登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 山P主演富士台的新連續劇「コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-」(木10)
回覆   531人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:107
豆豆
如果Code Blue是一篇作文,
那身為讀者的我,會覺得這不過是篇很長的流水帳,
蒐集了許多的病例,一週週的演出來。

說實在,還滿失望的。
比起這幾位以前參與過的作品,
山下的求婚大作戰、新垣的父女七日變、戶田的Liar Game,
這部多主役的Code Blue,就顯得不怎麼具可看性了。
2008-08-07 22:06:49          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:108
mako666
-------回覆:豆豆-------
第6回收視率15.6%
是目前唯一仍能在15%以上掙扎者
這一季大部分的戲
只得以一個「慘」字了得
2008-08-08 15:38:03          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:109

-------回覆:日劇瘋神-------
不知道為什麼
我覺得戀愛關係是:

藍澤&白石
藤川&冴島

藤川的弱氣跟趾高氣昂的冴島一定超有效果的!
也蠻想看藍澤的固執被白石的柔情融化的那一幕

如果真的有感情戲的話
2008-08-14 14:27:27          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:110
♀◎死神路克◎♂
-------回覆:黃-------
:不知道為什麼
:我覺得戀愛關係是:

:藍澤&白石
:藤川&冴島

:藤川的弱氣跟趾高氣昂的冴島一定超有效果的!
:也蠻想看藍澤的固執被白石的柔情融化的那一幕

:如果真的有感情戲的話

我倒是希望戀愛關係的劇情少一點,會希望主劇情在擴大、寫實點
而山下的演技可以盡量脫離以前的樣子!!
我覺得山下感覺在這次的腳色和上次的詐欺獵人腳色感覺很像(不希望山下被定型)
2008-08-14 14:46:04          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:111
nelichann
-------回覆:♀◎死神路克◎♂-------
林宏司的劇本似乎不著重愛情戲
『医龍Team Medical Dragon』如此,
『救命病棟24時(第2シリーズ)』也是如此
本劇或許會有些愛情火苗
但恐不會延燒
2008-08-14 21:40:59          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:112
紅塵老人
第七回收視10.8%,看來又一個不敵奧運的

打太快,第七看成第六
2008-08-15 16:03:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:113
♀◎死神路克◎♂
-------回覆:紅塵老人-------
:第六回收視10.8%,看來又一個不敵奧運的

請問一下!!你的收視率去哪看的啊??

發現本站更新的越來越慢!!

我也想知道其他的耶...

PS:在掉下去,今夏的日劇會全低於15%...
2008-08-15 16:12:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:114
JAPENNN
※♀◎死神路克◎♂說:
...
:請問一下!!你的收視率去哪看的啊??
:發現本站更新的越來越慢!!
:我也想知道其他的耶...
...
你可以到JPOP(http://www.jpopforum.net)論壇查詢
路徑為:『消息及討論區』->「日劇、電影討論區」->08年夏季日劇收視總表
每天都會更新
而且更新的速度很快
幾乎撥出後的隔天凌晨就會出來了~
2008-08-15 18:17:53          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:115
mako666
日本的視聽率調查公司Video Research Ltd
固定在第二天10:30(台灣時間9:30)發布調查結果

我算比較常擇一些重要之劇在討論串報收視率者
但這一季我真報到手軟
有些劇落差實在太大
大到好像看奧運棒球中華跟中國隊之戰
莫名其妙地敗了
那是痛苦外加痛恨啊!!!!!!!!!

有些劇根本是唬弄觀眾
不報比報了好

老實說
那些數字雖說只是參考參考而已
但還是蠻在意的
恨鐵不成鋼啊

偶然我太忙了
常誤掉報收視率最佳時機
也期待其他朋友補報或接手了
2008-08-16 03:20:15          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:116
小弘
-------回覆:日劇瘋神-------
目前看到第7集

仍然是維持一貫作風

每個人都要在每集照顧一下

這如果是長達30、40集的連續劇類型

則算是節奏明快且戲份平均

但無奈的是

這是僅有11集的日劇

你當把他想成精華版又不夠精華

簡單來說

到處灑支線

灑成很大洞的網子

讓觀眾的目光與焦點很快的從縫中漏了出來

渾渾噩噩的看完一集

卻想不起哪裡令人感受到戲劇張力

雖說已經是本季收視率算好的了

但我覺得是依靠角色個人人氣在撐

加上本季好看的戲真的非常缺乏的緣故

除非第8集開始能夠鋪一個逆轉的大梗

不然看完11集可能不用11天就忘記曾經看這部戲了...
2008-08-19 03:34:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:117
啊鬼
老實說
這齣真的沒我想像中的好看
不會特別想追下一集...
但還是會很努力的看完
本來很期待會有哪些感情戲
看到現在還是有點霧煞煞
不過第六集真的讓我有點震到
我忍不住哭了
今年的夏季還真是不夠熱血啊...
慢慢期待期待秋季的強檔囉...
2008-08-21 04:35:05          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:118
ciao
-------回覆:小弘-------
※小弘說:
:-------回覆:日劇瘋神-------
:目前看到第7集
:仍然是維持一貫作風
:每個人都要在每集照顧一下
:這如果是長達30、40集的連續劇類型
:則算是節奏明快且戲份平均
:但無奈的是
:這是僅有11集的日劇
:你當把他想成精華版又不夠精華
說的實在太好了 句句都是插到我心坎裡的痛
如果是8點檔我一定天天收看 但是偶像劇要等1個禮拜 真的接不上
:簡單來說
:到處灑支線
:灑成很大洞的網子
:讓觀眾的目光與焦點很快的從縫中漏了出來
:渾渾噩噩的看完一集
:卻想不起哪裡令人感受到戲劇張力
沒錯!!!我也是越看越渾渾噩噩 常常只是誰的鏡頭多誰的表情OK就這樣
重點呢?? 在哪裡啊!!!
:雖說已經是本季收視率算好的了
:但我覺得是依靠角色個人人氣在撐
:加上本季好看的戲真的非常缺乏的緣故
真的!!!如果不是P還有戶田 RYO等大咖 我已經放棄了 幸好最近覺得比嘉愛末也挺可愛ㄉ 他很像吹石一惠耶!! 我才能撐下去
:除非第8集開始能夠鋪一個逆轉的大梗
:不然看完11集可能不用11天就忘記曾經看這部戲了...
不用11天吧!!我已經忘記上一集有演什麼了!!老實說我看日劇是很專心ㄉ.......
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-08-22 00:27:20          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:119
♀◎死神路克◎♂
-------回覆:ciao-------
我也覺得比嘉愛末在本劇裡滿亮眼的!!
覺得她是帶著酷味的美人胚子,之前沒看過他的戲,覺得演的滿好的滿吸引人的,反而覺得主力的山下/新垣/戸田三人表現平平,可能是看他們的戲看多了,覺得演技沒啥不一樣的,都有帶之前的影子的感覺!!
2008-08-22 11:36:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:120
Annabel
昨天晚上看完第六跟第七集
我很喜歡第六級的內容
整個被感動到
尤其是山下抱著奶奶的那一幕
我的眼淚就不自覺流下來
這集是我最喜歡的
接下來
第七集
普普
如果要講的話
我個人認為
比嘉愛末演的這個腳色很搶眼
甚至比新垣結衣更有存在感
結衣要加油囉
比嘉愛末如果接下來有機會的話
我覺得她是近幾年可能會紅起來的演員
我看考他
2008-08-23 17:17:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:121
♀◎死神路克◎♂
-------回覆:Annabel-------
※Annabel說:
:-------回覆:♀◎死神路克◎♂-------
:昨天晚上看完第六跟第七集
:我很喜歡第六級的內容
:整個被感動到
:尤其是山下抱著奶奶的那一幕
:我的眼淚就不自覺流下來
:這集是我最喜歡的
:接下來
:第七集
:普普
:如果要講的話
:我個人認為
:比嘉愛末演的這個腳色很搶眼
:甚至比新垣結衣更有存在感
:結衣要加油囉
:比嘉愛末如果接下來有機會的話
:我覺得她是近幾年可能會紅起來的演員
:我看考他

我在想新垣和戸田為何沒有自己的事件山下有奶奶、比嘉有前男友連淺利都有他媽媽的事了!!還是在後面才要做可是...我還是比就像知道比嘉的事!!!他在劇情裡太強眼了,之前再說他們家也是醫生世家時,就很期待後面會有和他家人的事!!
2008-08-23 23:15:37          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info