登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 看完覺得失望的日劇
回覆   746人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:50
繪理
-------回覆:Kimberiea-------
:-------回覆:Felier-------

:哪會乏人問津=_=|||
:很多人是看這部喜歡上堤真一和深津繪里的

對阿~這2位我都很喜歡呢!
這部片雖沒說到達經典,但也還算OK
所以,這本來就是很主觀的問題,看看文章就算啦....
------------------------------------
夢遊的愛麗絲

2007-07-13 15:44:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:51
涼丁
-------回覆:曉郁-------
水手服與機關槍
當初想看是因為長澤是主役
原本看了其一二集覺得還蠻好看的
但是自從他們的成員一集死掉一個
到最後都死光光讓我覺得非常無言
所以到第4集就沒看了
但是後來緯來在撥時把他看完
只能說其實覺得這部日劇大家沒死光光
應該會更好看最後那幕我哭了
很不解為啥連堤真一都死的這麼荒唐

她的秘密花園
我蠻喜歡釋由美子的
因為她這部近期拍以來終於不是算OL劇
所以就看了
但是真的覺得題材蠻無聊的
就一個女生一直去給漫畫家催稿
被他惡整之後鬧出一些感情
看了3集就不看了
連緯來現在在撥也不想去看

戀愛補給品
我是為了龜梨和也去看的
因為他第一次演這種上班族的
結果劇情很沒有張力
越看越無趣越看越失望
但是還是把它硬看完 ...

唯一的愛
因為可以看到綾瀬遙跟龜梨和也攜手合作
所以就看了也包刮戶田惠梨香田中聖平岡佑太
結果不知道為什麼覺得原本閃亮亮的綾瀬遙
整個被龜梨和也吃掉它的存在感
覺得劇情就很死板不過還不至於到討厭的地步

太陽之歌
澤尻英龍華跟山田孝之
我看了第一集就不在追下去
覺得很無聊
覺得澤尻轉型太大不大能接受
我看過太陽之歌電影版
我都覺得電影版比日劇好看太多

羅密歐與茱麗葉SP
瀧澤秀明與長澤雅美攜手合作
讓我很想看
但是劇情真的也夠無趣
一點都不轟轟烈烈

現在只想到這些.....
2007-07-14 12:51:49          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:52
高崎奏都
水手服與機關槍,超級奧爛小品、完全不知道在鬼扯些什麼,只是一直看到有人為了沒用的女主角送命。
我的祕密花園,還未達到難看至極的地步、但就是覺得不很喜歡、看著釋由美子、堺雅人、要潤、本鄉奏多以及池田鐵洋,這麼多出色又端麗的演員卻沒一個能上得了檯面!明明都是型男靚女的偶像,為何湊在一起就黯然失色了呢?
新娘與爸爸,在義經中表現十分驚艷的石原里美,到了該作就變得笨拙而不靈巧,田口純之介則是徹頭徹尾的天然呆,雖在後面略有表現仍很呆。時任三郎的戀女情結也讓人十分噴飯,搞不懂一個為人父的為何死抓著女兒不放?就連女兒與女婿小倆口去度蜜月也不放過、真是可怕執念的爸爸啊!
2009-02-18 19:14:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:53
小璞
-------回覆:高崎奏都-------
這篇主題太棒了
可惜我現在才看到

版上各位大大提到的失望之作
好些DVD我都買了只是還沒空看
現在根本提不起興致看了
我好難過 , 又失手了 ....
2009-02-19 00:17:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:54
小璞
-------回覆:繪理-------
對阿
戀愛的力量超好看的
我是因為這部戲才完全肯定深津跟堤真一的演技的
2009-02-19 00:19:12          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:55
aebss
长泽雅美在龙樱和温柔时刻之后所演出的日剧,都很失望。
2009-02-21 09:33:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:56
小夏
請問芳名:最近又再重播NHK,真希望下次撿便宜時、電視台能買:鈴蘭、向日葵等經典好片。請問芳名並不難看、只是為什麼鈴木京香決定結婚後,男主角就莫名其妙的跌谷底?還有中間一大段根本就沒意義,好人為什麼要變顧人怨的歹角?像是田中好子突然變茶女?倉田哲夫從好青年變成無用男,平田滿也從奉公守法的公務員,又一下子成為脾氣不好又愛藉題發揮的歐吉桑。
反而是原本處處小心謹慎、總是扮演惡婆婆與小氣財神的加藤治子及樹木希林,婚前婚後皆懷疑遭妻背叛而百般冷落羞辱女主角真知子的布施博、一開始就不給真知子好臉色、甚至跳入火山卻只是受點輕傷,敢愛敢恨卻有成人之美的松永麗子,這些原本都不討喜的角色,漸漸地都轉為溫柔體貼又通情達理的人、屬於高反差的角色,為該故事帶來一些惡趣味。其中最精彩的莫過於:鈴木京香在第一部中後段演技三級跳的精彩片段,尤其是婚前與春樹在數寄屋橋重逢、婚後聽到丈夫與婆婆談話而罹患失語症又想不開、回到春樹的故鄉卻未告知村民事實,之前之後的極大落差與反應、還有真知子婚前差點遭美軍突襲的樣子,在在都很令人印象深刻。
戀上芭蕾:感覺好像被臨時起意的強匪,從背後突襲般的強襲、很難理解編劇是不是看太多莫名奇妙的故事了,用這麼強的班底來作這麼KUSO的急轉彎,簡直是既玩弄又欺騙普羅大眾的感情、最後收視還能持平在十位數,未跌落個位數的深淵、也可說真是日劇收視奇蹟!最後的魔王是內藤剛志,我一點兒都不驚訝、因為他又不是這次才來亂的,只是:中園美保到底在想什麼啊?老梗用那麼兇、電視台都不擔心收視會出現大危機?
2009-03-07 15:50:23          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:57
ivyyu
我也超討厭`我的秘密花園裡`的釋由美子
一直裝傻又不好笑
通常難看的日劇我還是會耐性給它看完
可是`我的秘密花園`實在沒有辦法忍受
實在是.....太爛了
2009-03-14 03:16:56          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:58
★宇翔★
這是很好的問題!!

基本我只要看到前面判斷感覺不對就不會再追 ,
看到後來無法繼續看下去的通常就會當機立斷!!
但是如果又因為某些原因讓自己無法當機立斷~
對我而言!! 這才是真正撤徹底底的失望吧!!

我要說的就是`太陽海的教室`

撥映前被她的卡司深深的著迷! (加分)
撥映後被她的前半段的演出有好印象!! (在加分)

也不知道為什麼最後幾集就是瞬間跌落谷底!! ~ ( 扣到零 )
但是我真的很不甘心前面追那麼辛苦,就硬是把他看完~ ( 扣到負數 )

這是自找的啦!!
不把他看完還好!! 把他看完感覺更糟糕
真的是感覺 失望透了啦!!

(嘆氣...)
------------------------------------

誠摯的歡迎您,蒞臨我的部落格 → 充滿熱愛的杰克兒 ™

2009-03-15 01:23:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:59
公疼華久妹
-------回覆:★宇翔★-------
1.愛與寬容:題材很強烈。但是劇情拖拉,口水多過茶。

2.池袋西口公園:不知道這部戲的重點是看什麼?
2010-01-13 15:30:16          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:60
想剃光頭
零秒出手

這部真的讓我非常失望,前面一直到倒數第二集甚至最後一集前面,都非常好看,但是結局太爛了!

我是會保存喜歡日劇的人,這部因為結局,所以我就全刪了。
2010-01-22 22:15:32          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:61
想剃光頭
現在只想愛你

這是我同學推薦我看的,但是看完後我覺得這真是浪費時間,真的爛到爆,很沒意義。
2010-01-22 22:23:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:62
卡咩love
在我的眼裡

沒有一部日劇讓我失望的

如果有我也不會說出來
2010-02-07 16:33:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:63
ㄚ廖
印象中我很少日劇沒看完...

但是我一直納悶網友評價極高的[我們都是新鮮人], 有松雪泰子, 小田切讓, 堤真一的大卡司... 我竟然連著四集都不想連著看, 而且還都看到打瞌睡
** 寫完以上大概快被批死
2010-02-11 11:56:23          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:64
kina
*天真的愛-堀北真希,北川攸人,成宮寬貴

我本來是因為堀北真希看的
但是看了之後好悶,整個就很想睡

*戀上吸血鬼-中山優馬.加藤羅莎

不明白,
看完有一種[噢..]的感覺

*漂流教室-洼塚洋介.常盤貴子.山下智久

老實說,看完了那麼久
到現在我還是不知道結局是什麼
2010-02-18 00:45:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info