登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] TBS打破傳統連續劇「土8」,第一彈『ROOKIES-』
回覆   600人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:61

-------回覆:日劇瘋神-------
這齣戲出色的演員實在不少

佐藤隆太爽朗的笑容很棒
小岀, 中尾與市原準人的感情戲也很搶眼
連超呆板的城田優都有演出殺氣
實在很不容易

但是, 最引我注意的卻是~~高岡蒼甫

完全因為宮崎葵的關係, 才記住他的名字
之前我有印象看過的『抹布女孩』與『交涉人』都是配角
而且演的非常普通, 非常沒有存在感

不過在『ROOKIES』裡
他演好了若菜的衝動與倔強, 讓我不得不注意到他
非常值得讚許

希望這種表現不是曇花一現才好XD

2008-05-30 15:09:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:62

這部日劇真的是很看呢!
很直得一看
不但熱血也滿讓人感動的:)
你個演員都演的很好
佐藤的表現讓人刮目相看
收視率一定會再攀高的!!
2008-05-30 20:21:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:63
byebyesan
這部戲好難得,在觀看時就覺得時間過的好快
還在打打鬧鬧與吼中,一集就播完了,非常enjoy
這星期六總該會播了呀
期待呀~
2008-06-05 09:38:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:64
霧秋楓
-------回覆:byebyesan-------
6月14日(土)7話
6月21日(土)バレー
6月28日(土)8話
7月5日(土)9話
7月12日(土)バレー
7月19日(土)10話
7月26日(土)最終回2時間SP
8月2日(土)恋空1話

全11話
殘念
想說會把漫畫情節演完的說
2008-06-05 14:03:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:65
ciao
-------回覆:byebyesan-------
※byebyesan說:
:這部戲好難得,在觀看時就覺得時間過的好快
:還在打打鬧鬧與吼中,一集就播完了,非常enjoy
:這星期六總該會播了呀
:期待呀~
對啊 總算要撥了
我覺得都快等了兩個世紀了
每次都抱著期待和失望的心情看著什麼時候會出來
終於啊!!! 真想一口氣看完

------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-06-05 20:58:37          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:66
kenwu
我想看想看想看第六話。
2008-06-06 17:29:41          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:67
mako666
-------回覆:kenwu-------
第6集終於回來了
休息了兩週
收視率未能乘勝追擊
本周只收在15.4%
我是有點不服氣
.........

2008-06-09 21:45:43          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:68
JPFan
-------回覆:mako666-------
TBS再這樣亂搞下去(播幾集就停播幾週)
收視率衝不上去也是剛好而已

現在才演到漫畫的第七集耶
八月就要接戀空
氣死了...
無言

2008-06-09 23:39:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:69
kenwu
-------回覆:JPFan-------
啊啊啊啊不要啊!!!

我對純愛興趣缺缺啊,TBS大人!!

2008-06-10 15:28:56          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:70
梁山泊136
-------回覆:kenwu-------
TBS真的十分掃興
斷戲的感覺真的很不好
有一餐沒一餐的
他們不怕大家消化不良嗎?

無言
2008-06-10 16:07:34          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:71
mako666
-------回覆:梁山泊136-------
熱度真的被澆熄了
又掉到15%以下
第7回只有14.2
6/21又將停播
......無言

2008-06-16 09:46:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:72
lee
本週又要停播了
又要多等一個禮拜啦~~~
TBS幹麻這樣搞
難怪收視率會掉不是沒原因的 
2008-06-17 01:02:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:73
小維
-------回覆:lee-------
以下有第6集-小雷-

TBS很有膽識呢~~
本來有機會越衝越高的收視率的!~
一再停播我想對劇中演員很不公平吧~!!
不過第六集還是一樣熱血~送走校長那幕,教頭的男兒淚真是man...
換了新校長後,川藤還是有許多挑戰等著!
球員們也確實有了改變,希望片尾預告安仁屋衝上去不是要開幹呀

川藤加油呀,離甲子園還有5集 哈
2008-06-17 11:29:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:74
小弘
-------回覆:小維-------
盲目的趕搭戀空熱潮,我覺得ROOKIES真的是不受寵的小孩..

明明收視率就很有水準,走出屬於自己的風格,偏偏電視台視而不見

老是迷信三本共構(電影、電視、漫畫or小說),不見幾部題材只會叫好

不叫座?

一公升眼淚、太陽之歌、東京塔、現在‧只想見妳哪部不是這樣改來改去的,可是真正引發強烈效益的有多少?

糟蹋了ROOKIES的好質感,惜哉惜哉~~
2008-06-19 01:15:04          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:75

-------回覆:小弘-------
※小弘說:
:-------回覆:小維-------
:盲目的趕搭戀空熱潮,我覺得ROOKIES真的是不受寵的小孩..

:明明收視率就很有水準,走出屬於自己的風格,偏偏電視台視而不見

:老是迷信三本共構(電影、電視、漫畫or小說),不見幾部題材只會叫好

:不叫座?

:一公升眼淚、太陽之歌、東京塔、現在‧只想見妳哪部不是這樣改來改去的,可是真正引發強烈效益的有多少?

:糟蹋了ROOKIES的好質感,惜哉惜哉~~

雖然非常同意您的看法
不過,『ROOKIES』也是漫畫改編的啊(爆炸!

呵呵,『ROOKIES』真的太不受寵愛了
不然很有機會挑戰17%的高收視呢

2008-06-19 08:01:47          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info