登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 能让你真心哭泣的日剧
回覆   916人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:386
布谷鸟
最近看了仁医我觉得回到过去是一件很痛苦的事..因为要与县在的一切人.事.物分离..这一部戏让我想起漂流教室..
还有白色之恋结局我觉很辛酸.哥哥死了.弟弟也只有自己一个人
在来就是漂流教室
2010-11-27 10:21:04          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:387
木村翼
让我哭的最惨的是<夏之雪>还有<从天而降的一亿颗星>
2010-11-30 08:05:35          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:388
麦当劳
对我来讲就是《秘密》。其他日剧在看的时候会哭,不会在思考剧情时哭,但《秘密》令我在推理剧情的时候也哭,要很积极地控制情绪才能逃脱,所以较为辛苦一点。

至于电影,《母亲》到片末几乎必然会哭的,《铁道员》也十分悲伤,眼红红的。其它的真的比较少有感觉。
2010-12-09 22:14:37          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:389
8婆珊
让我哭的最惨的是<恋空>还有<从天而降的一亿颗星>
2010-12-11 00:53:36          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:390
小米
有部片子很久了~小的时候每看必哭~不知道大家之不知道!
深田恭子主演的鬼之栖家,
不晓得为什么每集都会哭,可能当时年纪小!
再来就是夏之雪,
Rookies,
空中急诊室第二季,
<很容易被小故事感动到>
两个妈妈<基本上小女孩哭我就会想哭了!>
还有白之春!
2010-12-19 16:05:27          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:391
单身浪人
-------回覆:zoocwang-------
看过真心哭泣的日据:

一公升的眼泪、在世界中心呼喊爱、夏之雪、美丽人生、海猿、大和拜金女、美女与野兽,这些都是小弟我觉得感动得哭了的日据,这些都是以前的日剧了,最近的真的比较少,下面小弟特别推廌两部
东京爱情故事:很少听人再提起这部了!但是里面男主角在感情上的抉择真是会令人在看完整部后,还持续在回想整部日剧的每个细节(推廌日剧迷朝圣的好片之一重点是你能`忍耐`的看下去到最后真的好看,但因为年代久远剧中人物的穿着不一定能接受)

爱在圣诞节:最近也很少听人说起,这不是被誉为新版的东京爱情故事,里面的感动就不用小弟在介绍了!!没看过的人一定要去买来看啊!!(织田裕二的片子真的都很好看很感动阿~~~)
2011-01-10 23:24:23          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:392
抹茶日本妹
我的初恋情人&恋空超感人的:))
但是很好看喔!!
2011-02-02 17:14:24          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:393
蹲角落画圈圈
泪光闪闪吧

长泽在里面得很自然

妻夫木聪的演技也是一级棒
2011-02-06 19:29:38          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:394
Aki♥
-------回覆:小米-------
※小米说:
:有部片子很久了~小的时候每看必哭~不知道大家之不知道!
:深田恭子主演的鬼之栖家,
:不晓得为什么每集都会哭,可能当时年纪小!
:再来就是夏之雪,
:Rookies,
:空中急诊室第二季,
:<很容易被小故事感动到>
:两个妈妈<基本上小女孩哭我就会想哭了!>
:还有白之春!
鬼之栖家+1
记得我也是每看一集都会哭
实在觉得女主角太委屈太可怜了!

夏之雪结局我也是哭到不行..很酸:(
2011-02-21 16:11:50          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:395
布谷鸟
电影扶桑花的女孩..那是一种感动的哭
2011-02-21 21:10:49          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:396
Teresa★Chang
2个妈妈和一公升的眼泪这两部几乎让我从头哭到尾.
2011-02-23 00:21:03          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:397
ademkai
一公升的眼泪真的让我哭到无法自拔~~眼眶会自动泛红~眼泪自己会掉下来........
2011-02-26 19:51:19          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:398
Q凉
`一公升的眼泪`
我还有买DVD~值得纪念!!
2011-03-14 17:03:49          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:399
内村光良
一公升的眼泪和生命最后一个月的花嫁
木藤亚也和长与千惠让我们觉得可以健康的活着是很幸福和值得珍惜的
2011-03-22 23:11:11          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:400
让我哭的最惨的是<夏之雪>一公升的眼泪
2011-03-27 13:37:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info