日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
城島 茂 SHIGERU JOHSHIMA
生日: 1970-11-17
性別: 出生地: 日本
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 電視劇   新增
1993年春04月期 冷暖人間(2) = 渡る世間は鬼ばかり(2) /TBS
木9 出演:保
1997年夏07月期 超能偵察員 = DXD Dangerous Angel X Death Hunter /NTV
土曜劇 出演
1998年冬01月期 交給我吧親愛的 = まかせてダーリン /TBS
日曜劇場 出演:浅井景丸
1999年冬01月期 秀逗修女瑪莉亞 = 天使のお仕事TENSHI NO OSHIGOTO /CX
水21 出演
1999年夏07月期 我們的旅行 = 新・俺たちの旅Ver.1999 /NTV
土曜劇 出演(10)
2001年春04月期 女婿大人 = ムコ殿 /CX
木曜劇場 友情出演(12)
2003年秋10月期 曼哈頓愛情故事 = マンハッタンラブストーリー /TBS
木22 友情出演:乘客01
2006年秋10月期 芋頭、章魚、南瓜 = 芋たこなんきん /NHK G
晨間劇 出演:花岡徳一
2007年秋10月期SP 世界奇妙物語2007秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編 /CX
  出演:浜口直樹自販機男
2009年冬01月期SP 各種血型女人結婚的方法 = 血液型別オンナが結婚する方法 /CX
  出演:権田原仁(權田原仁)第4夜
2009年秋10月期 0號室之客 = 0号室の客 /CX
  出演:城田安男(jaguar)客串 故事1之1 2之1 5之2
2011年冬01月期 王牌酒保 = バーテンダー /EX
金曜夜 客串:清水02
2012年春04月期 偶像爸爸 = パパドル! /TBS
木9 出演:岡島充応援
2012年夏07月期 特官 = トッカン /NTV
水曜劇 客串:三井晴彦(41)03
2015年春04月期SP 新・奇蹟的動物園 旭山動物園物語2015 = 新・奇跡の動物園 旭山動物園物語2015 /CX
  出演:岡村哲
2018年春04月期 男扮女裝家政婦2 = 家政夫のミタゾノ 2 /EX
金曜夜 客串:島茂子04,08
2019年春04月期 男扮女裝家政婦3 = 家政夫のミタゾノ 3 /EX
金曜夜 客串:島茂子08(照片)
□ 電影   新增
無 電影 資料!
□ 動畫   新增
無 動畫 資料!
□ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
□ 綜藝   新增
1995-11-02 The!鐵腕!DASH!! = ザ!鉄腕!DASH!! /NTV
  出演
□ 知訊   新增
無 知訊 資料!
□ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
□ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
聯絡我們   dorama.info