登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] TBS打破傳統連續劇「土8」,第一彈『ROOKIES-』
回覆   598人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:76
梁山泊136
-------回覆:黃-------
TBS季季都在檢討為什麼收視率老是拿個位數
局長每到期中總是哭喪著臉
而像ROOKIES有收視潛力的才搞這種飛機

TBS怪誰啊?
那些高層的都應該去跳東京灣

2008-06-19 20:57:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:77
lee
-------回覆:梁山泊136-------
呵呵
是啊
ROOKIES真的是一部很棒的日劇
原著漫畫的精神與感覺,完全都有展現出來

TBS不懂得珍惜啊
2008-06-19 21:43:05          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:78
若宮紫
-------回覆:lee-------
希望ROOKIES會像水男孩那樣出第二季
而且不要像這次一樣斷斷續續
斷斷續續的熱血很沒FU
2008-06-22 04:14:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:79
SHEN
-------回覆:日劇瘋神-------
請問一下~為啥要這要斷斷續續啊???
收視還不錯啊~
2008-06-22 16:48:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:80

看完第七回,又哭了

『ROOKIES』總是讓我的淚點降低

劇情與演員的表現都越來越棒
佐藤隆太實在太棒了,爽朗的笑容讓我超感動
一開始不怎麼出色的市原隼人
現在應該也沒有人會懷疑他詮釋安仁屋的細膩吧
連戲份不多的配角群都閃亮的難以忽視

我覺得這是一種互相呼應的氛圍,完全融入劇情,發揮情感
才能達到傑出境界

『ROOKIES』真的是春季首選!

附帶一題,中尾的肌肉超結實
想不到外表很憨厚的他,居然偷走肌肉猛男路線

2008-06-24 07:58:27          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:81
阿團
-------回覆:黃-------

:附帶一題,中尾的肌肉超結實
:想不到外表很憨厚的他,居然偷走肌肉猛男路線

這讓我想到花樣的石垣佑磨.
還記得第一次拜訪官網 然後來這裡查他的資料,
看到他的舊照片後.....

"天啊~孩子!!你到底發生了什麼事!?"
這樣對著他的照片吶喊了五分鐘 XD
2008-06-25 17:55:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:82
若宮紫
-------回覆:阿團-------
可能跟他們兩個演過水男孩有點關係吧
附帶一提 市原和小出也都演過水男孩呢

2008-06-26 00:39:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:83

-------回覆:阿團-------
※阿團說:
:-------回覆:黃-------

::附帶一題,中尾的肌肉超結實
::想不到外表很憨厚的他,居然偷走肌肉猛男路線

:這讓我想到花樣的石垣佑磨.
:還記得第一次拜訪官網 然後來這裡查他的資料,
:看到他的舊照片後.....

:"天啊~孩子!!你到底發生了什麼事!?"
:這樣對著他的照片吶喊了五分鐘 XD

聽說鍛鍊肌肉是會上癮的
本來只是想練點線條,不知不覺成為肌肉猛男?

看看Winds.的慶太
從清秀的花美男變成肌肉型男了啊

2008-06-26 12:44:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:84
yaya
-------回覆:霧秋楓-------
好遺憾呀!
真希望將所有的漫畫全部演完
整整播它個半年
這麼好看的劇呀!
戀空 已經改成電影了
為何這樣的題材還要再炒一次呢?

2008-06-26 23:39:41          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:85
yaya
-------回覆:小弘-------
同意!
看過許多電影成功的題材
拍成日劇未必讓人有相同的感動
因為新鮮感沒了
電影雖然時間短 很多情節必須捨棄濃縮
正因為這樣
更能演出精隨
而不是拉拉雜雜的演了十一集
為了拖戲而編出其他的角色和支線
ROOKIES
電視台的高層真的不知道在想什麼呀!
醒醒吧! 各位大佬
2008-06-26 23:45:16          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:86
日劇迷一番
-------回覆:yaya-------
拿沒有把握且前途未卜的戀空
來換已成氣候的Rookies
天下有比這事更白痴的嗎?
TBS會常常拿個位數的收視率
不是沒有原因的

自作孽呀,自作孽......
2008-06-27 00:41:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:87
jin﹢阿頗
-------回覆:SHEN-------
ROOKIES最近幾週的播出都斷斷續續、很不穩定的原因
大概就是電視台因為播出2008北京奧運比賽的關係導致停播哦
從第六集開始就等ROOKIES等得好辛苦
原本一週一回的熱血現在都快揮灑不出來了
不過接下來夏季日劇可能會有更多影響吧,等待,ROOKIES才更有價值啦
2008-06-27 22:21:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:88

ˊˋ我要ROOKIES拉~
對戀空一點興趣都沒有
希望ROOKIES可以有第2部
2008-06-28 14:04:20          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:89
kenwu
-------回覆:妖-------
我是來挺[ROOKIES]的,不懂為什麼TBS最有競爭力的作品,卻最不受高層器重呢?

真的很好看呀,每話我都很投入的,雖然我的支持對日本本土的戰績沒有幫助,可是在本土反應也不錯呀。

[戀空]……其實我不太喜歡純愛。

沒辦法啦,高層不重視,我們的聲音也傳不到那裏。

真是太可惜了,真的很好看。

我真的好喜歡。

沒辦法了,TBS該想下為什麼自己會從王道跌到現今這個地步吧。

可惜了我的[ROOKIES],不過[戀空]第一話我會欣賞的,看看它接檔的水準怎樣。

真的很好看呀。

我喜歡這部[ROOKIES],所以我要頂這個特輯。

頂。
2008-06-28 14:22:33          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:90
yukino
拿戀空來換ROOKIES
有沒有搞錯啊?
雖然戀空電影賣座很好,
但我看來就是灑狗血的老套戲,
電視版是新演員+爛編劇渡邊睦月,
就算我不討厭純愛日劇,
戀空也不在我選擇之列.
2008-06-30 23:19:34          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info