登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 哪部电影or电视剧让你看过3次以上还会想继续看 ?
★鬼葆〃葆呗雯☆
电视剧的话~
花样少年少女和流星花园我看过很多遍!!
就算看过好几次...
看的时候还是绝得很有新鲜感!!

而电影~应该是恋空吧!!
电视上播的恋空我起码看过8次以上了!!
网路上也是看很多次~
每一次看我都还会掉眼泪呢!!

希望大家踊跃发表意见啰!!
也能让我多认识一些电视剧和电影!!

谢谢啰~~~
2009-04-05 18:12:37          我要留言(推文)
回覆   645人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
幻想晨星
电视剧~东京爱情故事,这部日剧启蒙之作堪称经典,百看不厌,演员精湛的演技.恰当的配乐.峰回路转的剧情,都值得令人一再回味.
2009-04-06 12:53:39          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
柚子
-------回覆:★鬼葆〃葆呗雯☆-------
电视剧啊
交响情人梦、求婚大作战
真的很好看,我看了很多遍呢
2009-04-08 22:23:19          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
Comte
-------回覆:柚子-------
野猪妹 伽利略 交响情人梦

这几部日剧真的是到现在还常常看

日影

Moon Child
2009-04-19 17:11:14          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
yukino
我看过的日剧日片很多,但因为要看的戏太多了,
几乎不会看第二遍.
除了野猪大改造,anego,人间的证明,恋爱新世代,恋恋情深.
看过好几遍也还是觉得好看,至今再重看都舍不得快转.

日影则是情书,我心中的第一名经典,

另外玉木宏的`恋爱小说`,则是看第二遍才觉得好看,算后劲强的影片.
2009-04-19 23:51:48          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5
Christa
日剧的话就是Love Revolution和求婚大作战
白线流和Orange Days也不错

日影就一定是情书了
2009-04-22 12:19:16          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
ronny
到目前看过的日剧不少~
首推3部
东京爱情故事
101次求婚
一公升的眼泪

次推
萤火虫之墓
无家可归的小孩
2009-09-12 15:30:04          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7
幻想晨星
-------回覆:幻想晨星-------
※幻想晨星说:
:电视剧~东京爱情故事,这部日剧启蒙之作堪称经典,百看不厌,演员精湛的演技.恰当的配乐.峰回路转的剧情,都值得令人一再回味.

外加~~

古佃任三郎
GTO麻辣教师
海滩男孩
101次求婚
一个屋檐下
东京仙履奇缘
长假
美丽人生
大搜查线
2009-09-14 15:09:41          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:8

『黄金保龄球』
『海滩男孩』

这两出真的看了好多次
之前只要电视有拨,一定看到底

『黄金保龄球』大概看了六遍(完整的喔
『海滩男孩』也看了四、五遍吧(不过,后面太悲,不太想看完

还有『不婚男』
常没事就开一集来看,睡前也随便看一回
哈哈大笑之后睡觉
2009-09-15 10:50:46          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:9
阿斯卡
始祖经典日剧「东京爱情故事」我也看了不下N遍...
当然还有木村的经典日剧也看了超过3遍以上,(包括长假、恋爱世代、GOODLUCK!等...)
2009-09-15 23:33:11          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:10
神户小茜
1,电视剧
《大和抚子》——看了10次都有了,菜菜子实在美啊,是高贵且清新的美,和那种庸俗的贵妇的妖艳美十分不同!!!

其他:
《交响情人梦》,《16岁新娘》,《正义必胜》,《我要发达》,《顶级播音员》,《圣诞梦惊魂》,《没有家的女孩》,《金田一少年事件簿》,《美食侦探》(喜欢吃东西)...这些都看过或想看3次以上

2,电影
《情书》
动画电影《Memory》!
宫骑峻电影——《龙猫》,《天空之城》,《岁月的童话》,《梦幻街少女》
2009-10-09 14:40:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:11
神户小茜
1,电视剧
《大和抚子》——看了10次都有了,菜菜子实在美啊,是高贵且清新的美,和那种庸俗的贵妇的妖艳美十分不同!!!

其他:
《交响情人梦》,《16岁新娘》,《正义必胜》,《我要发达》,《顶级播音员》,《圣诞梦惊魂》,《没有家的女孩》,《金田一少年事件簿》,《美食侦探》(喜欢吃东西)...这些都看过或想看3次以上

2,电影
《情书》
动画电影《Memory》!
宫骑峻电影——《龙猫》,《天空之城》,《岁月的童话》,《梦幻街少女》
2009-10-09 15:00:24          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:12
JENNY
-------回覆:神户小茜-------
庶务二课、交响情人梦-----每当心情不好,想笑一笑的时候,就会重看
跟我说爱我----丰川的演技,常盘的可爱,加上台词写得很棒的呕心沥血之爱,让我每过一阵子就会拿出来温习一遍
西洋古董洋果子店----微妙的对话与关系,百看不厌
大搜查线---室井&青岛、小堇和和久大叔,是永难忘怀的经典角色
正义必胜、发达之路----剧情紧凑又感人,织田的另二经典作
2009-10-13 10:05:42          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:13
小敏子
长假X100,恋爱世纪X50,魔女之条件X50,PS俊平X30,To HeartX20,交响情人梦X10,我的帅管家X10......

这么多年来,长假我真的前前后后看过100次或以上........
但仍然觉得好看...
基本上我是中毒了!
2009-10-20 11:55:54          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:14
映绿
电视剧
江口洋介:急救病栋24小时(2)
中山美穗:美味关系
木村拓哉:飙风引擎
中井贵一:风之花园
户田惠梨香:流星之绊
玉木宏:交响情人梦

电影
佐贺的超级阿妈
神隐少女
柯南剧场版
2009-10-23 13:27:31          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:15
映绿
电视剧
江口洋介:急救病栋24小时(2)
中山美穗:美味关系
木村拓哉:飙风引擎
中井贵一:风之花园
户田惠梨香:流星之绊
玉木宏:交响情人梦

电影
佐贺的超级阿妈
神隐少女
柯南剧场版
2009-10-23 13:28:21          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info