登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 日劇中那些配角是光芒直逼主角或是令人難以忽略?
san888
在看日劇的時候常覺得有些配角表現的真是好..

甚至有時都搶過主角的風采...

像是我欣賞的演員鹿男裡的美術老師佐佐木藏之介..

演過像白色巨塔.醫龍等..演技非常的精湛..
完全不輸主角風采..
早期玉木宏演的配角也有這樣的感覺(像是愛在聖誕節)...

女演員像是近期蜂蜜四葉草裡的原田夏希..就強過成海璃子(個人覺得)

大家覺得日劇裡有哪些配角角色是非常出色的呢?

2008-04-05 22:42:35          我要留言(推文)
回覆   521人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:61
小夏
-------回覆:san888-------
大塚寧寧才是狠角色!即便在醫龍2飾演─嗜吃巧克力成疾的女麻醉師,小高七海。她連單方思念愛子智樹,只能遠觀不能近距離接觸,那種愛在心裡卻沒能說出口…想愛卻只能遠遠的默默守候。那份煎熬、那份心酸…在在都撼動了我的心。
2009-07-22 01:07:27          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:62
小芽
-------回覆:小芽-------
我又想到一個.那就是LAST FRIENDS的錦戶亮.他演的宗祐雖然被很多人罵到不行.不過我覺得看到後來.感覺其實他也沒那麼壞.這齣戲很多人都說喜歡瑠可.但是我個人對瑠可倒是沒什麼感覺.我反而比較喜歡錦戶亮.(不過不是喜歡宗祐啦.是喜歡亮本人).我也蠻佩服他居然願意不計形象的接下這種狠角色.難怪他會拿下當季男配角獎.
2009-07-22 13:56:47          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:63
VAMPS
說到配角
就不能不提成宮寬貴啊
雖然他一直都沒有擔任主役
不過他出演的作品非常多
而且演技也相當到位
對於反差很大的角色
都能詮釋的很好
覺得他將很多角色都演得很活
2009-07-24 09:08:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:64
笨鬼鬼
我推薦 佐藤 健

在我的帥管家及BlODY MONdAy 中的演出

都令我難以忽略

因此,是我目前的極力推薦
2009-07-25 01:06:08          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:65
vin
可以大推我家的要潤嗎?
他雖然幾乎沒演過主角
但是總是搶戲的配角啊!
從夜王開始
------------------------------------
vin

2009-07-29 23:47:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:66
ヤキ
個人覺得是蒼井優
不論是什麼劇情
總能把分配到的角色演得栩栩如生
是一個不容錯過的演員
2009-07-30 16:20:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:67
紅塵
谷村美月! 雖然近期以電影居多 電視劇 是 我的帥管家!
可惜的是只有 貓街 漫畫改編的小篇主演
2009-07-30 21:51:24          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:68
JENNY
-------回覆:紅塵-------
谷村美月+1
她雖然不是長得很漂亮,但演出都很有份量感
是指日可待的演技派女優(會很像和久井映見那樣)
2009-07-31 14:08:33          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:69
小夏
向井理,不論是在交響情人夢還是咩妹的完美執事,都是十分搶眼的!而在改造老師大作戰中,雖飾演一個不討喜、傲嬌型的精英老師、但無可替代的強烈存在感,仍讓人不容小覷!
2009-09-08 14:13:17          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info