登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
坚决反对那些动漫会不要改编成真人版
晋平
前题是有可能改编,但是你觉得一定拍不出那个feel,
既然拍不出来就不如不要拍,

例如最近热门的哆啦A梦有拍成广告,广告很有趣,
但是拍成日剧应该是惨不忍赌
------------------------------------
欢迎光临偶像剧场∠(^_^)

2011-11-18 17:03:49          我要留言(推文)
回覆   222人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
小璞
少女漫画的经典`凡尔赛玫瑰`
这内容很难影剧化
(有舞台剧,但觉得怪怪的,我觉得啦)
应也找不到符合`奥斯卡`形象的演员吧
2011-11-18 17:08:57          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
leiy857
`海贼王`改编成真人版我想不会好看吧!
把它改成真人版一定会弱掉的!!
2011-12-24 15:37:18          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
日本日本台
凡尔赛玫瑰真人版舞台剧,推荐昭和版的情节、平成第一代的演员版本[奥+安=凉风真世+天海佑希,其他配角也很赞,个人觉得是最最最接近原着的真人角色],而且有出版此版的单售DVD和综合的DVD BOX。
2011-12-28 12:28:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
日本日本台
没有觉得拍不成的,或不敢想像的,乱马1/2的熊猫都有真人版的[好可爱],网球王子的网球神技都可以实体化[有舞台剧的],猎人也有舞台剧版的,这世上没什么是办不到的,这真是太神奇了~~~
2011-12-28 12:31:08          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
ciao
个人大爱的银魂 拍成电视剧应该也会变成深夜剧的档次吧!!
对白太多逼逼 角色性格很瞎 而且人物太多 要能搞笑要能正经
重点是每个系列都有爆笑之处 难以取舍
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2011-12-29 11:56:00          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
高崎奏都
只要改编的多半都很惨,成功的经典案例:《魔影紫光》、《千面女郎》、《恶作剧之吻》、《庶务二课》、《咩妹的完美执事》吧?印象中就记得这些了。
2011-12-29 16:13:38          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7
高崎奏都
对了,我的天空也是近来经典漫偶翘楚!所有的选角皆是一时之选,男主角庄野崎谦超赞,可说是集众家之最于一身的极致俳优。国仲凉子则是突破过去,站稳一线女优的实力战将。
至于御前一十三,则和乱马1/2的女乱马,完全是天壤之别!同样是漫偶剧的灵魂角色,为什么装扮跟气质都相差甚远?夏菜的一十三很不错,令人为之惊艳!可女乱马真是...令人惊讶得说不出话来。该不会是预算不足,乱马给的薪水太少且戏份也,全都在新垣结衣的身上吧?一十三就算素颜也很有气质,说话也不会怪腔怪调、粗哩粗气的!
2011-12-30 12:42:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:8
JENNY
太漫画化的改编起来可能都有点怪。

我觉得比较容易画虎不成反类犬的:
航海王、华丽的挑战(看看台版的有多惨....)、鬼太郎、猎人、家庭教师、恶魔奶爸---总之,JUMP系的很多都不适合....
2011-12-31 23:42:20          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:9
ciao
jump系列真的不适合
乱马1/2 我只能说 只有老爸像 女乱马还不错 贤人感觉还是有点放不开
但主要还是剧本不好笑
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2012-01-05 16:33:10          我要留言(推文)
高崎奏都:夏菜太Over了,最令人惊艳的...是:京子的小霞姐,超经典!赞到不行!!!06-08 16:17
回覆 编辑

回覆:10
月夜居
七龙珠GT如果拍成偶像剧......那绝对是要找拍阿凡达的团队来制作了

每一集都要搞地球末日XD
2012-02-11 14:23:07          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:11
嗣永桃子kawaiii
宠物小精灵(神奇宝贝)不可以吧?
要拍都只能找小朋友拍啦
而且根本没可能,我都一定反对的
2013-02-23 17:13:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:12
高崎奏都
改编本来就是个大哉问,试问犬夜叉、结界师、赤河恋影、城市猎人、辣妹当家、樱花大战、天才小钓手、真珠美人鱼、尼罗河女儿、超时空要塞、圣天空战记、D・N・ANGEL、夏目友人帐、爱丽丝学园、樱花大战奏组...哪个适合改成`日漫偶剧`了?
2013-04-19 20:01:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:13
高崎奏都
哪天也来改编改编Gandam、安琪莉可、彩云国、伊苏系列,看看究竟是谁能神灵活现的诠释剧中的一草一木?
2014-09-20 14:09:12          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info