登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 無心卻令人討厭的角色
陽光麵包
在戲劇裡總有一些人,雖然犯的不是什麼大奸大惡的壞事,本身也不
是十惡不赦的大壞蛋,但是他的某些行為卻很令人反感,不知各位對這些角色有印象嗎?
像東大特訓班裡面的理事長就挺令我反感的,有事就只會哭哭啼啼,沒事就只會聒噪到處宣傳龍山,蠻令人討厭的。不知各位是否也有這樣討厭角色呢??
2006-11-01 21:58:18          我要留言(推文)
回覆   508人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:69
高崎奏都
-------回覆:小璞-------
我真的認為:這裡已變成謾罵天下,大家雖有發言權但卻不加以解說,還要旁人來註解,再這樣下去就真的應了內地網友所言了。
不喜歡木村與井上的人,只會一昧地說:我也是,不喜歡他....然後就...什麼重也都沒說,就這樣結束了,這不是人身攻擊,是什麼?為何要這樣斷定木村不好卻又不肯認真看戲,只因他或她不是你的菜,就可以這麼無厘頭的無的放矢,實在有欠公允!還請各位言歸正傳,理智而正面的悉心探討主題,別用毫無責任感的言詞,去羞辱你不喜歡或看不慣的偶像明星了。換個角度去想,別人也這麼不留情面的對準你所愛的明星,批頭痛罵的一無四處,且不負責的隨便說說,你作何感想?請大家門心自問,並好好想一想。
2009-10-14 21:16:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:71
幫寶寶
東京愛情故事男主角的初戀情人

把女主角整的很慘
2009-11-02 22:14:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:74

-------回覆:冷承键-------
最近最討厭的就是『官僚たちの夏』中的牧順三

整齣劇雖然一直派系分明,但是也沒有任何角色像牧一樣
見風轉舵,毫無官僚的氣節,毫無格調

真的超想揍他一頓的!
2009-11-04 16:54:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:75
想剃光頭
-------回覆:陽光麵包-------
代書萬萬歲的房東,他真的很煩阿,人家都說沒辦法幫她,他還一而再再而三的要人家幫她。
2010-01-24 16:54:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:76
WooIn
相武紗季 (紗季??季紗?!如果錯了先說一下抱歉欸)
之前看他演歌姬...還好
後來看他演絕對男友...大嫌い((因劇情腳色
最近的0秒出手...痾...((剛好又是反派腳色更反感了
2010-03-31 19:37:43          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:77
五克拉
-------回覆:Nadia-------
※Nadia說:
:最後的朋友裡的 長澤
:優柔寡斷的 一直讓自己受傷讓別人擔心
:袒護傷害他的人 傷害喜歡他的人
:真是氣死人

對呀!長澤演的這個角色我真的很不喜歡
看到她被打的時候
不知道在哭還是在笑
還有她的笑容實在是看不下去
2010-04-07 14:50:42          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:78
高崎奏都
仁醫的坂本龍馬真的很奇怪,有時看到他那麼口無遮攔,真的很不懂事!比起可愛的喜市,我認為龍馬太不莊重了,仁不該救他的。因為改變歷史的必然,未來的歷史就沒有他的存在價值。
2010-05-10 21:27:20          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:79
boo
其實看的我不太開心的有
北川景子在零秒出手的角色
感覺上還挺優柔寡斷的
不像山下智久要切就切

還有俠義看護裡面的草剪剛
雖然有些人說那是對羽鳥的溫柔啦
可是我覺得不告白也不表明然後在旁默默的感覺
真的很像黑木在裡面說的`小男人`

個人觀感不要介意
2010-07-07 21:03:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:80
豚豚
紅線
木村了演的角色
讓我到現在都很討厭他(木村了)
太誇張了\\
2010-07-12 13:12:54          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:81
柴魚
-------回覆:that-------
哈哈 我喜歡零秒出手的菜月~~

他應該算反派吧
聲明:我ㄧ剛開始是不認識他的唷~!!
2010-09-21 13:16:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:82
山田ホープ
菜鳥總動員
快打到甲子園
突然來鬧的那些人
我都很討厭
2011-03-31 21:40:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:83
WooIn
相武的絕對彼氏,前面真的亂討厭一把的~ (看到回復才想起來,因為討厭的腳色誰會去記阿@@)
一點也不專一...
2011-05-21 21:22:37          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info