登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 「龟梨」将主演08年1月期NTV土9的『1ポンドの福音』
日剧疯神

相隔一年,「龟梨」又要主演连续剧了!业经NTV「官网」公布证实。

08年1月期NTV土9的『1ポンドの福音』,他将于剧中饰演一位「职业拳击手」。

『1ポンドの福音』(一磅的福音)是改编自小学馆ヤングサンデー(Young Sunday)所连载,「高桥留美子」原作之同名漫画,描述一位没骨气的拳击手与一位修道院修女间的青春喜剧。

其实早在在1988年时,他曾被改编成OVA动画。

追溯「高桥留美子」的『1ポンドの福音』(一磅的福音),它源自1987年始即于小学馆「Young Sunday周刊」上开始不定期连载,其中断断续续,直到今(2007)年3/4合并号上才刊载完毕,同年3月随即推出单行本。

目前所知之资料如下:

【剧集概要】

剧名/『1ポンドの福音』(一磅的福音)
电视台/日本TV(NTV)
放送档期/08年1月期
放送时段/每周六晚9时(土9)
首播/预定2008.1.12

【CAST】(07/12/23更新)

畑中耕作/龟梨和也(KAT-TUN)
Angel修女/黑木メイサ
上田/冈田义德
向田胜己/山田凉介(Hey! Say! JUMP)
石坂/高桥一生
堀口/石黑英雄
儿岛/波冈一喜
*
三鹰秀夫/光石研
*
三食堂之娘˙纪子/南泽奈央
葛丽丝修女/中村果生莉
咪莉修女/江口のりこ
*
向田圣子/小林聪美
修院长/もたいまさこ

松坂早苗

◆客串
鬼丸胜兵/田中要次

【STAFF】

脚本/福田雄一
原案协力/都筑伸一郎,三上信一,横山真义(小学馆「周刊ヤングサンデー」编集部)
技术协力/NiTRo,日テレアート
制作人/河野英裕(日テレ)
协力制作人/小泉守(トータルメディアコミュニケーション)
演出/佐藤东弥
制作Production/トータルメディアコミュニケーション(Total Media Communication)
制作着作/日テレ

音乐/井筒昭雄,川岛可能

◆主题歌
「LIPS」歌/KAT-TUN
Lebel/J-One Records(J Storm)
作词/Axel-G
Rap词/JOKER
作曲・编曲/Yukihide“YT”Takiyama

(以上名单来自Wikipedia,07/12/23更新)

官网:http://www.ntv.co.jp/1pound/

=======================================================
人物关系图:

=======================================================
相关预告片和宣传片:

1 pound cm 01
1 pound cm 02
1 pound zoom in 01
1 pound zoom in 02
1 pound zoom in 03
(以上资讯由manymani提供,谢谢)

相关新闻:

【龟梨は根性なし?约1年ぶり连ドラ主演でプロボクサー役挑战】

新闻详见:http://www.sanspo.com/geino/top/gt200711/gt2007110501.html

2007-11-05 06:36:44          我要留言(推文)
回覆   681人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
mangotango
-------回覆:日剧疯神-------
太好了
喜爷没有要KAME发展舞台剧
希望这档收视率好点阿
是搞笑的吗
2007-11-05 06:46:27          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
我是小日fan
-------回覆:mangotango-------
好样的,小龟又回来了!
当然追了。

前阵子看「岚」表现
这阵子看KAT-TUN

J家众路英雄尽管放马过来
我们照单全收。

2007-11-05 14:00:25          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
mako666
※mangotango说:
:-------回覆:日剧疯神-------
:太好了
:喜爷没有要KAME发展舞台剧
:希望这档收视率好点阿
:是搞笑的吗

看新闻写コミック
应该是喜剧
喜剧不一定是搞笑的吧?

有人看过漫画吗?
不错看吧?

2007-11-05 14:06:19          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4

是代沟吗(汗

高桥留美子的名作『一磅的福音』好像都没人知道耶(大汗

2007-11-05 15:16:34          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
mako666
-------回覆:黄-------
 《一磅的福音》内容大意简介

以下摘录自「南方动漫网」 作者:惊尘

《一磅的福音》中的男主人公耕作是一个自小就被称为天才的拳击运动员,但当他踏上职业拳击手的道路时,却成绩一落千丈。这倒不是他不努力,而是他实在过于贪吃,结果体重一长再长,多余的脂肪既影响了灵活敏捷的身手,也令他无法通过本级别的体重测试。为了拳击,在教练等一千人的威逼下,他只好赌神发誓地开始节食减肥。同时他也经常愧疚地去附近的修道院向修女玛丽娅忏悔。性情温良的玛丽娅每次都耐心地对他偷吃的罪过进行开导,努力引导这只迷途的羔羊。修女也是女人,更何况是如此年轻的女孩。在这场减少一磅的战争中,玛丽娅逐渐和耕作产生了感情……不知道故事的最后两人会否走到一起呢?

2007-11-05 15:59:41          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
wax
-------回覆:mako666-------
很期待女主角是户田惠梨香
满合适这种善良角色
2007-11-05 18:23:28          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7
开心点吧!
难得看到开心的KAME将,
很期待喔!
不知道女主角是谁啊??
我想应该是新人吧!
不过KAME应该先增肥吧!
不然以他那窈窕的身材,不太符合,
贪吃的拳击手吧!

2007-11-05 19:54:52          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:8
CIAO
-------回覆:开心点吧!-------
:不过KAME应该先增肥吧!
:不然以他那窈窕的身材,不太符合,
:贪吃的拳击手吧!

没错!!没错!!他最瘦的时候 只有40KG上下
吃吧!吃吧!神会原谅他ㄉ

听说故事是短篇耶 能拍多长啊!!!!!!
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2007-11-05 20:22:02          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:9
超爱kame
唉.............我只能长叹了!!!
今天看到这消息时差点昏倒@@~
觉得剧情有点瞎@@”
这档的收视.......我看也不会很突出吧~~

为什么........为什么要让kame演这种戏???
好的剧本才能让大家看到kame的厉害演技阿!!
2007-11-05 20:41:28          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:10
mangotango
-------回覆:超爱kame-------
我有去瞄了一眼漫画
百度网友找到的
是很久以前的漫画
不会跟有闲一样下场吧
不要阿

我觉得KAME比较适合黑暗搞笑戏路ㄝ
像是金田一 圈套
我还蛮想把他送到宫藤桑或提导那里调教的

最近是流行找古老人气漫画改编吗
不能找新一点的吗
银魂不错ㄚ
KAME可以演新八 长濑演阿银(KAME比较矮XD)
剧本又好笑
收视率一定爆高阿

拳击手和修女谈恋爱
就没什么吸引力

我可能对KAME期望太高
可是就是觉得他有红的实力咩XD

2007-11-05 21:54:25          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:11
高桥绘梨
很高兴kame要演出新剧了
虽然是说睽违一年,但感觉时间过的很快
看内容感觉还不错阿!!
我是绝对支持的

修女阿,户田惠梨香是还不错
不过我觉得长泽或新垣结衣
不错阿 也很适合修女的角色 ^^
2007-11-05 22:03:15          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:12
西西酱
※超爱kame说:
:唉.............我只能长叹了!!!
:今天看到这消息时差点昏倒@@~
:觉得剧情有点瞎@@”
:这档的收视.......我看也不会很突出吧~~

:为什么........为什么要让kame演这种戏???
:好的剧本才能让大家看到kame的厉害演技阿!!

其实我觉得这剧情还不错啊,一定很好玩的吧.
现在都是搞笑喜剧比较出彩.非常期待喔
2007-11-05 23:02:01          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:13
CIAO
※超爱kame说:
:唉.............我只能长叹了!!!
:今天看到这消息时差点昏倒@@~
:觉得剧情有点瞎@@”
:这档的收视.......我看也不会很突出吧~~
是没错啦~~~修女这种角色设定 真的有给他上了年纪的时代感
我看我妈可能会比较想看

但是如果是户田惠梨香+龟梨和也的爱情喜剧的话 不管是修女或是什么的 我都可以撑下去

重点是拍摄手法吧!!!如果可以走向花样风格倒也不错
虽然前阵子看过伊东美咲(伊东Misaki)演的相聚一刻
让我对高桥的作品有一股冷风飕飕的感觉
:为什么........为什么要让kame演这种戏???
:好的剧本才能让大家看到kame的厉害演技阿!!
KAME的演技厉害已经被大家看穿了 否则也不会才刚发新闻就那么多回应
好的剧本是看脚本家功力 好的戏剧是工作人员的努力
KAME一直都没有辜负的呈现他的演技 我只能说相信他吧!!
我个人也很希望KAME演提导或是宫藤的作品

如果宫藤有本事改高桥的作品的话 既要保留高桥作品中的清纯爱恋又要有宫藤的嘻闹暴走 想来恐怕会把日剧推向一个全新的领域吧!!

------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2007-11-06 01:27:53          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:14
我是小日fan
-------回覆:高桥绘梨-------
※高桥绘梨说:

:修女阿,户田惠梨香是还不错
:不过我觉得长泽或新垣结衣
:不错阿 也很适合修女的角色 ^^

我本来还想说绫濑遥不错啦
结果她已经跟千秋王子跑去演「鹿男」了
不过,户田跟新垣都很棒
我赞成

2007-11-06 12:43:26          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:15
开心点吧!
-------回覆:我是小日fan-------
如果不论国籍的话,
我觉得刘亦菲倒挺合适的,
小龙女不食人间烟火的气质,
和修女的感觉似乎有点类似,
不过她和KAME不太配,她太高了,
不过修女和男人有爱恋戏码,
不知会不会引发宗教界的不满,
因为我觉得戏剧只要提到宗教,
就特别敏感。
2007-11-06 12:49:38          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info