登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 大談日本近期偶像男演員~~
回覆   844人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:47
原味
-------回覆:霧丸-------
※霧丸說:
:-------回覆:Peacefuldays-------
:※Peacefuldays說:
::-------回覆:我要努力向上-------
::我覺得kame真是太可怕,年紀小小就有這麼好的演技!

:覺得你說的是真的太誇張...真的?假的?
:好誇張 那最近的童星可能有點混

我也覺得說得太誇張了,
不過.....再誇張也不關我的事....言論自由啊...
說到底反而有些羨慕他的坦白,夠勇敢,
其實我也很想死命勁誇自己的偶像啊(淚),
不做不是不想,只是不敢,不好意思啊,
所謂的偶像就是不管怎麼看,橫看豎看都是最好的,
這才叫fans!!

2006-02-05 00:37:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:48
Peacefuldays
-------回覆:霧丸-------
我說「kame真是太可怕,年紀小小就有這麼好的演技」,
是真的在看「野豬」時就這麼覺得嘛,
但也如同mooney說的,修二那個角色對了,很適合他。
我還喜歡山p上下樓梯時像隻花蝴蝶,
還有被修二拒絕的校花實在好善良!
說到底我喜歡的其實是整部戲才對!

:覺得你說的是真的太誇張...真的?假的?
:好誇張 那最近的童星可能有點混
唉唉唉!是有點誇張啦 ( 因為是迷嘛,所以請原諒我只能說「有點」啦)!
但沒有說其他的小朋友混啦!
日本有很多童星都超恐怖,
一個個都是小小小小年紀就演什麼像什麼!
看得我雞皮疙瘩全都站起來肅然起敬!
2006-02-05 16:01:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:49
-------回覆:原味-------
:其實我也很想死命勁誇自己的偶像啊(淚),
:不做不是不想,只是不敢,不好意思啊,
其實除了kame之外,我還有其他超多偶像,而且常常是看一部換一個,換到現在連以前打死不碰的韓劇都有吔!
總之呢!我心裡有些大本命還真的像你一樣不好意思說出來給人家知道啊!(噴淚),
2006-02-05 16:12:32          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:50
離開水的魚
-------回覆:我要努力向上-------
小栗旬:在他演「夏之雪」的時候我是滿看好他的,但他近期日劇[極道鮮師、救命病棟3、電車男、流星花園]裡的表現我就覺得還好而已,覺得有點可惜……

藤原龍也:以前感覺他很娘;現在還是這麼覺得…最近看到的是他在「古畑任三郎完結篇--第一夜」中的演出;覺得演技有待加強…跟田村正和&石阪浩二兩位一起演真是難為他了……覺得在第二夜鈴木的演技比他強多了……

石垣佑磨:在水男孩裡覺得他演的不錯也才注意到他的…而後知後覺得我才知道原來他在極道鮮師裡也有演出;我想因為角色並不突出而沒注意到吧…接著他在H2和最新的夜王裡似乎已經被定位為諧星了;希望他不會被定型……另外;在劇料庫中查他資料覺得照片跟他差很多啊?那真的是他的照片嗎?很懷疑ㄝ???……

竄紅速度很快的速水もこみち、赤西仁、龜梨和也、山下智久、瑛太應該很快就趕過山田孝之、妻夫木聰了吧!尤其是龜梨和也+山下智久再一起出擊的話收視率應該也是嚇嚇叫的,其實我覺得「野豬」可以演part2的就是修二與彰到新學校後改造另一個;就像原著一樣是改造一個胖男生…應該也不錯的……

另外一個題外話就是日本童星,有些也真的很會演,大家可以看看2005春季日劇[牽絆的愛(あいくるしい)]裡的所有童星演的都很厲害ㄝ……這可以另闢一個題目大家一起來討論看看……

2006-02-05 16:27:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:51
erica、
-------回覆:離開水的魚-------
※離開水的魚說:
:竄紅速度很快的速水もこみち、赤西仁、龜梨和也、山下智久、瑛太應該很快就趕過山田孝之、妻夫木聰了吧!

妻夫木是轉了去拍大製作的電影, 因此在電視短期不會見到他

所以拿妻夫木和速水等來比較, 不公平吧?
2006-02-05 16:32:41          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:52
我要努力向上
其實我最先喜歡的男明星~~
是二宮和也~~覺得他很可愛~
那時候我很喜歡那種小男孩氣息的男生~
後來看極道2~
覺得龜梨和也整個人很殺~~
後來找到他以前演的小單元劇~~史上最惡約會~~
他那時候才16歲吧~~整個人超可愛的~~
然後又很放的開~算是搞笑戲~~
之後就很喜歡他~看他那麼瘦~真想為他減肥~雖然沒意義~哈哈~~
不過後來這種喜歡的熱潮就沒那麼高了~
可能發現他的fans太多了吧~~
不過不是不喜歡~~應該是說沒有當初那麼瘋狂~~
後來有野豬後~我也會看他的戲~~
對他的喜歡變的很理性~~
因為有理由~他的演技真的讓我很欣賞~~
當你喜歡一個明星是有理由的~可能會比較理性~~
而另一個讓我瘋狂喜歡的偶像竟然是石垣佑磨~
那時候是因為看了Holyland~~
通常喜歡一個偶像會去追他之前演過的戲~~
不過追了之後發現他以前除了水男孩~
H2如果戲份多一點還不錯~其他的都演的不怎麼樣~~
雖然失望~~可是還是很喜歡他~~
因為很明顯的能不能演好被注意都是因為角色的問題~
喜歡的原因有一點不知道為什麼了~我一開始有說過~~
我不知道發表相關言論發表過幾次了~~
喜歡一個明星本來就要大聲說出來~~
讓別人感受到你對這個偶像的熱忱~
搞不好他們發現他的好自然也會一起喜歡~~

很高興很多人都跟我一樣慧眼識英雄而喜歡龜梨和也~~
但我更希望往後能有更多和我一樣喜歡佑磨的fans~~
我相信他會大紅的~~~耶~~
2006-02-05 16:34:23          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:53
:因為很明顯的能不能演好被注意都是因為角色的問題~
你說的一點都沒錯!角色的設定真的是非常重要,
但是如果一個人所扮演的角色不是主角,卻引起眾人矚目,
那這個演員出頭的日子應該就不會太遠了!

:很高興很多人都跟我一樣慧眼識英雄而喜歡龜梨和也~~
:但我更希望往後能有更多和我一樣喜歡佑磨的fans~~
:我相信他會大紅的~~~耶~~
因為你的大力推薦,我們一定會特別注意他啦!大家一起加油吧!
2006-02-05 16:44:52          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:54
離開水的魚
感覺的到你滿喜歡石垣佑磨的
所以我很好奇的想問你:在劇料庫中的照片跟他差很多啊?那真的是他的照片嗎?
希望你不會因為這個問題生氣 我真的很好奇;希望你能回答
2006-02-05 16:45:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:55
我要努力向上
※離開水的魚說:
:石垣佑磨:在水男孩裡覺得他演的不錯也才注意到他的…而後知後覺得我才知道原來他在極道鮮師裡也有演出;我想因為角色並不突出而沒注意到吧…接著他在H2和最新的夜王裡似乎已經被定位為諧星了;在夜王裡劇中的造型真是…怪;而且他的身高跟松崗&要潤走在一起真的很不搭…他在兩年半前的水男孩裡不是練的很壯很黑嗎?怎麼這部戲裡感覺像是小白豬[看他們三個去公共澡堂時…] ;希望他不會被定型……另外;在劇料庫中查他資料覺得照片跟他差很多啊?那真的是他的照片嗎?很懷疑ㄝ???……

你是說這張嗎↓

我第一次看到佑磨的資料也被嚇到~~
那時候純粹是看了極道鮮師後想查查那五個新生代~~
結果看到佑磨那張~~未免太秀氣了吧~~那根本就不是他~~
再看到水男孩~更覺得他那張可能是版主貼錯照片了~~
後來仔細觀察他的時候~才慢慢相信那是他~~
他是從2004年過後才剪掉那頭長髮的~~
資料那張應該是2004年的他~網球甜心那時候~~
他那時候整個人超秀氣的~~現在真不知道為什麼要變成這樣~~

他從以前到現在的樣子~
你可以去看看他的官網↓
http://www.horipro.co.jp/hm/ishigaki/
Photo Gallery裡面有一堆他的照面喔~~~
不過要一直按→前へ
2006-02-05 16:50:25          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:56
離開水的魚
:你是說這張嗎↓

:我第一次看到佑磨的資料也被嚇到~~
:那時候純粹是看了極道鮮師後想查查那五個新生代~~
:結果看到佑磨那張~~未免太秀氣了吧~~那根本就不是他~~
:再看到水男孩~更覺得他那張可能是版主貼錯照片了~~

沒錯就是這張,我也有懷疑是否是版主貼錯了呢
感謝你的回覆
2006-02-05 16:58:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:57
離開水的魚
:http://www.horipro.co.jp/hm/ishigaki/

上了這個官網去看了,沒看到版主放的那張照片,所以還是覺得懷疑版主是不是放錯了

開開玩笑的希望大大你跟版主不要生氣喔
2006-02-05 17:51:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:58
erica、
※離開水的魚說:
:-------回覆:我要努力向上-------
::http://www.horipro.co.jp/hm/ishigaki/

:上了這個官網去看了,沒看到版主放的那張照片,所以還是覺得懷疑版主是不是放錯了

:開開玩笑的希望大大你跟版主不要生氣喔

沒有放錯. 那相是他的. click 以下link(石垣佑磨在yahoo japan 的相簿) 可看到:

http://images.search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%C0%D0%B3%C0%CD%A4%CB%E1

2006-02-05 18:00:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:59
唷唷
感动啊~~~~~
原来还有这么多石垣佑磨的FANS
我周围的家伙没一个知道他的
在<不良少年回母校>中他给我留下了深刻的印象
<极道1>中的表现也不错哦
2006-02-05 22:04:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:60
唷唷
小栗旬
当初看GTO,极道2,电车男时感觉一般般
不过在看了花样男子后 
特别是第六集临近结尾时他紧紧搂着杉菜那一幕^^^^^
当时松本润也巨灵!
2006-02-05 22:11:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:61
唷唷
瑛太
宠物情人里也有他哦
不过那时完全是冲着松本润去的
看<friends>也是冲着大冢爱去的
因而对他的关注也不是很多
看来以后要多多关注唷!
2006-02-05 22:16:24          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info