登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 那些日劇你看過超過一次以上??
回覆   519人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:16
Gabinwong
-------回覆:*超級日劇迷*-------
※*超級日劇迷*說:

:PS:電影”情書”每隔一段時間就會重看!!太愛它了~

嗯,通常电影翻看次数可以比较多,《情书》我也看过两次,分别是日文原生和国语配音版。今年正好是《情书》发表十周年,好想再重温一次。

不过比较可惜的是,戏里面两位主角中山美穗和丰村悦司都淡出艺能界,酒井美纪演出机会又很有限,当年的黄金组合已经再难聚首了。

2005-12-19 12:16:23          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:17
alanis
看了2遍以上的日劇太多了 基本上只要覺得不錯的 都會再重看一遍
比較印象深 看了更很有感覺的有
1.極道鮮師1 校園劇裡面的最愛
2.蛋糕上的草莓 每次重看都有不同感覺,太佩服編劇野島了!不過野島寫的其它劇都不喜歡咧
3.龍櫻 目前重看第二遍中..雖然不到半年前才看過,但比看第一遍時更深刻
4.鑽石尤物 不知道為什麼,總之緯來只要一重播,就會跟著看。很喜歡南條與鍋島律師的互動,南條一點一滴的喚醒鍋島曾為人打抱不平的心情

年底打算重看野豬 希望也能給我好感覺
--
Love Alanis morissette
2005-12-19 19:05:42          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:18
Gabinwong
-------回覆:joejoe-------
我特别喜欢版头制作很精湛、而且电影感很强的戏。好像现在正在看的菅野美穂的《给最爱的你》,刚开始看没什么感觉,觉得有点dry,但看过几集,发觉原来耐人寻味,一定会再看一次。
2005-12-20 00:02:40          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:19
獨寐寤歌
-------回覆:Gabinwong-------
※Gabinwong說:
:-------回覆:joejoe-------
:我特别喜欢版头制作很精湛、而且电影感很强的戏。好像现在正在看的菅野美穂的《给最爱的你》,刚开始看没什么感觉,觉得有点dry,但看过几集,发觉原来耐人寻味,一定会再看一次。

正在看你介紹的“溫柔的時間“,感覺非常不錯,宛如洗了一場森林浴一般,這部戯我也一定會再看一次的,我喜歡這种如詩如畫的感覺。

2005-12-20 01:53:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:20
Gabinwong
-------回覆:獨寐寤歌-------
※獨寐寤歌說:
:-------回覆:Gabinwong-------
:※Gabinwong說:
::-------回覆:joejoe-------
::我特别喜欢版头制作很精湛、而且电影感很强的戏。好像现在正在看的菅野美穂的《给最爱的你》,刚开始看没什么感觉,觉得有点dry,但看过几集,发觉原来耐人寻味,一定会再看一次。

:正在看你介紹的“溫柔的時間“,感覺非常不錯,宛如洗了一場森林浴一般,這部戯我也一定會再看一次的,我喜歡這种如詩如畫的感覺。

谢谢,难得找到一个知音,我就是喜欢这种貌似平淡,但却值得细细品味的作品。

里面阿锌跟达郎的感情让我重新拾回一份久违的心动。
2005-12-20 02:35:41          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:21
歐塔疾勵喬
●GTO:由於電視台重撥太多次了~~但每一次都會看一遍
倒不是每集都不漏啦~~~反町老師對學生們的全心付出
站在學生立場為學生著想的心~~令人動容~~~

●極道二:其實會看很多遍是因為其劇情的流暢度~~內容本身當然亦有
一定水準~~隨著劇情的進展加入某些笑點搭配的很流暢
ex像是山美突然冒出一句黑道的行話~~

●大和拜金女:除了容貌絕美的菜菜子外
劇情的節奏也很流暢有趣
肩立夫和須藤理彩那一對十足的有趣味性~與酷酷的押尾學很是對比
故作嚴肅實則爆笑的西村雅彥~溫柔婉約的森口瑤子
很棒的戲

●女王的教室:可以說看了三四遍以上~~~
已不須多作贅述~~~大家都知道我是天海和小光迷

--
人們的笑顏和憧憬~就由我來守護吧~~
2005-12-20 03:57:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:22
r10312001
印象最深刻就是惡作劇之吻
那時在台灣很紅
電視台也常常重撥
暑假時候也又撥了一次
劇情爆好笑
應該很多人看過吧
每次都笑到流眼淚吧= =
其中有部分很感人
2005-12-24 00:09:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:23
晴兒
白影
白色之戀
愛的真諦
東京愛情故事
東京仙履奇緣
五島醫師診療所

以上幾部我大概看過五次以上(有收藏DVD或VCD真好,可以不斷重看),
我對某部戲或某位藝員著迷的時候都很瘋狂,
還有就是以前比較有空閒啦,
現在就算再喜歡,時間的調配上也有困難,
不過看過三次以上的劇集也不少,我算不清,
轉頭看看我佔滿一片牆的收藏,
嗯~~我的青春歲月都耗在電視機前面了~~~

2005-12-24 10:51:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:24
顾惜寒
我看过两遍的只有(极道一)和(热力十七岁)。
好看的实在太多啦!看新的都看不过来,没有时间回味看过的啊!!!
2005-12-24 12:19:16          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:25
歐塔疾勵喬
-------回覆:顾惜寒-------
※顾惜寒說:
:-------回覆:joejoe-------
:我看过两遍的只有(极道一)和(热力十七岁)。
:好看的实在太多啦!看新的都看不过来,没有时间回味看过的啊!!!

哇熱力17歲
終於遇到知音人了
這部戲是我很重要的回憶喔
雖然我只在電視上看過兩遍
由於買不到vcd收藏
我當初因為補習都熬到它重撥的2點收看
還為了它不去畢業旅行喔
當然也有別的原因不去啦~~~要補習~跟老師對嗆等等

在我心目中
還有淘氣乖乖女和放課後是熱力17的姐妹作
演員就跟現在的山田綾瀨石原田中一樣組合來組合去

2005-12-24 21:45:06          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:26
8ha8ha
同一屋簷下,電視不斷重播,而我又喜歡酒井法子
電車男,兩次,加上電視台即將會播,將會睇第三次
1公升眼淚我也將會重睇
2005-12-25 00:52:16          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:27
落雨紛飛
我覺得現在,很想見你,也不錯看
百看不膩,很感人的畫面就會哭
2005-12-26 09:18:25          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:28
d
你以為你是誰 , 愛不說抱歉 , 處女之路 , 庶務二課 , 十六歲新娘 , 戀愛結婚的法則 , 酒店人生.
原因: 喜歡劇情故事,配樂及演員.重看一樣吸引人.裡面有很多人生道理及經典對白.
2005-12-26 14:31:08          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:29
愛上草野彰
這裡指的是日劇吧?不是電影哦?
因為電影的時間短, 只有一個半小時至兩小時
有時重播又沒其他的好看就認真的又看一次
日劇倒是很少, 因為要整部重看完也要花好幾天
大部份都是重播的時候跳著看
不會認認真真的看
目前只有野豬大改造看超過一次以上(不過也不是一集一集的照著順序看)
因為在等待的一個星期又重覆的一直看
(有時是倒回著看, 有時只看某一集, 或是看到網路上有人討論哪部份好看又再挑出來看)
大概每集至少都看過3次以上了
第五集和第六集最多次, 大概有7次以上
2005-12-27 22:13:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:30
nanako
啊。。太多了吧~~~~~才一次以上````我家NANAKO的片片每部都不知被我温习了好多次。台词都滚熟了```让我演都没问题的``不过演中文版哈。。我不会日文滴说```哈哈哈
2005-12-27 22:51:42          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info