登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 成海璃子、生田斗真合演富士台08年1月期火9『蜂蜜幸運草(四葉草)』 *
回覆   794人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:62 *
SummerHills
百度上有人說要潤有CX 火10的劇
所以應該不會上蜂蜜幸運草
大家可以參考一下

另外
我也很喜歡生田
也很想一直重提舊事來告訴不認識他的人他有多委屈
不過想想
這樣並沒有意義
不如等他真的有非常亮眼的表現
看看J家怎麼做吧
或許會成為J家第一個以連續劇或舞台劇出道的人喔
以CD出道是J加一貫的形式 但並不代表唯一
PS:風間俊介已經以「排優」的名義活動 非Johnny`s Jr.
或許生田也可能以排優名義正式脫離「小傑尼斯」的title
畢竟都已23歲 再跟那些15歲左右的小朋友一起被叫小傑尼斯 怪怪的~
2007-11-21 23:19:15          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:63

-------回覆:SummerHills-------
※SummerHills說:
:百度上有人說要潤有CX 火10的劇
:所以應該不會上蜂蜜幸運草
:大家可以參考一下

大大不用急著消毒啦
是不是由要潤演出森田,並沒有那麼嚴重啦

當初『有閒俱樂部』的選角也有不少未定消息被討論
大家只是急著發表意見而已

最後的結果其實常常出乎預期
讓我們拭目以待吧

2007-11-22 11:27:04          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:64 *
SummerHills
-------回覆:黃-------
我又來放消息了,哈哈
這次是在百度看到的日雜消息
以出刊日本雜誌列出的蜂蜜幸運草演員名單中
除了兩主角外是成宮寬貴和向井理
但不知道誰演哪個角色

2007-11-26 05:08:49          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:65
Kaela
※SummerHills說:
:-------回覆:黃-------
:我又來放消息了,哈哈
:這次是在百度看到的日雜消息
:以出刊日本雜誌列出的蜂蜜幸運草演員名單中
:除了兩主角外是成宮寬貴和向井理
:但不知道誰演哪個角色

見到呢段消息真的很開心, 我覺得應該係成宮寬貴演森田而向井理就係真山, 如果係演森田的話, 成宮比要润好得多
2007-11-26 06:38:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:66
pinkstud
oh this is good news!
如果真的是成宮寬貴就好了
很久沒看到他了
而且覺得森田的角色很適合他呢
2007-11-26 18:03:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:67 *
ユキ

キャスト:
成海璃子 生田斗真 成宮寛貴 向井理 原田夏希
瀬戸朝香 泉谷しげる 村上淳 滝沢沙織 柏原崇 前川泰之 松重豊

2007-11-26 18:43:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:68 *
日日是好日
-------回覆:ユキ-------
※ユキ說:

:キャスト:
:成海璃子 生田斗真 成宮寛貴 向井理 原田夏希
:瀬戸朝香 泉谷しげる 村上淳 滝沢沙織 柏原崇 前川泰之 松重豊

如果這CAST List是真的話
那陣容算不錯了
角色間的搭配也更容易安排了
越加值得期待!

我大概瀏覽了一下動畫
共兩部也
把約20集濃縮成連續劇11集
也頗具難度吧?

2007-11-26 20:37:11          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:69
都筑緣
※ユキ說:

:瀬戸朝香 泉谷しげる 村上淳 滝沢沙織 柏原崇 前川泰之 松重豊

这个消息准确吗?

那阿修到底是谁啊?第二行好几个大叔级的呢。不过不是藤木有点可惜。
柏原崇应该是演野宫吧?呵呵,好不容易摆脱青春战衣的成熟版真山,XD他跟山田的故事好喜欢。

2007-11-26 20:37:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:70
CIAO
※ユキ說:

追定了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有成宮寬貴還多說什麼!!!還有瀨戶朝香 柏原崇 閃亮亮呢^^
看到這樣的GUEST真的非常的興奮呢
越來越期待了!!!要一口氣把小番茄銷售出去ㄇ
大贊成啊!!!
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2007-11-26 20:48:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:71
一枝
-------回覆:日劇瘋神-------
這部還是要追!!漫畫動畫都好看...電影..就算了吧
感覺精神沒到位

日劇稍稍燃起一絲希望,生田君的演技不錯..
非常好奇確定下來的演員名單阿!!尤其是阿修!!!這角色..非常心疼他,不知道誰會來接演..
2007-11-27 00:14:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:72 *
abercrombie
這個cast似乎是確定版了
有人貼日本的報導
不過之前看大家的討論
有人說第二部時森田感覺更像男主角
但列cast時,日本報導是把成宮寬貴列在第四位
所以可能就像一些人猜測的
是偏重在第一部吧,那就跟電影一樣?

cast蠻強的
看到柏原崇驚了好幾百下
這個人......好久沒看到了啊!!
之前生田跟柏原的弟弟和演舞台劇呢,他跟柏原家還真有緣
2007-11-27 00:27:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:73 *
雪奈
※ユキ說:

天啊!!!
卡司確定了 好開心~

之前一直忐忑不安
幸好這些演員我都蠻喜歡的

把森田學長交給成宮寛貴來演我很放心
向井理很適合戴眼鏡(but似乎不夠老成,可以演真山嗎?)
原田夏希也有亞弓的亮麗外型(but我還是比較愛關惠美XD)

不過誰演阿修老師??我搞不清楚耶!
是柏原崇嗎?
2007-11-27 01:16:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:74 *
mai2404
-------回覆:雪奈-------
::キャスト:
::成海璃子 生田斗真 成宮寛貴 向井理 原田夏希
::瀬戸朝香 泉谷しげる 村上淳 滝沢沙織 柏原崇 前川泰之 松重豊
::

這份cate的確在2ch上討論好幾天了,
似乎真是確定名單,
只是除了主要的五人外,
其他還不確定誰演哪個角色。

這樣的演員名單真的還不錯,我都滿喜歡的,
倍受注目的森田由成宮寬貴出演也得到不錯的評價,
另外不知道柏原崇到底會演哪一個角色~~~~
2007-11-27 02:17:24          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:75

-------回覆:mai2404-------
其實,成宮寛貴的型也不是很像森田
不過我對他的演技有信心

下一季看來,這是最偶像的一齣劇
希望能演出青春的氣象啊

2007-11-27 09:40:52          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:76
kenwu
-------回覆:日劇瘋神-------
那个,请大家不要笑我。

我看了卡通版,结果看不明白到底在说什么,然后去看樱井翔的映画版,看了十分钟还是不明白在说什么。

我看得一头雾水,弄不清楚谁是谁、剧情走到了哪里。

哭着跑掉。
2007-11-27 12:11:56          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info