登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 看完覺得失望的日劇
回覆   746人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:80
Teresa★Chang
-------回覆:高崎奏都-------
`她的祕密花園` 這部戲雖然硬著頭皮看完了,但是完全不知道重點在哪(我無言了 =.=)

唉~看了太多讓我失望的日劇了啦~每次都是前面幾集很吸引人,大概三四集後就開始拖戲了…只期待它趕快結束吧...
2010-07-30 13:00:44          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:81
冬麥
月之戀人...

腳色都很喜歡 但劇情實在是太失望了= =....太 失 望
2010-07-31 23:22:47          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:82
のだめ
最近讓我失望的應該是
無法坦誠相對
因為裡面的演員都是我超愛的!
尤其又是上野樹里跟瑛太的組合
所以就每周一集一集的把他看完
從開始到中間都很不錯,看完第一集時就還蠻喜歡的
但越接近尾聲的時候,就覺得劇情越來越怪,看到一半就想睡覺(但還是看完)
其實真的讓我失望透了
因為劇情到後面根本是亂編
跟前面時在是差太多了!
但是喜歡樹里跟瑛太的朋友們還是可以看看啦
----------------------------------------------------------
日劇 最高
2010-08-04 16:04:16          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:83
★★★鬼葆
我覺得粉紅系男孩結局不夠精彩.

結局就只是男女主角互相告白而已.
相處這麼久應該會有很多話想說.
而不是那幾句.
還一起逃跑挺令我傻眼的

不過整體來說還不錯.
2010-08-08 15:29:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:84
走走
-------回覆:冬麥-------
我也是覺得稍稍有點可惜了~~
畢竟劇本人物都搭配得相當好
2010-08-13 22:19:52          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:85
走走
-------回覆:のだめ-------
我記得我一開始有點不太懂那劇情
不過~後來好像是看到第4集吧
整個揪起我的興致
真的好喜歡那種氣氛
可是越到後面
我覺得感覺越來越不強烈
讓我失望
尤其Linda死了
不過我跟你一樣
都很喜歡演員喔~~~
2010-08-13 22:21:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:86
☆蘋果☆
-------回覆:曉郁-------
月之戀人.....
真是浪費了一堆好演員... 整個劇情超無言的...
2010-08-15 22:33:33          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:87
半糖吐司
月之戀人還蠻令人失望的...
想說卡司很強~沒想到我只看一集就放棄了~
還有家有6子...衝著掘北看的...
後來也覺得還好....
------------------------------------
我來去匆匆.....

2010-08-17 23:58:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:88
豆芽菜
-------回覆:冬麥-------
月之戀人真的蠻令人失望的= =
整個劇情都卡卡的 演員都沒到位
反而是配角北川我看了以後蠻喜歡他的
藤原涼子也不錯 其他就~~~~~~~
2010-08-22 08:26:20          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:89
cynthia
我倒覺得月之戀人還好
可能篠原涼子在裡面太可愛了吧:)
最失望應該就是 smile
新垣結衣聲音這麼好聽演無法說話的人?!
看了第一集就放棄了= =
2010-08-23 22:07:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:90
晉平
起初是因為看到天海祐希主演,
看了第一集之後,發現無法去適應裡頭劇情的節奏,
實在是很繼續吞下去,於是投降放棄.
------------------------------------
歡迎光臨偶像劇場∠(^_^)

2010-09-09 16:48:32          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:91
蛋妹
-------回覆:晉平-------
樓上晉平版大...您說的 天海祐希 主演的日劇..
讓你想棄追的日劇作品 是本季的GOLD嗎???
若是指這部的話 我真的大致可以了解為什麼了..(默..且唉..)
本季GOLD...因為目前放送到第10話..
野島大師還沒有下總結完結篇
等最終話完結後 想再來一次`好好`的`歌頌`野島大師..
2010-09-14 20:01:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:92
阿斯卡
月之戀人

剛開始第一集還不錯看,看到志玲姐姐也有曇花一現的感覺
但看到第二集之後就覺得劇情好怪,沒什麼動力看下去了
說真的,志玲姐姐的演技也沒什麼大突破...
要不是有木村、涼子、北川,不然應該會放棄這部吧...
不過還是要推一下這部的主題曲和配樂啦!
2010-09-17 00:41:49          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:93
柴魚
-------回覆:珮珮★-------
我覺得零秒出手還好耶
雖然我本身是支持P的
我覺得這部片很濫耶
一開始就猜到劇情節尾是什麼
只是中間在分分離離而已
我是菜月派的[舉手]XD
2010-09-21 12:46:16          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:94
小哲
-------回覆:曉郁-------
天使的贈禮超難看的~~應該是收視不好,才五集就結束.....唯一觀月主演的最難看的一部
2010-10-08 17:48:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info