登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 传闻的2008年10月期日剧名单
回覆   276人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:16
ciao
-------回覆:若叶之初-------
我还蛮想看上户和赤西ㄉ日剧 觉得蛮新鲜ㄉ组合
不过有人说是新上海滩 又开始发毛了
无法想像这样的两人
不能演一部正常的爱情日剧ㄇ
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-08-04 01:15:05          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:17
红尘老人
-------回覆:aya-------
目前看来好像只有富士仓本爷爷的『风的花园』有兴趣
另外就是我的最爱『相棒7』
2008-08-06 13:12:37          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:18
lwh
呵...上户彩在日剧的曝光率真的还蛮高的
(其实不光是日剧,她的广告数量有够多的 )
不过这次是和赤西仁撘配
是蛮鲜鲜的组合~~
而且要翻拍新上海滩
原版的作品是不错啦
期待翻拍的剧本能好一点
把原版的风格与韵味发挥出来,再加上两位演员的高人气
成绩应该不会太差吧!
2008-08-06 13:57:28          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:19
JAPENNN
尽管目前只有初步的消息
但是唯一比较让我期待的只有<流星の绊>而已
不只是卡司强大
原作东野圭吾的作品更是有口皆碑
而伊东美咲的<30婚>我也蛮好奇的
片名也许预告着
她是否会在一 两年内结婚呢!?
2008-08-06 15:06:04          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:20
jackeye
为什么没有?超级派遣员

我满期待今年 10 月会有续集
2008-08-06 22:28:49          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:21
sunny0704
-------回覆:jackeye-------
派遣暂时不可能会有续集吧...

编剧中园老师10月期的水10就出马了,
小泉8月就要开始拍大河剧,(所以这个表的水10演员绝对是芭乐)
篠原凉子才刚生小孩3个月.

怎么想都不可能啊.
2008-08-07 15:30:18          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:22
雾秋枫
-------回覆:sunny0704-------
派遣不是要拍前传SP吗
2008-08-07 21:04:40          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:23
日剧迷一番
-------回覆:雾秋枫-------
※雾秋枫说:
:-------回覆:sunny0704-------
:派遣不是要拍前传SP吗

在主人公篠原凉子未能归队之前
谈了都是白谈

派遣要回来
恐怕是明年春的事了
2008-08-08 00:32:08          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:24
月之道
木10「风のガーデン」W仓本聪 P若松央树 D宫本理江子
 中井贵一 黑木メイサ 神木隆之介 国仲凉子 伊藤兰 奥田锳二 绪形拳

这部是我最有兴趣的作品,最重要的原因是编剧仓本聪,
70几岁的仓本大师,作品扎实又有韵味,
"温柔时刻"是我非常喜爱的作品,我总共看了三次,
父子情在风雪中的北海道显现温暖,
另外,仓本爷爷的另一部"敬启,父亲大人",
旧传统的繁华,难逃被新世代取代的命运,
虽然有必要,却显得沧然.

剧本是戏剧的灵魂,好编剧总令人期待,
新戏好像还是取景于北海道,
光这点就是吸引人的点了,
中井贵一也是我所欣赏的演员,
必追
2008-08-08 01:38:11          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:25
阿吉
看到上户彩跟赤希仁ㄉ搭配实在是有点shock!!不过挺期待ㄉ说~~
不过最希望ㄉ还是派遣啦!!
听说要拍sp当初我还高兴很久ㄋ!!
不过好像还没动工ㄉ说....
赶快堆出八!!
2008-08-09 13:50:05          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:26
yaya
-------回覆:ciao-------
感觉没什么亮眼的戏剧
又要改拍韩剧呀
原来韩剧的印象太深刻了
翻拍好像不吃香
赤西要出演? 新上海滩?
真难想像
其实希望拍ANEGO那样的角色
很逗趣又令人印象深刻呀
2008-08-10 23:53:27          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:27
梅兰菊竹
-------回覆:yaya-------
フジ
火21 ◎セレブと大贫民 ◎上户彩、上地雄辅
木22 ◎风のガーデン ◎中井贵一、黑木メイサ、神木隆之介、国仲凉子、伊藤兰、奥田锳二、绪形拳 脚本:仓本聪
土23 ◎赤い糸 ◎南泽奈央、沟端淳平、 木村了、冈本玲、石桥杏奈、樱庭ななみ、柳下大 铃木かすみ、田岛亮、岩田さゆり、矢崎广、平田薰、若叶龙也、松田贤二 山本未来、小木茂光、渡辺典子 原作:赤い糸/メイ http://wwwz.fujitv.co.jp/akai-ito/index.html
(月21 中居正广 ??)
(火22 チーム・バチスタの荣光 横山裕?? 原作:チーム・バチスタの荣光/海堂尊 剧场版:チーム・バチスタの荣光)

日テレ
土21 ◎スクラップ・ティーチャー~教师再生~ ◎中岛裕翔、山田凉介、知念侑李、有冈大贵
(火22 速水もこみち?? 松田翔太??)

テレ朝
水21 ◎相棒 season7 ◎水谷豊、寺胁康文 前々作:相棒 season5
金23 テレ朝 ◎サラリーマン金太郎 ◎永井大 原作:サラリーマン金太郎/本宫ひろ志 TBSドラマ版:サラリーマン金太郎
http://www.tv-asahi.co.jp/kintaro/
(水22 观月ありさ?? 脚本:中园ミホ )
(木20 おみやさん)
(金21 佐々木藏之介??)

TBS
木21 ◎渡る世间は鬼ばかり ◎泉ピン子、角野卓造、宇津井健、长山蓝子、えなりかずき、泽田雅美他
金22 ◎流星の绊 ◎二宫和也、锦户亮、户田惠梨香、三浦友和 原作:流星の绊/东野圭吾 脚本:宫藤官九郎
土20 ◎ブラッディ・マンディ ◎三浦春马、佐藤健 原作:BLOODY MONDAY /龙门谅
(日21 TBS SCANDAL 铃木京香、长谷川京子、吹石一惠、泽村一树、桃井かおり
脚本:井上由美子)

以上只是传闻, 可能会变啦!!
2008-08-11 21:43:39          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:28
nelichann
※aya说:
:○火10「チーム・バチスタの荣光」原作海堂尊
: 横山裕

传说中多出了释由美子
好说!好说!
2008-08-18 21:38:20          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:29
Annabel
-------回覆:nelichann-------
看新闻说
香里奈好像要主演秋季特别剧
剧名为リアル・クローズ
2008-08-25 09:58:17          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:30
nelichann
-------回覆:nelichann-------
※nelichann说:
:-------回覆:aya-------
:※aya说:
::○火10「チーム・バチスタの荣光」原作海堂尊
:: 横山裕

:传说中多出了释由美子
:好说!好说!

结果是横山裕不见了
换来伊藤淳史
有点失望

面对同是火10的速水对打
同归于尽的局面较大吧
2008-08-25 12:48:46          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info