登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 能讓你真心哭泣的日劇
回覆   921人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:61
atek
-------回覆:stacy-------
※stacy說:
:-------回覆:zoocwang-------
:我每次看菜菜子與真田廣之演的那齣戲--忘了劇名,一定痛哭流涕,真的粉感人

菜菜子和真田廣之?那應該就是戀戀情深了
2003-10-14 13:25:52          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:62
yiching
-------回覆:zoocwang-------
我則是鈴木保奈美的~戀人丫~
配上TO LOVE YOU MORE
簡直超感人的...一直覺得
為什麼愛永要掛咧~~

2003-10-14 22:55:05          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:63
天蠍座
獻花給倉鼠,整形美人
2003-10-15 08:06:15          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:64

我最有印象~讓我很傷心ㄉ是
從天而降憶萬顆星星
到後來我真ㄉ是看ㄉ超難過ㄉ>_<

2003-10-15 11:29:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:65
我ㄉ生存之道呢??
當初看ㄌ第一片~本來我還感覺會看不下去ㄉ!
結果從第二片開始就欲罷不能ㄌ~~
這是我最近哭ㄉ最嚴重ㄉ一部日劇ㄌ~~~......

2003-10-15 16:49:47          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:66
archurchipan
-------回覆:新幹線-------
~太陽不西沉~真的非常感人,每一集結束時聽著elton john的~再見黃磚路~都一種說不上來的酸...
還有一部我極力推薦的感人日劇就是~青鳥~,不過很多人都說看不懂,真的好可惜
2003-10-16 00:01:33          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:67
yukichan
絕對是~輕輕緊握你的手
每一集都哭到不行
2003-10-16 09:59:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:68
mittan
剛看完《天體觀測》
狂哭到不行...

2003-10-16 17:38:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:69
Takkigo
-------回覆:archurchipan-------
我也覺得是太陽不西沈﹐第一集最後男主角抱著媽媽的衣服和鞋子悶著哭的時候﹐我的眼淚就控制不住了。而且那段不管看幾次都一樣心酸﹐心痛。另外就是向井荒太的動物日記了。
2003-10-18 14:21:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:70
WildWind
對愛情劇沒甚麼感覺,
但有關家庭、師生、人與動物的關係的日劇卻很容易令我感動,
頑固老爹、熱血教師、還有向井荒太的動物日記都令我哭得很厲害,
尤其是向井荒太,我差不多每一集都哭,哭得最兇是猴子那集還有最後幾集。
2003-10-31 04:29:54          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:71
向陽
-------回覆:瑞塔-------
※瑞塔說:
:五島健助醫生
:看著看著眼淚就莫名其妙掉下來
:尤其是西瓜草鞋爺爺那集
我也是...
讓我感動的戲是蠻多的 可是讓我掉下眼淚的
就是Dr.コトー診療所
每一集都很感動
看著看著 我都覺得我是島上的人
直到明爺爺去世那一集
明爺爺就好像一個我已經認識很久的人離開
而那樣的震撼 眼淚不自覺的就掉下來了
2003-11-02 00:22:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:72
嘟嘟
我想是天使之愛吧~~
雖然是舊片了,
可是和久井映見和堤真一的演技,還是讓人覺得好感動...
尤其是最後一集,
當堤真一死的時候,
真是讓人哭到不行...
2003-11-02 00:56:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:73
我愛五島醫生
五島醫生診療所真的是每看一集狂哭…
明爺爺那篇真的好感人…
結局星野課長的胃潰瘍也是狠妙…但有鬆了一口氣的感覺
太陽不西沈也是超感人…
總覺得這種劇情比較能吸引人…
沒有重重的戀愛…只有深深的溫馨…好讚
2003-11-02 13:55:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:74
小霖
神啊!請多給我一點時間 超感人的!
《脣膏》 更是催淚彈 我幾乎每集都哭 而且哭的很慘
2003-11-06 19:13:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:75
tomoka
台灣還沒播的幸福的秘訣,真的很好看,當中的親情戲,真的
好可憐,害我凌晨三點哭到不行,大家可以買回來看喔!
真心推薦
2003-11-08 20:45:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info