登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 能讓你真心哭泣的日劇
回覆   921人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:310
弒月
-------回覆:zoocwang-------
我個人喜歡看日劇sp
生之欲
這部讓我感動到極點阿
2008-02-19 23:14:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:311
愛51
看到哭的有很多,因為我是個極眼淺的人...

但印象最深的應該是<同一屋簷下I>和<天使失消的街道>吧...
2008-02-25 19:43:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:312
coc
在世界中心呼喊愛
天真可愛
&
一公升的眼淚
我看了整5次,5次都哭成淚人
我是不太容易哭的人,
自從看了《一公升的眼淚》後
真的就想患了病一樣
淚線給亞也打通了
看什麼片都很容易受感動...
2008-03-09 16:37:52          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:313
30代看日劇
日劇的話
一公升的眼淚/最喜歡你/人生(ライフ LIFE)
不知為什麼「最喜歡你」近付集集也在哭呢..
以「人生」一邊哭一邊生氣著呀...
2008-03-10 18:33:05          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:314
優齁

我最近是看東京塔
之前一公升眼淚也是哭的希哩花啦
2008-03-14 23:29:43          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:315
我愛看日劇
-------回覆:優齁-------
太陽之歌 小哭...

在世界中心呼喊愛 大哭...

一公升的眼淚 差點哭到死....

2008-03-18 06:50:23          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:316
qs
-------回覆:我愛看日劇-------
愛之歌
超感動的呢
2008-03-18 20:23:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:317
愛51
看過那麼多的日劇中,
哭得最厲害的是堂本剛與菅野美穗主演的05年春季SP<<最後的禮物>>
真的哭得不似人形呢T^T ,

<<同一屋簷下I>>,<<美麗人生>>和<<無家可歸的小孩>>也是感動得落淚...
2008-03-19 20:13:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:318
nanako
看戲會感動到掉淚的不少,
但哭到不止的是"在世界中心呼喊愛情"及"與光同行",

2008-03-23 00:06:16          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:319
大均
大概是平常太撲克
哭點超低
看到劇中人哭就想哭
「一個屋簷下」
「一公升的眼淚」..........真是哭到死第一名
「東京鐵塔」....有種感動又溫情的fel
2008-04-08 16:05:54          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:320
小維
-------回覆:大均-------
在世界中心呼喊愛-催淚彈
一公升的眼淚-催淚彈
太陽之歌-催淚瓦斯
白夜行-洋蔥
這陣子都盡量選偏喜劇的來看,呵呵!!
不過上面四部還是推薦給喜歡這樣題材的朋友們
2008-04-08 16:34:42          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:321
ブタちゃん
白夜行、砂之器,還有最近的最後朋友...
這種帶有一點黑暗跟沉重的日劇
我真的非常沒有抵抗力啊
會在心中一直盤旋那些悲傷的畫面跟台詞...
2008-05-03 18:30:41          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:322
hiroppon
有一些有沒有哭已經忘記...
未成年, 白影, 白色巨塔, 砂之器, 在世界的中心呼喊愛, 我的生存之道, 我和她和她的生存之道, 白夜行, 野豬大改造, 溫柔時光, 美麗人生, 東京愛情故事... 現在想到的就這些吧...

2008-05-04 21:28:41          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:323
小芽
-------回覆:hiroppon-------
最近重看MY BOSS MY HERO 和 虎與龍.都是在最後一集時.令我很想哭.MBMH是在真喜入獄時.南老師去監獄探視他那一段.最令我感動.虎與龍則是虎兒和大師分開三年後.再度相見的那一段.是我很感動的地方.還有大師和組長見面時.互相說到虎兒的事時.也讓我很想哭.他們兩個都是虎兒最親近的人.兩人都想去接他出獄.卻又想把虎兒交給對方而沒有去接.很奇怪.看第一遍時.就沒有那麼強烈的感覺.看過第二遍以後.感覺比較能融入劇情.而會被影響情緒.長瀨去年的作品歌姬.我也是在最後那邊.也忍不住哭了.看到太郎和小鈴.相愛的兩個人.卻必須分開.讓我的心也跟著揪起來.小鈴追著太郎所搭的巴士時.讓我很難過.最近的我似乎比較容易受到劇情感動呢.以前看都比較不會哭.現在到比較會哭了說.我想在把美麗人生和夏之雪在拿出來看看.看看這次再看會不會變的容易感動好了.
2008-05-06 11:14:52          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:324
丹羽大助
1.東京鐵塔:雅也媽媽已經昏迷了,還是不忘提醒雅也冰箱有東西可以吃的時候,這應該算是日劇中最高潮的地方吧!
2.一公升的眼淚:幾乎劇情的後半度都是在哭,實在太感人了
3.心電感應:也是媽媽手術失敗的那段

想一想,只要是親情戲,幾乎都止不住眼淚
2008-05-08 23:58:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info