登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 能讓你真心哭泣的日劇
回覆   915人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:386
布穀鳥
最近看了仁醫我覺得回到過去是一件很痛苦的事..因為要與縣在的一切人.事.物分離..這一部戲讓我想起漂流教室..
還有白色之戀結局我覺很辛酸.哥哥死了.弟弟也只有自己一個人
在來就是漂流教室
2010-11-27 10:21:04          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:387
木村翼
讓我哭的最慘的是<夏之雪>還有<從天而降的一億顆星>
2010-11-30 08:05:35          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:388
麥當勞
對我來講就是《秘密》。其他日劇在看的時候會哭,不會在思考劇情時哭,但《秘密》令我在推理劇情的時候也哭,要很積極地控制情緒才能逃脫,所以較為辛苦一點。

至於電影,《母親》到片末幾乎必然會哭的,《鐵道員》也十分悲傷,眼紅紅的。其它的真的比較少有感覺。
2010-12-09 22:14:37          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:389
8婆珊
讓我哭的最慘的是<戀空>還有<從天而降的一億顆星>
2010-12-11 00:53:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:390
小米
有部片子很久了~小的時候每看必哭~不知道大家之不知道!
深田恭子主演的鬼之棲家,
不曉得為什麼每集都會哭,可能當時年紀小!
再來就是夏之雪,
Rookies,
空中急診室第二季,
<很容易被小故事感動到>
兩個媽媽<基本上小女孩哭我就會想哭了!>
還有白之春!
2010-12-19 16:05:27          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:391
單身浪人
-------回覆:zoocwang-------
看過真心哭泣的日據:

一公升的眼淚、在世界中心呼喊愛、夏之雪、美麗人生、海猿、大和拜金女、美女與野獸,這些都是小弟我覺得感動得哭了的日據,這些都是以前的日劇了,最近的真的比較少,下面小弟特別推廌兩部
東京愛情故事:很少聽人再提起這部了!但是裡面男主角在感情上的抉擇真是會令人在看完整部後,還持續在回想整部日劇的每個細節(推廌日劇迷朝聖的好片之一重點是你能`忍耐`的看下去到最後真的好看,但因為年代久遠劇中人物的穿著不一定能接受)

愛在聖誕節:最近也很少聽人說起,這不是被譽為新版的東京愛情故事,裡面的感動就不用小弟在介紹了!!沒看過的人一定要去買來看啊!!(織田裕二的片子真的都很好看很感動阿~~~)
2011-01-10 23:24:23          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:392
抹茶日本妹
我的初戀情人&戀空超感人的:))
但是很好看喔!!
2011-02-02 17:14:24          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:393
蹲角落畫圈圈
淚光閃閃吧

長澤在裡面得很自然

妻夫木聰的演技也是一級棒
2011-02-06 19:29:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:394
Aki♥
-------回覆:小米-------
※小米說:
:有部片子很久了~小的時候每看必哭~不知道大家之不知道!
:深田恭子主演的鬼之棲家,
:不曉得為什麼每集都會哭,可能當時年紀小!
:再來就是夏之雪,
:Rookies,
:空中急診室第二季,
:<很容易被小故事感動到>
:兩個媽媽<基本上小女孩哭我就會想哭了!>
:還有白之春!
鬼之棲家+1
記得我也是每看一集都會哭
實在覺得女主角太委屈太可憐了!

夏之雪結局我也是哭到不行..很酸:(
2011-02-21 16:11:50          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:395
布穀鳥
電影扶桑花的女孩..那是一種感動的哭
2011-02-21 21:10:49          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:396
Teresa★Chang
2個媽媽和一公升的眼淚這兩部幾乎讓我從頭哭到尾.
2011-02-23 00:21:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:397
ademkai
一公升的眼淚真的讓我哭到無法自拔~~眼眶會自動泛紅~眼淚自己會掉下來........
2011-02-26 19:51:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:398
Q涼
`一公升的眼淚`
我還有買DVD~值得紀念!!
2011-03-14 17:03:49          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:399
內村光良
一公升的眼淚和生命最後一個月的花嫁
木藤亞也和長與千惠讓我們覺得可以健康的活著是很幸福和值得珍惜的
2011-03-22 23:11:11          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:400
讓我哭的最慘的是<夏之雪>一公升的眼淚
2011-03-27 13:37:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info