去 是保養得宜嗎?(笑)
不良仔的主題是漂白後的高中生涯 前五集打破固定的不良仔謎思外加收服神奇寶貝的橋段 聚合在一起的學生會在後面開始鋪成為了創造大家都可以過的開心的高中生活而幫助同學的故事雖然極為普通 沒有`學校沒教的事`討論的深入也沒有`花樣`的創意 但是這群高中生鮮明的個性在這樣普通的故事以慣性收看的方式覺得已經足夠
同季的校園劇體操男孩裡雙頭龍的主役顯得有點混亂感覺山本太搶瀨戶存在感不夠 不良仔的成宮和仲依理沙的默契顯得更順暢
成宮不愧演戲多年懂得拿捏整個角色的分寸讓仲依理沙和本鄉奏多都可以發揮的很適度 而不至於搶戲到看不到其他角色的特色 平衡感來說 看不良仔的時候比較能體會到校園劇帶來的輕鬆感 而且情感的循序漸進可以說是穩紮穩打的一部校園劇
不過我真的很希望能看到本鄉和仲依還有成宮三名從良的不良仔狠狠打上一架
還蠻想知道誰會贏的
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-05-28 00:13:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:24
rsTing
我喜歡這部戲
成宮寬貴超可愛的
本鄉奏多一帶眼鏡整個就有不同的感覺
而且最後看角色的資料
沒想到川口春奈年紀跟我一樣
整個嚇到
2010-06-03 19:18:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:25 *
sqhits
一開始知道成宮寬貴主演真的超開心~
但有點替他可惜 快28歲的他經歷DROP之後竟然還要再演國高中生不良少年..

不過看了播出以後 我覺得雖然來演這部劇情有點幼稚的校園劇真是委屈成宮了
然而這個角色和他以往演過的不良少年性格設定不盡相同 也算是新的挑戰吧
能夠在出道十年時初主演一部帶給大家歡樂的電視劇 是一件很開心的事
2010-06-03 21:24:16          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:26
芒果布丁
本鄉變的好瘦喔

足立花真是很可愛又好笑
找她演真是太對了
2010-06-08 11:45:47          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:27 *
神的右手
這部是本季追的最勤的一部了,看成宮寬貴、仲里依紗、本鄉奏多等角的,無厘頭搞笑加上熱血笨蛋的元素,每次都笑到不行,最好笑的編劇編的梗,才不相信二個人那麼近,還不知道是誰借大地筆的,第七集的也是,那霧很瞎吧!!
不過是當放鬆心情,開心大笑的不良少年熱血笨蛋片呀!

品川大地:冏~~好煩!!
2010-06-08 23:06:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:28
Mu
這部不良仔與眼鏡妹算是相當的不錯。
成宮演高中生還蠻適合的,仲里依紗也演的很不錯,雖然在裡面很盧~~
很期待接下來的發展
2010-06-09 20:45:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:29 *
boo
成宮感覺上已經出道很多年
而且完全演技派真的很厲害
我覺得女主角感覺上未來潛力無窮
本來不怎麼注意他的但這部讓我對她另眼相看^^

反正這部真的太推
雖然劇情有時候會有點小卡
但是我覺得演員還是有潤飾過
2010-06-18 20:08:20          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:30
シズカ
-------回覆:ciao-------
(笑)我也很想知道他們三人打誰會贏XDD
(離題)體操不是只有山本是主役嗎???
2010-06-25 23:06:11          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info