登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 日剧中那些配角是光芒直逼主角或是令人难以忽略?
san888
在看日剧的时候常觉得有些配角表现的真是好..

甚至有时都抢过主角的风采...

像是我欣赏的演员鹿男里的美术老师佐佐木藏之介..

演过像白色巨塔.医龙等..演技非常的精湛..
完全不输主角风采..
早期玉木宏演的配角也有这样的感觉(像是爱在圣诞节)...

女演员像是近期蜂蜜四叶草里的原田夏希..就强过成海璃子(个人觉得)

大家觉得日剧里有哪些配角角色是非常出色的呢?

2008-04-05 22:42:35          我要留言(推文)
回覆   523人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:61
小夏
-------回覆:san888-------
大冢宁宁才是狠角色!即便在医龙2饰演─嗜吃巧克力成疾的女麻醉师,小高七海。她连单方思念爱子智树,只能远观不能近距离接触,那种爱在心里却没能说出口…想爱却只能远远的默默守候。那份煎熬、那份心酸…在在都撼动了我的心。
2009-07-22 01:07:27          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:62
小芽
-------回覆:小芽-------
我又想到一个.那就是LAST FRIENDS的锦户亮.他演的宗佑虽然被很多人骂到不行.不过我觉得看到后来.感觉其实他也没那么坏.这出戏很多人都说喜欢琉可.但是我个人对琉可倒是没什么感觉.我反而比较喜欢锦户亮.(不过不是喜欢宗佑啦.是喜欢亮本人).我也蛮佩服他居然愿意不计形象的接下这种狠角色.难怪他会拿下当季男配角奖.
2009-07-22 13:56:47          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:63
VAMPS
说到配角
就不能不提成宫宽贵啊
虽然他一直都没有担任主役
不过他出演的作品非常多
而且演技也相当到位
对于反差很大的角色
都能诠释的很好
觉得他将很多角色都演得很活
2009-07-24 09:08:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:64
笨鬼鬼
我推荐 佐藤 健

在我的帅管家及BlODY MONdAy 中的演出

都令我难以忽略

因此,是我目前的极力推荐
2009-07-25 01:06:08          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:65
vin
可以大推我家的要润吗?
他虽然几乎没演过主角
但是总是抢戏的配角啊!
从夜王开始
------------------------------------
vin

2009-07-29 23:47:13          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:66
ヤキ
个人觉得是苍井优
不论是什么剧情
总能把分配到的角色演得栩栩如生
是一个不容错过的演员
2009-07-30 16:20:14          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:67
红尘
谷村美月! 虽然近期以电影居多 电视剧 是 我的帅管家!
可惜的是只有 猫街 漫画改编的小篇主演
2009-07-30 21:51:24          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:68
JENNY
-------回覆:红尘-------
谷村美月+1
她虽然不是长得很漂亮,但演出都很有份量感
是指日可待的演技派女优(会很像和久井映见那样)
2009-07-31 14:08:33          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:69
小夏
向井理,不论是在交响情人梦还是咩妹的完美执事,都是十分抢眼的!而在改造老师大作战中,虽饰演一个不讨喜、傲娇型的精英老师、但无可替代的强烈存在感,仍让人不容小觑!
2009-09-08 14:13:17          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info