登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 你心目中最棒的医疗剧?
Canon
其实只要是医疗剧我都会接触看看
其中最让我感动的是医龙
虽然一样是收服神奇宝贝式的剧情
但我敢说医龙手术成功后是最令人感动的
包括术前跟病人产生的羁绊 或是感人的配乐
我觉得医龙在这方面表现的很好
加上医龙是少数用假器官拍摄的医疗剧
我不懂手术 但我至少感觉的到临场感

其他像是白色巨塔跟白色荣光我也很喜欢
code blue真正让我觉得感动的是黑田断手后XD
2009-09-01 20:54:37          我要留言(推文)
回覆   502人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:31
耕耕
code blue!!!大推~~
VOIEC也很不错!
2011-11-16 17:38:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:32
Idy
最新看到一套`DOCTORS`都很好看,每集都很感人
而且泽村一树演得很棒啊 !
2011-11-18 16:10:35          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:33
五十一的妈
医龙超赞的!!!
2012-02-18 00:25:17          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:34
日剧小不点
-------回覆:Canon-------
当然是医龙、仁医、救命病栋24小时最为经典了
2012-02-24 12:48:44          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:35
modernman
医龙最棒!!
白色巨塔
救命病栋24小时
2012-03-05 12:56:10          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:36
阿纬
没错 医龙 3部都很精采无话可说 配乐+上手术过程的刺激 还有神医的风采
2013-05-13 19:37:01          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info