登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[其它] 有没有好看的日剧介绍?
爱看日剧的我
日剧真的比台湾 韩剧 好看多了 简短内容又好

这边应该很多同好 欢迎加我好友 也介绍好看日剧来看一下

个人不喜欢单只是帅哥美女的日剧 那种的不好看

喜欢有剧情的 演技好的

我看过的日剧好看的有 101次求婚 交响情人梦 MyBoss MyHero 不能节婚的男人

王牌大律师 贫穷贵公子..等

不知道各位有没有好的日剧可以推鉴一下 看第一集就会想往下看下去那种

谢谢拉 欢迎加我好友
2012-12-17 12:16:41          我要留言(推文)
回覆   276人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
幻想晨星
-------回覆:爱看日剧的我-------
1990年代的经典日剧---

东京爱情故事
白色之恋
一个屋檐下
壮志骄阳
发达之路
恶作剧之吻
奇迹餐厅
跟我说爱我
长假
海滩男孩
美味关系
东京仙履奇缘
GTO

2000以后的日剧---

HERO
GOOD LUCK
不毛地带
白色巨塔
仁医1,2部
命运之人
CO移植协调者
潘朵拉1~3部
空中的轮胎

以上是个人看过觉得很棒的日剧,好看的日剧太多了,真要介绍实在是介绍不完
2012-12-17 16:33:46          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
爱看日剧的我
-------回覆:幻想晨星-------
太谢谢了 你推的日剧很丰富 我一定会去看 加我好友喔谢谢
2012-12-17 19:37:22          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
心灵自由才是自由
个人日剧推荐首选
魔王、诈欺游戏、女王的教室、白色巨塔、SPEC
虽然也有很多好看的
但这几部在我的排行榜上实在太强了XD
强力推荐喔
2012-12-17 22:57:07          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
ciao
推荐最近的
priceless
迟开向日葵
piece
开关女孩
rich man pool woman
上锁的房间
legal high
青蛙公主
ATATU
倒数第二次恋爱
13岁的HELLO WORK
L et M
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2012-12-20 13:44:22          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
臻果
我也超爱看日剧ㄉ~~~
介绍你~~~
白色之春 pps要打白之春
超好看的!!!阿部宽演的卫生纸要准备
2012-12-26 13:28:16          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
以悠
在哪可以看日据阿~这里行吗
2012-12-30 17:18:42          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7
高崎奏都
家政妇女王也看了吧?那一定不能错过`恋人啊`、`冰的世界`、``水曜日的情事`等作品哟!如果喜欢`爱情文艺型`,一定要看`长假`、`101次求婚`、`跟我说爱我`,`爱情故事`也不错。
2013-05-03 19:20:16          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info