登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 成海璃子、生田斗真合演富士台08年1月期火9『蜂蜜幸運草(四葉草)』 *
回覆   794人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:47
abercrombie
這個討論系列好像到後來不太跟主題有關係
而且好像是我先開砲的
很認真的向各位道歉

因為也是覺得似乎沒有必要讓J家話題繼續下去
所以想等到公布其他演員名單再來繼續這個討論串
看到V開頭網友這樣說
雖然覺得蠻不爽
但她也沒有說錯
畢竟Toma此次還不是掛主役
若要以他的表現來作為整個drama會不會好看
是太過份了

有一則相關新聞在日本討論區看到的
日本新聞報導
生田的粉絲因為擔心他跟成海會有緋聞
好像有類似挑釁的舉動出現
現在成海聘了三名經紀人當隨身保鏢
避免拍戲期間受到生田粉絲的攻擊
我覺得這則新聞蠻好笑的

文中沒有提到其他演員的甄選情況
但日本CH2有人在街上遇到生田
說他現在的髮型是棕色服貼的短髮
可能這樣剪比較呆吧

有人說Hiro可以演森田學長
我只很認真的問一句
你們真的覺得難波學長演得好嗎?
我看到第九集他跟稻垣吾郎的對手戲時
實在是大大的搖頭啊!

2007-11-17 05:17:41          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:48
日日是好日
-------回覆:abercrombie-------
※abercrombie說:

:有人說Hiro可以演森田學長
:我只很認真的問一句
:你們真的覺得難波學長演得好嗎?
:我看到第九集他跟稻垣吾郎的對手戲時
:實在是大大的搖頭啊!

我覺得還適合。
至於是否演得好?
各人感受不同,實在不一而論
我是覺得還好而已。

而這之中還參雜其他成分
實在是他有點像松本潤(尤其髮型)
所以難免產生情緒投射
把他當影子了
其他大大會不會跟我一樣的感覺

呵呵,又離題了.........

2007-11-17 06:36:57          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:49
南瓜
想说 在这里留言的各位都好认真 都是长篇大论~~
关于J家的话题就不多牵涉了 一个无底洞
个人也不希望这剧再多夹个J家人在里面 会有种很多余的感觉
或许是自私吧 从担斗的角度出发 想看看他到底能做到多好 所以不想被太多外界因素干扰

非常同意前面某位说的 经过几年舞台剧后斗的演技确实很多时候过分夸张 我甚至觉得有时候夸张到用在舞台剧上都有点过分的程度-_-|||
所以不怎么喜欢他客串花男时的表现 @DEEP虽然也是夸张但和剧情的调调还算和谐
一度很担心秀一的角色也会演得太过 好在看完后觉得非常到位 不多也不少 不过也可以说那是归功于真部戏的搞笑基调 即使夸张了也不会有格格不入的感觉~~

总之是很期待竹本这个角色的 希望斗真可以借助这次机会戒掉演技过于舞台化的缺点
不知道为什么 许多人觉得斗不适合演有些平庸的竹本 个人觉得他还是有着和角色一样朴实特制的 也相信一定会演得不错
虽然不少人觉得森田比竹本枪眼 虽然也没完全看过漫画 但觉得竹本才是故事的主线 即使这次日剧是男配 觉得斗真这个角色还是会被设定的很有存在感才对

对于成海 只看过一公升里的表现 觉得演技是超越年龄的成熟 看好她这次~~
森田让南波演的话 完全没意见 就形象上说很符合 有之前花君的合作 对起戏来也比较容易上手了
另外有传修由藤木出演 出于私心很希望成真 演技方面绝对没问题

最后预测下火九收视应该能排进前三 从漫画和演员人气看绝对有这个实力~~加油了!

2007-11-18 00:53:33          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:50
鴨子TEJ
-------回覆:日劇瘋神-------
支持斗真,好演員不該被埋沒,希望他和千秋王子一樣,從此平步青雲。

2007-11-19 12:54:27          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:51 *
SummerHills
來自2CH(11/20 深夜11點)的留言,未經證實,
但百度有人翻譯成海的網誌說今天(11/20)蜂蜜幸運草的成員見面了
可見cast已經底定

這是2CH的版本
はぐみ   :成海璃子
竹本    :生田斗真
森田    :要潤
真山    :向井理
山田    :入山法子
原田    :吉瀨美智子
花本    :藤木直人

還是要強調這是未經證實的消息
但之前一直有騰木演花本的傳言
在官方新聞出來前,不妨先討論一下
要潤年紀稍長,身高很高,看來也瀟灑,好像真的蠻像森田的
藤木演花本,很多人早就很期待,但因為我沒看過原著所以不清楚
其他角色也請討論吧!
2007-11-21 01:19:54          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:52 *
mai2404
-------回覆:SummerHills-------
※SummerHills說:
:來自2CH(11/20 深夜11點)的留言,未經證實,
:但百度有人翻譯成海的網誌說今天(11/20)蜂蜜幸運草的成員見面了
:可見cast已經底定

:這是2CH的版本
:はぐみ   :成海璃子
:竹本    :生田斗真
:森田    :要潤
:真山    :向井理
:山田    :入山法子
:原田    :吉瀨美智子
:花本    :藤木直人

:還是要強調這是未經證實的消息
:但之前一直有騰木演花本的傳言
:在官方新聞出來前,不妨先討論一下
:要潤年紀稍長,身高很高,看來也瀟灑,好像真的蠻像森田的
:藤木演花本,很多人早就很期待,但因為我沒看過原著所以不清楚
:其他角色也請討論吧!

因為我沒看過原著,所以對角色可能不夠了解,
不過單就演員來講,還滿吸引我的,年紀比電影版的小,
向井理、吉瀨美智子在之前都是演配角,但表現的都不錯,
也很帥很美,早期待他們能擔任主要角色,
尤其是向井理早在交響和料理新鮮人就覺得他滿帥的,
加上要潤、藤木都是我極熟悉的演員,如果是真的那這份名單還不錯,
不過不管怎樣我還是最期待斗真的生動演出,加上求婚的製作班底,
我相信會是部好看的日劇。
2007-11-21 03:29:05          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:53 *
都筑緣
-------回覆:SummerHills-------
※SummerHills說:
:來自2CH(11/20 深夜11點)的留言,未經證實,
:但百度有人翻譯成海的網誌說今天(11/20)蜂蜜幸運草的成員見面了
:可見cast已經底定

:這是2CH的版本
:はぐみ   :成海璃子
:竹本    :生田斗真
:森田    :要潤
:真山    :向井理
:山田    :入山法子
:原田    :吉瀨美智子
:花本    :藤木直人

:還是要強調這是未經證實的消息
:但之前一直有騰木演花本的傳言
:在官方新聞出來前,不妨先討論一下
:要潤年紀稍長,身高很高,看來也瀟灑,好像真的蠻像森田的
:藤木演花本,很多人早就很期待,但因為我沒看過原著所以不清楚
:其他角色也請討論吧!

要润,无力,还是属于比较酷的类型,可是森田绝大部分时间都是出于疯疯癫癫的半Q版状态的说,想象不出要润怎么来演

藤木演修的话,那我是不是可以期待最忠于原著的大结局???太棒了~~~~~~~修可是隐藏版的男主角哦,呵呵。

真山的向井理比电影版好多了,只是他有多高?照理真山应该比森田更高的。

理花小姐很美啊,期待期待。演山田是不是女警里那个千金小姐被害人?
2007-11-21 06:48:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:54 *

森田:要潤

(跌倒

比電影版的選角還差
要潤確實很帥,但是無論年紀與型都差太多了吧

還是腳本會更傾向於竹本?
畢竟森田的存在感在原作中是大幅超過竹本的

2007-11-21 07:34:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:55 *
CIAO
-------回覆:黃-------
跌倒在加一

要潤是怎樣 太好用了吧!!
什麼都可以找他
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2007-11-21 08:06:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:56 *
abercrombie
-------回覆:CIAO-------
我是根本不知道要潤演技怎樣
但大家的反應好像都不太好呢
就一起期待那只是謠言或誤傳好了

不過說真的,雖然大家嚷很久森田的角色很重要
這部戲應該會像電影一樣,男主角是竹本囉(雖然掛主役是女主角)
畢竟先公布的人選也是成海和生田
不過男主角沒得到愛還蠻奇怪的感覺就是,在純愛電影中....

藤木又演老師
讓我想到求婚中一群年輕人和一個老師一起出現時的小突兀

2007-11-21 08:16:27          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:57
Kaela
自己睇過唯一的愛之後, 雖然覺得要潤滿handsome, 但係如果比起電影, 感覺要潤比較成熟, 很難想象他要演森田呢種角色, 可能電影裡面既森田已經太正
向井理在交響裡面很靚仔, 他來演應該無問題, 還記得他很高, 戴上眼鏡, 滿像真田
入山法子, 對佢比較陌生, 感覺電影既megumi比較漂亮
吉瀨美智子,自從睇過liar game後, 就很喜歡她, 她來演感覺很放心
藤木直人: 很放心

覺得整個演員名單如果係真, 那找要潤來演森田應該係比較失望, 其他應該無問題!

期待官網公佈!!!

2007-11-21 08:21:35          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:58 *

其實在原作中,竹本算上不男主角
只不過漫畫視角由竹本啟動,讀者自然把竹本視為主角
論劇情的靈魂,花本育與森田才是最突出的keyman

『蜂蜜幸運草』與其說是純愛漫畫
倒不如說是青春漫畫,淡雅而青春燦爛的風格
個人覺得比起變奏變調的『NANA』好看多了

森田學長是個才氣縱橫、瀟灑自由的人
比起來伊勢谷演出的森田外表太成熟
看起來只是玩世不恭,逃避現實的大孩子
沒有原作的那份嚮往自由的率性

要潤演的出那種感覺來嗎?
看過『秘密花園』中潤的演技,我真的很懷疑.......

2007-11-21 08:45:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:59 *
SummerHills
因為發佈了這個其實還未經查證的消息
引起一些人對於選角的些微不滿
真的覺得蠻心慌的
我本來是想,有些人在討論Hiro演森田
那麼這則”好像有可能”的消息大家也可以討論一下
不過卻因為我轉貼的好像是真的一樣
讓大家認真了起來
真的是很不好意思
如果最後公布不是這個cast
我會不會被大家打啊
2007-11-21 13:09:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:60 *
Seater
-------回覆:都筑緣-------
同意,要润跟角色感覺真是不要差太多!
但是反過來想如果他真的能演出感覺,説不定能像千秋王子一樣爆紅? (原著我就比較喜歡森田嘿)
然後前面許多大大用大片的文字告訴我生田多麽努力和厲害
但是原著給我的感覺就是竹本就應該是個普通平凡的男生
如果按照前面說的,他演得太光芒四射不是就糟糕了嗎?
2007-11-21 13:11:50          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:61
愛玉凍
很高興這部戲要搬上電視演出

當初是衝著翔少去看的
看完卻深深陷入竹本的世界裡...
只想好好守護一個人
不論她的出口在何處
這是個沒有盡頭的旅程

NEWS的結成是要打擊w團沒錯
否則沒必要讓ARASHI走成熟路線, 區隔兩團
放掉強調青春活力的排球代言給新團
ARASHI出道比w團來得早
要打擊時間也搭不起來

一直覺得生田是J家的遺珠
比起備受寵愛的山下,KT
生田的命運,不是只有坎坷可以形容
以前還在想生田是不是哪裡惹到高層...

NEWS  ...沒有他
KT    ...當然不可能有他

曾經很擔心會不會就這樣變成小原第二?
那是很多資深飯的痛
那種痛是可以此生不忘的...

說NEWS是為山下量身打造並不過份
看得出來, 高層替他做好很多防護措施
不管唱歌,跳舞,表演,臨場反應,都有人在身後支援
為的就是要把山下的人氣推及到非J家迷身上
諷斥的是
目的達到了(打擊w團)
卻傷了根本(ya3出現之前的Jr嚴重斷層)

為了補救斷層,高層全力培養KT
把還是Jr的KT, 當成是出道團栽培
拉著已經是出道團的NEWS合演舞台劇(SUMMERY)
Jr和山下同時主役(修二與彰)
J家用盡所有的資源在推KT
但得到的評價卻跟付出不成正比
相關人員真的該想想為什麼!

生田和成海加油哦~

2007-11-21 22:42:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info