登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 能讓你真心哭泣的日劇
回覆   921人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:31
粽子
-------回覆:zoocwang-------
救命病棟24小時part II裡醫療長瘁死那段讓我哭的跟豬頭一樣
還有父親大人裡面田村正和賭氣把二女兒趕出家門..卻背對著女兒掉眼淚的那段~也是非常真實而動人的感情戲..
2003-08-26 10:51:12          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:32
doggy
狠多ㄝ...因為自己本身就是個愛哭的老人..不過我想最不由自主令我掉淚的應該是~她們的時代~和~請給我愛~吧!!
2003-08-26 13:02:52          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:33
小雄
友阪理惠所演~你所教我所有的事~!讓我打從內心哭泣,並且慚愧自己自以為聰明.
2003-08-26 16:40:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:34
gince
當然是星之貨幣。 我是從這部戲起就喜歡酒井法子的。
一個屋檐下也蠻感人的。。。
2003-08-30 00:05:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:35
alice99
-------回覆:粽子-------
頑固老爸中的父女情真的很動容
我是看了大姐離家出走那一段哭了
身為家中長女很能體會演大姐水野美紀在雨中哭訴自己和家人間的問題..
哇...一下子我也跟著哭了..
感人喔!
2003-08-30 00:10:17          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:36
桔子
(從天而降的億萬顆星)哥哥無怨尤地讓妹妹殺死那段開始..我狂哭到像個豬頭一樣,木村及深津演得超好的~想到妹妹拖著心愛的哥哥到海邊船上........實在太悲情了!
(我的生存之道)最後太太因思念先生而來到相約的樹下,當太太對著樹訴說時,先生的靈魂其實就在旁邊.感動極!
(不需要愛情的夏天)禮治趕去見開刀的亞子郤遭討債的強制阻攔,渡部情緒失控地哭喊著,我也淚留滿面說~
2003-08-30 02:19:40          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:37
watabe
-------回覆:桔子-------
不需要愛情的夏天,我覺得整部劇情都很新穎,重點是渡部和廣末的演技真的太棒了,很佩服編劇想出的盲女與牛郎的愛情,我蠻多場面都激起我的感傷,像是亞子去買禮物,頭痛撞到叫哥哥時,禮治衝去想救他,明明劇中人物都沒哭,我卻因此而哭了~~
2003-08-30 03:18:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:38
cubic
怎摸大家都沒有提到<變身>阿
哪真的超感人的
因為自己是之蜥蜴而被媽媽歧視
談戀愛被阻止
最後媽媽還為他死~~~~
自己真的是從頭哭到尾阿
跟別人不一樣的自己
內心忍受好多痛苦
卻沒辦法跟任何一個人說~~~

2003-08-30 12:18:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:39
語珍
美麗人生~!
真ㄉ是超感人ㄉ!!!
夏之雪ˋ新高校教師ˋ惡作劇之吻
2003-08-30 12:28:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:40
skyc155
-------回覆:語珍-------
Beautiful Life 、最後之戀及高校教師(舊版)都令我不斷的哭。
2003-10-05 19:22:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:41
abab
嗯.....我覺得美麗人生,和
大合拜金女中,提真一ㄉ腳色,每次都被誤會ㄉ場景‧

2003-10-05 19:33:50          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:42
打字人
-------回覆:watabe-------
※watabe說:
:-------回覆:桔子-------
:不需要愛情的夏天,我覺得整部劇情都很新穎,重點是渡部和廣末的演技真的太棒了,很佩服編劇想出的盲女與牛郎的愛情,我蠻多場面都激起我的感傷,像是亞子去買禮物,頭痛撞到叫哥哥時,禮治衝去想救他,明明劇中人物都沒哭,我卻因此而哭了~~

不需要愛情的夏天我只在亞子哭喊哥哥救我時有感動,其他的部分倒是沒有。
反倒是以笑料豐富為主的「小學教師」讓我哭得幾乎失控。主要是仙太郎讓我想起多年前的自己,當年也是抱著相同的夢想,發生過跟他相似的故事。看著劇中一幕幕的情景,往事紛至沓來,感應到當年時的自己,又是熱淚盈框了。
還有最近才在影片出租店看到的日本電影「黃泉路」,因為海報上打著「竹內結子」與「草剪剛」的名字,我便毫不考慮的租回來。當劇中出現「柴崎幸」唱著「淚月」那首歌時,聽著柴崎幸柔美的歌聲,看著動人的歌詞,回想著劇中人物的遭遇,勾起往事,想起死去的戀人,還有劇中人物死後復活又將再度消失的別離苦澀,悲痛的心情如同浪潮般襲上心頭。淚月還未唱完,我已經淚如泉湧了。
2003-10-06 09:39:43          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:43
l6000
~阿南的小情人~ 的結局.
2003-10-08 09:54:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:44
小民
粉多です,例:Ⅰ・さよなら,小津老師 Ⅱ・home&away
Ⅲ.僕の生存之道(以上)(≧◇≦)

2003-10-08 11:04:27          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:45
薯條妹
說到讓我哭ㄉ日劇其實也蠻多ㄉㄝ~~像~跟我說愛我.救命病棟24小時.夏之雪.美麗人生.神阿!請多給點時間.惡作劇之吻.這些真ㄉ都讓我一直狂哭ㄉ說~~真ㄉ很感人喔!!
2003-10-10 16:54:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info