登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 「龟梨」将主演08年1月期NTV土9的『1ポンドの福音』
回覆   687人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:46
CIAO
-------回覆:ixxxi-------
其实这部日剧最让我在意是幕后团队 我觉得不是大好就是大坏

大好就是像花样少男少女或是交响情人梦一样 虽然整个剧情就是一个”乱”但是充分发挥KUSO的喜感 一磅如果是拍成像是哪种虽然好像没有什么重点 但是非常的好笑 其实以日剧ㄉ娱乐性而言 就已经非常OK 不过这样配役就很重要 要是非常有韵味的演员才能表现出那种幽默感

大坏就是像龟梨之前的唯爱或是恋爱补给品一样 并不是剧情不好而是故事着重在恋爱关系 之前我也谈过好几次 龟梨不适合这种剧本
我觉得这一次如果又着重在恋爱关系上 我想观众应该不会买帐吧!!

(其实我心目中还是觉得”恋爱补给品”应该给赤西仁演 就外型而言赤西和伊东真的比较速配 然后龟梨和也演有闲俱乐部虽然旁边围绕着一堆帅哥美女 但是龟梨就是那种人家来衬托就会有主角架式的类型)

只是我也不知道日本人的方向为什么会跟我想的不一样...无解....

其实龟梨一直给我一种尚未定型的感觉 但是我认为他应该塑造一种既定的形象像是堂本刚 长濑智也那种热血青年的形象 先让观众认定这种类型的时候在忽然来个杀人犯之类ㄉ大逆转突破才赞
但是他们的经纪公司仿佛在摸索 那一种类型才适合他似的让他尝试这种不同的角色 我只能说他还年轻 可以慢慢玩啦 了不起就像长濑好好坏坏而已

我已经在KT的家族看了关于一磅视讯的新闻 现在对黑木小姐的印象没那么糟了 可能是因为我觉得她长得有点像铃木杏树吧!!

其实不管怎么样 我都很期待看到一磅的时候的”风格”会是怎么样的
就正面的想 也许会是让人眼睛一亮的日剧呢!!!!!

------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2007-12-05 00:16:41          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:47
abercrombie
龟梨剧照
http://photo1.9you.com/pic/userphoto/12/86/2037051286/lkvr1196842956.jpg

很瘦,还是很瘦
但不至于是纸片人了

2007-12-06 07:47:21          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:48
小番薯
-------回覆:abercrombie-------
※abercrombie说:
:龟梨剧照
:http://photo1.9you.com/pic/userphoto/12/86/2037051286/lkvr1196842956.jpg

:很瘦,还是很瘦
:但不至于是纸片人了

太单薄了!
有点不像拳击手
不过J家新生代有壮硕又很颓废型的吗?
横山裕?
他在「拜启」那副德性似乎有点像

我开玩笑的...

2007-12-06 09:55:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:49

-------回覆:日剧疯神-------
我觉得龟梨最出色的型就是「野猪大改造」
那种八面玲珑、魅力无边的模样
外在闪亮亮、光彩夺目,其实有一点内心的彷徨挣扎

至于「恋爱补给品」的青涩与活力
本来应该很适合元气十足的少年偶像
但是,想不到效果极差

「唯爱」的叛逆不羁
一向是少年偶像装酷必备的角色,山P、松本润都演过
意外地也不太适合龟梨

希望这一次能给人好一点的感觉

2007-12-06 10:12:14          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:50
超爱kame
恩........kame现在真的很难定义是哪样的演员!!
不过对于他的演技.......我觉得我来说不准~~
还是看看日本观众对这部戏的反应.........
希望成绩不要太差!!
但是女主角我已经无言了~~
有点凶凶的感觉.....和高桥老师笔下的女主角有落差阿!!
希望黑木不要像恋爱补给品的伊东一样,把戏搞砸了!!
拜托了!!
2007-12-06 16:33:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:51
水晶铃音
-------回覆:小番薯-------
:太单薄了!
:有点不像拳击手
:不过J家新生代有壮硕又很颓废型的吗?
:横山裕?
:他在「拜启」那副德性似乎有点像

:我开玩笑的...

小三团...田中圣吧,演喜剧挺适合的样子
本身空手道也很强
个人是期待大仓忠义的...- - 可这娃虽然能吃但也不够壮硕
--
没有完美的世界,也没有不会结束的时代
2007-12-06 20:47:36          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:52
-------回覆:CIAO-------
※CIAO说:
:-------回覆:ixxxi-------

:我已经在KT的家族看了关于一磅视讯的新闻 现在对黑木小姐的印象没那么糟了 可能是因为我觉得她长得有点像铃木杏树吧!!

老实说我对黑木的演技没啥信心
感觉每次演的脚色都是一号表情
看过月光游侠还有现在只想爱你
演的是难过还是开心表现出来的感觉都一样
不知道龟梨跟他一起演会不会有不同的效果
2007-12-07 02:15:26          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:53
都筑缘
-------回覆:日剧疯神-------
向田圣子/小林聪美
修院长/もたいまさこ

看好以上两位,都是实力派啊,想必会很有趣。
2007-12-07 06:36:53          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:54
loveTE
-------回覆:小番薯-------
其实一开始我也觉得还是太瘦..不过很像TO HEART时的堂本刚..其实还OK啦..不知道会怎么诠释??
但女主角真的根KAME不搭..虽然是满适合修女的装扮..但还是一个怪..
2007-12-09 21:24:18          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:55
manymani
-------回覆:loveTE-------

1 pound cm 01
1 pound cm 02
1 pound zoom in 01
1 pound zoom in 02
1 pound zoom in 03

2007-12-23 19:00:25          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:56
JDfan
-------回覆:manymani-------
看了CM跟ZOOM IN
感觉非常好
只是,龟梨还是太单薄了些
一副一打就倒的样子说
不过看预告的剪接
还真像那么一回事的

谢谢manymani提供这个讯息

2007-12-24 22:28:49          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:57
mako666
-------回覆:JDfan-------
官网已全面更新
演员名单也更齐全

请连结:
http://www.ntv.co.jp/1pound/

2007-12-25 20:58:18          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:58
manymani
-------回覆:mako666-------

cm 3
cm 4
zoom in interview 4
zoom in interview 5

看了新cm, 黑木说话有点凶, 龟梨有时又傻傻的,
好像还蛮有趣的, 而且比赛场面剪接得还不错,
不过, 这剧的运动量真不是普通的啊!!
希望剧情是惹笑得来紧凑, 不要像唯爱般冗长或有闲般无聊啦!
看cm则还可以, 可以有小期待!!

不过,看着龟梨对黑木说自己名字, 怎么想起藤木部长, 是个人问题啦!

2008-01-06 00:50:24          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:59
ciao
-------回覆:manymani-------
感谢连结
怎么感觉我家KAME可爱到爆炸啊!!
清纯的让人好不习惯~~
果然CM还是有力量ㄉ 看了CM之后觉得好像挺有趣ㄉ
希望是一部青春爆笑的日剧啊^^~~
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-01-06 01:47:03          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:60
manymani
-------回覆:ciao-------

新一季日剧即将开锣,尊尼事务所旗下多位男星都有作品,包括香取慎吾伙拍竹内结子 的《没有玫瑰的花店》、稻垣吾郎主演的《佐佐木夫妇没有仁义之战》,以及龟梨和也 担正,改编高桥留美子漫画的爱情喜剧《一磅的福音》,更将于本周六首播。

剧中,龟梨和也扮演拳手,打赢首场比赛后,贪吃的他未能减磅,更屡战屡败,直至爱上修女黑木美莎,下定决心要成为拳王。前日《一磅的福音》举行记者会,龟梨和也表示,今次的角色与以往不同,别具挑战性,但拍摄拳击场面需时,过程亦相当辛苦。女主角黑木美莎则认为《一》剧的故事十分有趣,希望观众看得开心,但演出时感到不少压力。

http://hk.news.yahoo.com/080105/12/2mgq5.html
2008-01-06 17:09:32          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info