登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 无心却令人讨厌的角色
阳光面包
在戏剧里总有一些人,虽然犯的不是什么大奸大恶的坏事,本身也不
是十恶不赦的大坏蛋,但是他的某些行为却很令人反感,不知各位对这些角色有印象吗?
像东大特训班里面的理事长就挺令我反感的,有事就只会哭哭啼啼,没事就只会聒噪到处宣传龙山,蛮令人讨厌的。不知各位是否也有这样讨厌角色呢??
2006-11-01 21:58:18          我要留言(推文)
回覆   510人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:69
高崎奏都
-------回覆:小璞-------
我真的认为:这里已变成谩骂天下,大家虽有发言权但却不加以解说,还要旁人来注解,再这样下去就真的应了内地网友所言了。
不喜欢木村与井上的人,只会一昧地说:我也是,不喜欢他....然后就...什么重也都没说,就这样结束了,这不是人身攻击,是什么?为何要这样断定木村不好却又不肯认真看戏,只因他或她不是你的菜,就可以这么无厘头的无的放矢,实在有欠公允!还请各位言归正传,理智而正面的悉心探讨主题,别用毫无责任感的言词,去羞辱你不喜欢或看不惯的偶像明星了。换个角度去想,别人也这么不留情面的对准你所爱的明星,批头痛骂的一无四处,且不负责的随便说说,你作何感想?请大家门心自问,并好好想一想。
2009-10-14 21:16:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:71
帮宝宝
东京爱情故事男主角的初恋情人

把女主角整的很惨
2009-11-02 22:14:38          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:74

-------回覆:冷承键-------
最近最讨厌的就是『官僚たちの夏』中的牧顺三

整出剧虽然一直派系分明,但是也没有任何角色像牧一样
见风转舵,毫无官僚的气节,毫无格调

真的超想揍他一顿的!
2009-11-04 16:54:18          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:75
想剃光头
-------回覆:阳光面包-------
代书万万岁的房东,他真的很烦阿,人家都说没办法帮她,他还一而再再而三的要人家帮她。
2010-01-24 16:54:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:76
WooIn
相武纱季 (纱季??季纱?!如果错了先说一下抱歉欸)
之前看他演歌姬...还好
后来看他演绝对男友...大嫌い((因剧情脚色
最近的0秒出手...痾...((刚好又是反派脚色更反感了
2010-03-31 19:37:43          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:77
五克拉
-------回覆:Nadia-------
※Nadia说:
:最后的朋友里的 长泽
:优柔寡断的 一直让自己受伤让别人担心
:袒护伤害他的人 伤害喜欢他的人
:真是气死人

对呀!长泽演的这个角色我真的很不喜欢
看到她被打的时候
不知道在哭还是在笑
还有她的笑容实在是看不下去
2010-04-07 14:50:42          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:78
高崎奏都
仁医的坂本龙马真的很奇怪,有时看到他那么口无遮拦,真的很不懂事!比起可爱的喜市,我认为龙马太不庄重了,仁不该救他的。因为改变历史的必然,未来的历史就没有他的存在价值。
2010-05-10 21:27:20          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:79
boo
其实看的我不太开心的有
北川景子在零秒出手的角色
感觉上还挺优柔寡断的
不像山下智久要切就切

还有侠义看护里面的草剪刚
虽然有些人说那是对羽鸟的温柔啦
可是我觉得不告白也不表明然后在旁默默的感觉
真的很像黑木在里面说的`小男人`

个人观感不要介意
2010-07-07 21:03:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:80
豚豚
红线
木村了演的角色
让我到现在都很讨厌他(木村了)
太夸张了\\
2010-07-12 13:12:54          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:81
柴鱼
-------回覆:that-------
哈哈 我喜欢零秒出手的菜月~~

他应该算反派吧
声明:我ㄧ刚开始是不认识他的唷~!!
2010-09-21 13:16:26          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:82
山田ホープ
菜鸟总动员
快打到甲子园
突然来闹的那些人
我都很讨厌
2011-03-31 21:40:18          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:83
WooIn
相武的绝对彼氏,前面真的乱讨厌一把的~ (看到回复才想起来,因为讨厌的脚色谁会去记阿@@)
一点也不专一...
2011-05-21 21:22:37          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info