登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 传闻的2008年10月期日剧名单
aya
NHK
◎木08 「七濑ふたたび」 原作筒井康隆
莲佛美沙子
◎土1930 「阳炎の辻2」
山本耕史 中越典子 原田夏希 川村阳介 高桥克实 绵引胜彦 槚木孝明等
◎土09 「上海タイフーン」
木村多江 何润东 松下由树 细川茂树等

NTV
○火10「」
 速水もこみち 松田翔太
○水10「30婚」
 伊东美咲 小泉孝太郎
○木12「」
 水川あさみ
○土09「秋の童话」
 长濑智也、ミムラ、小西真奈美、玉山铁二

○土09「先生はエライっ!」P栌山裕子 W水桥文美江
 中岛裕翔 山田凉介 知念侑李 有冈大贵

TBS
○土08「BLOODY MONDAY」原作龙门谅 D平野俊一
 三浦春马
◎金10「流星の绊」原作东野圭吾 W宫藤官九郎 D金子文纪 P那须田淳 矶山晶
 二宫和也 锦户亮 户田惠梨香 三浦友和
○日09「」W井上由美子 P生野慈朗 植田博树
 铃木京香 长谷川京子 吹石一惠 泽村一树 桃井かおり

CX
○月09「」
 中居正广
○火09「新、上海グランド」
 上户彩 、赤西仁
○火10「チーム・バチスタの荣光」原作海堂尊
 横山裕
◎木10「风のガーデン」W仓本聪 P若松央树 D宫本理江子
 中井贵一 黑木メイサ 神木隆之介 国仲凉子 伊藤兰 奥田锳二 绪形拳

EX
◎水9「相棒 Season7」
 水谷豊 寺胁康文
○木09「」(小儿医疗もの)
○金09「」(原作あり)
 佐々木藏之介
○金11「サラリーマン金太郎」原作本宫ひろ志
 永井大
2008-07-29 11:12:12          我要留言(推文)
回覆   276人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
小芽
-------回覆:aya-------
感觉上好像没有夏季的精彩呢.不过我确定会追的是中居和长濑的新戏.以及二宫和亮的戏.这几部列入我的菜单啦.其他的...就看看再说吧.不知道好久没有连续剧作品的中居.这次是演出哪类型的戏呢?至于长濑.不知道是否还是喜剧呢?还是蛮喜欢他演搞笑的角色.希望这次的戏收视率别再像歌姬那么惨.
2008-07-29 16:18:55          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
ciao
好像没啥吸引人的片子耶
长赖的那部该不会是改拍蓝色死恋吧!!
如果是我只能说日本人很勇敢
摔不怕
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-07-29 18:17:10          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
小芽
-------回覆:ciao-------
※ciao说:
:-------回覆:aya-------
:好像没啥吸引人的片子耶
:长赖的那部该不会是改拍蓝色死恋吧!!
:如果是我只能说日本人很勇敢
:摔不怕
嗯嗯....如果这部真是改编蓝色生死恋的话.那我也佩服日本人摔不怕的精神.毕竟已经那么多部都惨遭滑铁卢了.还有制作单位敢尝试.真令人佩服啊.不过话说回来.想像长濑演宋承宪或元彬的角色....我还真难想像他演那种深情角色耶.毕竟已经看习惯了他搞笑.再看他演这种深情正经八百的角色.不过如果真是这样的话.我想还是会看看他如何诠释吧.不过说真的.蓝色生死恋我还是比较喜欢男2元彬的角色.
2008-07-29 18:50:33          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
日剧迷一番
-------回覆:ciao-------
※ciao说:
:好像没啥吸引人的片子耶

同意,除了:◎金10「流星の绊」似乎还有点边......

:长赖的那部该不会是改拍蓝色死恋吧!!
:如果是我只能说日本人很勇敢
:摔不怕

长濑的老本已花得差不多了
还能玩乱枪打鸟的游戏?

他的事务所不是喊水会结冻吗?
接了这种输面比赢面大的戏
莫不是提早送长濑上路

秋天的童话(又叫蓝色生死恋)?
童话者...童言童语是也!!!
2008-07-29 21:12:57          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
爱玉冻
很喜欢这次的主役阵容
恭喜中居大哥终于登上”月9”了...(长久的心愿阿~)
除了二宫那部之外,
佐佐木, 水川终于也有主役的戏了...(他们可是我必追的绿叶阿 ~)

这次演员回锅的情形很严重耶 ~
( 速水, 上户又来了...看得好腻 )
还有日本是没剧本了吗!? , 又改编韩剧, 烦不烦阿 ~
2008-07-31 06:39:19          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
身毒丸后妈
○日09「」W井上由美子 P生野慈朗 植田博树
 铃木京香 长谷川京子 吹石一惠 泽村一树 桃井かおり

这个严重期待,如果不是真的,老娘飞去日本杀人了!!

《流星之绊》还是要看一看的,咱要相信二宫和也的实力哈!
2008-07-31 12:39:57          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7
jin﹢阿颇
-------回覆:爱玉冻-------
我也有同感
光是看目前10月期部份主役,真的是看到腻了...
速水又配松田翔太...我在网友网志还看到(不确定的)
火10是速水、松田、荣仓奈奈、市川由衣、水岛hiro
也并不是讨厌这些演员,速水跟市川合作好多戏,看都看腻了= =
如果真有深植人心的表现那当然是随缘阿...
上户彩和赤西仁...如果是真的,我想得感谢他们共同为电影男女主角配音的机会吧
在我眼里,上户彩=速水茂虎道,虽然没有高收视率却能一演再演,该归功个人魅力还是事务所能力(FANS别生气)
老师真伟大! 那个老师不是在SP就挂掉了吗...只能说等着看

希望还会出现让人感兴趣的剧,7月期日剧剧情和演员都很有话题性
感觉10月期只有流星之绊还有可讨论空间....
2008-07-31 13:19:17          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:8
太空船
-------回覆:jin﹢阿颇-------
好想看上户彩跟赤西仁的新戏喔!!
希望能够有好成绩!!

是因为电影配音的继续合作吗XD
2008-07-31 19:04:40          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:9
sjdeemail
怎么其中2部的名字中都有"上海"啊?呵呵,为了响应2010上海EXPO?
上户彩和赤西仁的那部难道是<新.上海滩>?汗!
(想像赤西仁跟许文强,默......)

我家NI的<流星之绊>肯定是要看的,CAST STAFF都这么强大~哈哈!

仓本聪的北海道三部曲的第三部<风之花园>也很期待哈~

横山裕那部又是跟"巴提斯塔"有关?医龙?呵呵~

看长濑智也新剧的名字=<秋天的童话>,感觉应该是部爱情剧吧~长濑是该换换角色类型了,老演一种类型的不行啊~尽管我承认他演那一型最优,哈哈~

秋天快到吧~要看NI的新剧啊!
2008-08-01 21:35:12          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:10
mako666
:○火10「チーム・バチスタの荣光」原作海堂尊
: 横山裕

横山裕演医生吗?
好想见识一下......

:○金11「サラリーマン金太郎」原作本宫ひろ志
: 永井大

这部戏大概又是黑色剧吧
永井大似乎要被定型了
2008-08-03 16:23:05          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:11
小芽
-------回覆:小芽-------
如果这出秋的童话真是改编蓝色生死恋的话.我觉得与其改编蓝色生死恋.倒不如拍My Boss My Hero的续集还比较有收视率高的希望呢.毕竟到目前为止.改编韩剧(电影)也就只有这出戏成功而已.像极道.虽然看过有人说老梗.可是观众还是卖老梗的帐咩.就不知道为什么日本电视台会愿意再冒险呢(如果秋的童话=蓝色生死恋的话).
2008-08-03 16:31:27          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:12
日剧宅女
-------回覆:mako666-------
※mako666说:
::○火10「チーム・バチスタの荣光」原作海堂尊
:: 横山裕

:横山裕演医生吗?
:好想见识一下......

::○金11「サラリーマン金太郎」原作本宫ひろ志
:: 永井大

:这部戏大概又是黑色剧吧
:永井大似乎要被定型了
チーム・バチスタの荣光应该是改编电影巴提斯塔的荣光吧!阿部宽竹内结子那部,而
永井大的サラリーマン金太郎应该是改编自漫画上班族金太郎才是,以前是高桥克典演的所以不是黑色剧吧
十月似乎没什么可看性,上户彩深田恭子速水等固定一年2部主役呢演技不好收视率差都不要紧,重要的是背后有强大的经纪公司在推才是
看看每次出来的名单主役几乎都是杰尼斯,研音,oscar,horipro,星尘这五大经纪公司的天下其实这也不是不好,只是可以多多给那些小经纪公司默默耕耘的其他演员机会才是,
看来看去每次都是那几位演员在演,真是有点够了,我尤其受不了一部戏里全是师兄师妹,希望NTV火10速水,松田,荣仓奈奈,市川由衣,水岛hiro不是真的,因为全部都是研音的人嘛!有点昏倒
2008-08-03 17:18:01          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:13
小芽
-------回覆:日剧宅女-------
这也是没有办法的啦.为什么电视台会愿意找J家人呢?那是因为他们有一定的收视率啊.有了收视率.广告赞助商自然就会找上门.电视台也才能赚钱啊.总不能要他们找个没人要看的人来演吧.赔钱的生意是没人要做的.为什么不给小公司的演员机会?这是因为他们没办法吸引观众来看啊.除非他们能吸引观众来看.不然我想电视台是很难给他们机会吧.这就是现实社会啦.
2008-08-03 17:25:38          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:14
鸭子TEJ
喜欢帅帅的山田DD,但看过先生はエライっ的SP,不觉有多优
2008-08-03 21:24:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:15
若叶之初
如果这个名单是真的话,那么的确要同意很多亲的说法,用“比较失望”四个字来形容了

剧本方面只期待东野原着,宫藤改编的“流星”了,当然这也是演员方面最让我期待的

至于演员方面,真是回锅严重啊。也难怪日剧收视率每况愈下,日本观众天天打开电视都看到那几张脸,来来回回地扮演完全不相关的角色,有时候想来可能都会笑出声吧
所以期待的还是中居和JIN的新作了,只是仁少搭档的上户彩实在不对我胃口
速水又担主役,还是和偶家翔太搭戏,我实在为收视捏一把汗。虽然上季速水在《绝对男友》中的表现的确优异,让人不得不承认其演技上了一层楼,但是这很大程度应归功于剧本的独特创意,如果这季的剧本欠缺新意,估计速水又会把他的招牌扑克脸摆出来,害得翔太又要陪着面对收视低迷的惨状

这季我似乎对山本耕史的那套戏有些期待。山本在《华丽一族》和pandora里面的表现都可圈可点,感觉他已经成长为一个相当有实力的演员了,所以这次他首次担主役的戏,我还是颇看好的
2008-08-03 22:03:48          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info