登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 成海璃子、生田斗真合演富士台08年1月期火9『蜂蜜幸運草(四葉草)』 *
回覆   794人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:110 *
mako666
再介紹一支30秒的預告
這次有主題曲襯樂

http://jp.youtube.com/watch?v=SJdIp5Kzy-Y&feature=related

2007-12-20 12:13:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:111
Carol
-------回覆:mako666-------
主唱是平井堅!
(雖然我本來以為會是Spitz 的...)
很期待 full version 哩....
2007-12-20 18:25:47          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:112 *
CIAO
-------回覆:mako666-------
※mako666說:
:再介紹一支30秒的預告
:這次有主題曲襯樂

http://jp.youtube.com/watch?v=SJdIp5Kzy-Y&feature=related

首先 感謝連結
我真心覺得有成海不愧是天才少女 表現非常的自然 只是一句台詞 就馬上推翻過往那種任性自我的少女形象 完全透著純潔的感覺

但是斗真的砰然心動 就沒有櫻井翔那麼的讓我驚艷 我覺得心理多多少少都會有那麼一點電影的陰影 尤其是CIAO個人覺得電影裡的每個角色幾乎都是從漫畫中走出的時候 更覺得如此

不過對CIAO來說 透過CM 五個人的角色都有一定的魅力 讓我印象深刻 以預告來說 我真的非常的期待蜂蜜幸運草 CM即使看了5.6遍 都還是讓CIAO有那種春浪漫的風情 是因為櫻花的關係ㄇ.........

------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2007-12-21 21:09:04          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:113
Mayzi
-------回覆:日劇瘋神-------
官網全面更新~

新連結網址:www.fujitv.co.jp/hachikuro/index2.html
2007-12-22 02:14:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:114 *
abercrombie
-------回覆:Mayzi-------
終於在官網看到用PS處理過的斗真了:P
他們的衣服會不會穿得太差
以現代來說
大學生的穿著應該是要再流行點吧
更何況他們都是美術大學的學生(兩個建築系的就不要求了)

另外還想多嘴說一句
山田妹妹你的腿跟竹本一樣粗......而且妳在後排
是竹本腿太細還是......

2007-12-22 15:45:49          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:115
日日是好日
-------回覆:abercrombie-------
※abercrombie說:

:另外還想多嘴說一句
:山田妹妹你的腿跟竹本一樣粗......而且妳在後排
:是竹本腿太細還是......

哈哈!管太多了啦!
應該是竹本腿太細了
山田MM這樣看蠻標準的啦

2007-12-22 16:50:08          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:116 *
都筑緣
不知道为什么,看了预告之后,对山田印象大好,落泪那个镜头真的是惹人怜爱,非常期待她跟野宫的发展,虽然肯定之前会有大段大段她和真山剪不断理还乱的故事,编剧导演大人,一定要给她一个圆满结局啊。

至于阿久竹本森田一线,总感觉少了点什么,生田问题不大,成海的大人脸还是让我很纠结,森田因为是漫画中我很喜欢的角色,很担心编剧和成宫把他演成热血傻瓜,对阿久说什么“谢谢”还叫她名字,真是不可想象,疯狂天才森田的爱的表达方式不是这样的说,明明应该冲去菜田摘片大叶子把阿久当成小矮人才对。目前这条线还是电影版比较有感觉,关键是苍井和翔给我的感觉太好了,希望正式开播之后能让我改观。
2007-12-23 06:06:35          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:117
DOMO
又一部大學青春劇
目前心中最愛還是orange days
感覺這部劇跟OD有異曲同工之妙
期待!!!!!!!!
2007-12-23 11:07:11          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:118 *
Copy
主題曲公布!!

◎「キャンバス」/平井堅(28th Single)

***キャンバス 〈キャンバス 英 canvas 中文翻譯:油畫、帆布、風帆、帳篷...〉

發行日期:2008年2月20日

フジテレビドラマ『ハチミツとクローバー』主題歌。
富士電視台連續劇「蜂蜜幸運草」主題曲

來源wiki
2007-12-25 03:11:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:119
Copy
-------回覆:Copy-------
【新聞】台日瘋幸運草 彭于晏力抗生田斗真 (出處為自由時報)

台灣、日本將創下同一部戲在2地同時拍攝首例!改編日本漫畫「蜂蜜幸運草」的日版同名電視劇,訂明年1月上檔,台版目前暫定彭于晏、鄭元暢、張鈞甯、阮經天同台飆戲,該戲可望明年1月開拍,形成台日同戲互尬的紀錄。

張鈞甯 拚成海璃子

風靡日本的少女漫畫「蜂蜜幸運草」,創下發行1天賣出1百多萬本紀錄,隨後拍成電影,主角蒼井優、櫻井翔備受好評,如今又被拍成電視劇,主要演員是生田斗真、成海璃子等。

「蜜」劇描述5位年輕學子,就讀藝術大學的熱血故事,日版「蜜」劇定明年1月8日上檔,可能掀起幸運草熱,據悉台版「蜜」在6個月前秘密籌備,暫定彭于晏、鄭元暢等人領銜演出,甚至跨海赴日邀「AAA」成員伊藤千晃演出「小育」一角。

明年互尬 邀日星助陣

昨天台版「蜜」劇製作人黃志明坦承正在籌備該劇,但對選角、開拍日期三緘其口,他僅透露「蜜」劇是他從電影跨足電視劇的試金石,盼能經由偶像劇培植更多優秀演員人才。

據了解,台版明年初開拍後,除創下台、日同劇在2地拍攝首例,預計明年4月日版下檔前夕,台版也可望上檔,隔海互尬。
http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/dec/25/today-show8.htm

今天看到的新聞,挺驚訝的,明年日劇後台劇上檔,又現花樣的風潮!

還有,今天也在該報看到日劇版《蜂蜜幸運草》集數為13集,不過可不可信任還待證實
2007-12-25 14:54:37          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:120
Mayzi
※Copy說:
:-------回覆:Copy-------
:【新聞】台日瘋幸運草 彭于晏力抗生田斗真

也被嚇到了=口=
看到台灣方面的卡司,很微妙,
不過推出的都是滿有演技的新生代演員,可以期待一下~
彭于晏的角色果然就是竹本了~(果真能直覺反應)
那麼,鄭元暢可能是森田學長,阮經天就是真山,
或者兩者對調,也都滿不賴的~
呵呵,不曉得我猜中多少?
2007-12-25 15:34:42          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:121
manymani
-------回覆:Mayzi-------

蜂蜜幸運草 主題曲

平井堅的歌, 蠻好聽!!
2007-12-26 01:54:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:122
日劇甜甜圈
有人知道張鈞甯多高嗎?
我的感覺她演花本會不會太高了點
當然感覺上比成海的個子小
但比蒼井優高吧?
其實斗真看起來身材也還好
如果彭于晏跟他相似
那張鈞甯顯然就有點不搭了
個人看法,請勿誤會

2007-12-26 17:17:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:123
就愛BURBERRY男
-------回覆:日劇甜甜圈-------
張鈞甯168來者 她應該是演山田啦 因為報紙上說小育角色力邀伊藤千晃來演
2007-12-28 00:38:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:124 *
mako666
-------回覆:就愛BURBERRY男-------
終於昨天在都內召開「製作發表」記者會了
5位主要演員全部出席
會中除了介紹演員外
還大致簡介了劇情內容

相關新聞為:

■成海璃子は恋も勉強も精一杯!フジ系「ハチミツとクローバー」
(成海璃子又戀愛,又讀書,又竭盡心力!富士系「蜂蜜幸運草」)

新聞詳見:http://www.sanspo.com/geino/top/gt200712/gt2007122803.html

■成海璃子の片思い…ドラマ「ハチミツと―」制作発表
(成海璃子的單戀...電視劇「蜂蜜與--」製作發表)

(2007年12月28日06時00分 スポーツ報知)

新聞詳見:
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2007/12/28/04.html

■「ハチクロ」主演・成海璃子の恋は…
(「ハチクロ」主演˙成海璃子之戀…)

[ 2007年12月28日付 紙面記事 ]

新聞詳見:http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2007/12/28/04.html

2007-12-28 19:03:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info