登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 能讓你真心哭泣的日劇
回覆   921人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:325
憨憨
-------回覆:zoocwang-------
不用說一公升的眼淚~是我眼淚掉最多的
還有愛之歌這部可能比較陌生是菅野美穗和玉置浩二主演的親情類日劇
他的劇情沒有很悲但是每一集總是很溫馨,會讓人笑著哭的那一種
再來是白夜行,看完了有總遺憾的感覺
這之間也讓我哭的蠻久的

2008-07-16 12:58:35          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:326
最愛藤木直人
讓我哭的最慘的應該是"讓愛看得見"吧
在最後一幕藤木直人要看不見的那一剎那
我哭的半死
其他片段也是一直哭
有時候光聽到音樂就開始哭
"從天而降億萬顆星星"也很催淚
在最後妹妹把哥哥拖上船然後自盡的那一幕
我永遠也忘不了
2008-08-02 10:47:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:327
naonao
-------回覆:甄-------
我也很喜歡這部戲..應該說非常喜歡啦..
所以我也很喜歡野村宏伸..
這部戲我看的時候是在國興衛視播的..
富家千金跟便當店王子的愛情故事..
千金因為騙王子說她出事了還怎樣的..
王子心急駕車發生車禍............
結果王子得癌症死掉..死在千金的懷裡..

這真是每看必哭的啊..
找這部戲很久囉..不曉得哪邊有賣..
2008-09-08 23:34:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:329
星野流
要說看到哭的日劇
倒是有3部讓我哭最慘
第一部不用說了大家都認同哭到死的一公升的眼淚
第二部就是華麗一族,整個故事敘述和演技很好~可惜也是個悲劇...
還有就是魔王了~那種背負著罪的人生...也是齣悲劇..
2008-10-20 17:39:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:330
viola
沒有家的女孩~
看見小鈴被欺負時都會哭,尤其在第二部中龍龍死的那一場,簡直哭死了~
星之金幣~
看見大澤隆夫和酒井法子都想哭~
2008-11-15 00:34:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:331
小庭
真正讓我哭的很慘的有
[一公升的眼淚]-哭到沒辦法控制,連看完後情緒還是沒能恢復。
[求婚大作戰]-很多都很感人,還好是好的結局,否則會哭死。
[東大特訓班]-直美的媽媽住院,勇介他們去幫她,但是直美演戲趕走他們那一幕,光那一幕我就哭了四次了。
[LAST FRIENDS]-最後一集,宗祐看著美知留他們的照片,獨自落淚那一幕,錦戶亮演的很棒,很觸動人心。
2008-11-17 22:11:49          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:332
セフイロス
美麗人生 最後一幕女主角過世 會讓人想哭出來
ROOKIE 主要是感動 我認為由漫畫改編成日劇這部相當的不錯 比gto好看
魔王 成瀬領在醫院與姊姊的對話 那幕最感人
白色巨塔 最後財前死在醫院那一幕
華麗一族 木村大神躺在棺材那一幕 北大路欣也哭得很真 詮釋得很好
一公升的眼淚 滿感人的 但是還是哭不出來
神啊!請多給我一點時間 哭不出來 感動不到

熟男不結婚 直接笑到讓我飆出眼淚
2008-11-22 23:58:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:333
堀北真希超級粉絲
第一次看日劇就是看一公升的眼淚
也是第一次看日劇哭的
演的太感人了吧
2008-11-23 13:06:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:334
小璞
魔王裡的名場景
1.領跟姐姐告別時
姐姐: 領,生日快樂 領: 謝謝..姐姐 , 原來假姊弟可以比真姊弟感情更深

2.領迴避詩織的感情
領: 我還有資格愛人嗎? , 大野智演技好到讓我為這句話感動

3.詩織跟領在教堂裡相遇然後告別
詩織: 你應該被大家所愛的
領: 我不需要愛 , 讓我覺得人生居然可以悲哀到這樣
2008-11-25 21:43:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:335
甩不開の宅氣
-------回覆:小璞-------
推一個冷門的...

《役者魂》

有段瞳美(松隆子)因為要幫本能寺老師撫養櫻子和忠太需要很大的開銷,趁著他們睡著後偷偷的去打工,老師和櫻子一群人送忠太到醫院打完點滴後,意外看到對街瞳美冒雨在收垃圾,回到家之後本能寺老師問起,同每才娓娓道出她的辛苦而落淚..

當然有名的像《一公升的眼淚》很催淚、《MyBossMyHero》那種有歡笑有時又有淚水,會不金融入他們的校園生活,《太陽之歌》最後薰還是走了、剩下的大概看完很感動但沒有哭出來,或是太久忘記了吧...XD

總之希望沒看過這幾部日劇的人也可以看看哦~
2008-11-29 00:48:56          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:336
rayray
絕對是`在世界中心呼喚愛`
因為它我流了不少眼淚
綾瀨遙山田孝之
2009-07-13 00:34:44          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:337
阿斯卡
最近看的就是阿部桑的「白之春」。
很賺人熱淚!
2009-07-13 01:19:25          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:338
我要努力向上
要看情節~~

還有我很容易因為男主角或男配角的哭被感動~~

因為男生本來就不太容易哭,
如果男生哭了表示他遇到的事情真的很值得哭~~
像是走投無路、感情受創、經濟壓力、對人生絕望等等....

尤其演到中年男子失業,
那種對家庭很有責任卻無能為力的心酸~~
很容易感動我這種觀眾!

近期讓我哭的是LF,
宗佑發現自己的錯的時候的難過表情~
真的點到我的哭穴了說~
2009-07-13 07:27:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:339
JENNY
篤姬-------家定死掉的那一段
流轉的王妃----最後溥儀和浩重聚的那刻
我們的教科書----當明日香死亡的原因揭曉,她在畫畫的那段
華麗一族----鐵平死掉的時候
白色榮光---冰室看到他的寵物鼠死掉時
2009-07-13 10:40:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:340
pslee
因為我都找些歡樂的日劇看
所以哭的頻率比較多的只有篤姬
其他有落淚的只有
女王的教室和求婚大作戰
都是之前的日劇了
2009-07-16 16:03:27          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info