登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 漫画改编日剧
sadomi
最近都有漫画改编的日剧或电影
而且都蛮好看的
希望日本能多拍一点漫画改编的日剧
以前蛮喜欢几本漫画
像是玩偶游戏、神剑闯江湖、白色圆舞曲
都很好看
若是能改编成真人版就好了
我还想玩偶游戏里的纱南给志田来未饰演蛮适合的〈但是已超龄〉
之前看堂本光一拍过一部MV,我还以为他是在拍神剑闯江湖ㄋ
他蛮有绯村剑心的感觉
我觉得白色圆舞曲若拍成戏剧会是个大手笔
场景会拉到上海满州一带吧

不知道各位大大心中有没有喜爱的漫画想要改编的日剧呢?
2007-03-05 18:03:00          我要留言(推文)
回覆   310人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:32
小芽
-------回覆:若宫紫-------
问题是主角樱木呢?我个人觉得最适合演他的长濑.因为年纪关系就排除在外啰.不知道新生代男星哪个比较适合演他呢?
2008-04-06 13:05:22          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:33
若宫紫
-------回覆:小芽-------
福士诚治 我觉得他有那种味到耶(去看他演员那的照片 眼神不错)
小出惠介 也不错 因为他蛮适合搞笑(看交响就知道噜)
高冈苍甫 也有那种热血的感觉

另外 我觉得市原隼人或冈田将生可以演流川枫
铃木惠美演彩子
藤真 找小池来演吧(私心)

2008-04-07 01:17:37          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:34
小芽
-------回覆:若宫紫-------
我忽然想到一个宫城的人选:田中圣.我忽然想到他在MBMH的发型.觉得他来演宫城.感觉比妻夫木聪比较适合点.
2008-04-07 14:18:25          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:35
ciao
-------回覆:CIAO-------
※CIAO说:
:-------回覆:sadomi-------
:最近重新带动红酒买气的漫画神之滴
:不少人都用此漫画来当做买红酒的指南
:戏剧性的发展还蛮适合拍成日剧的
:如果神之滴能拍成日剧的话该有多好
:看过漫画的人有心目中理想的神崎滴ㄇ

没想到我几个月以前的愿望竟然梦想成真 还是我最爱的卡咩
高兴难以言喻................
果然还是有制作人听到我的安排ㄉ.........
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-11-21 01:01:50          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:36
MissZoe
-------回覆:小小叶-------
※小小叶说:
:-------回覆:sadomi-------
:猫街
:我好爱这套心灵成长故事

已经有了!
不过家拍跨!不推!
http://dorama.info/drama-2050.html
女主角是什么回事=”=
或者整部戏是什么回事?
我看只有男主角有那么一点跟漫画相似而已,
2008-11-21 21:41:40          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info