登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 哪部电影or电视剧让你看过3次以上还会想继续看 ?
回覆   644人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:16
oasis007
-------回覆:映绿-------
长假
大和拜金女
恋爱世代
求婚大作战...
2009-11-02 20:38:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:17
ciao
-------回覆:★鬼葆〃葆呗雯☆-------
以前的日剧随便看都是三次以上
近年来我唯一看过三次还觉得很好笑的只有MBMH
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2009-11-04 22:59:55          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:18
小璞
东京爱情故事
爱情白皮书
东京仙履奇缘
高校教师

想到就会拿出来看
2009-11-06 11:15:52          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:19
SPYMOUSE
-------回覆:小璞-------
GTO
TRICK
极道鲜师
2009-11-17 15:50:09          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:20
勋ㄟ
H2、空姐特训班、求婚大作战、水男孩、花样、野猪
MY BOSS MY HERO
以上这些我无聊的时候都会拿出来看
或许还有一些忘记的
但是就这些让我记忆深刻
2009-11-19 22:48:26          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:21
bobby
野猪大改造
菜鸟老师来报到
2009-12-13 19:53:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:22
小虾米
MY BOSS MY HERO
熟男不结婚
午餐女王
救命病栋3
------------------------------------

2009-12-14 05:35:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:23
leopold
我觉得很多日剧都很耐看
尤其是交响情人梦、my boss my hero、伽利略、Change、Hero等
这几出大概也都看了三次了~!
2009-12-19 21:00:25          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:24
五克拉
电影:
恋空
交响情人梦
生命最后一个月的花嫁
送行者

电视剧:
一公升的眼泪
花样少年少女
交响情人梦
LAST FRIENDS
决定不哭的日子
新参者
2010-08-25 15:44:27          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:25
雨岑
野猪大改造.咩妹的完美执事.家有花样男子X6.东大特训班
赞赞赞赞!!
2010-08-26 16:54:40          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:26
laechan
太多啦!

救命病栋24时第3部─不管看几次都觉得感动
奇迹餐厅─松本幸四郎最高!
庶务二课第一二部─有几篇非常不错!
心理医恭介─配乐很赞、竹野内丰很帅!
HERO─已经看十几次啦!经典!
神探伽利略─不管是电视电影还是特别篇都很赞!期待第二部!
2010-08-28 00:58:03          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:27
高崎奏都
我最喜欢的经典日剧,大多是野泽尚的玄疑爱情,像是恋人啊、冰的世界,美味关系、沉睡森林亦可,此外要是能找到水曜日的情事,我会将其并列为
三大玄爱经典代表:1.恋人啊2.冰的世界3.水曜日的情事。至于绯色的记忆
、川流入海则无幸亲眼目睹,坂上之云仍未完结,我也没能全然看懂且无法
阖家共赏,故只看过其中一些集数。
2010-08-28 15:37:24          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:28
阿斯卡
看3遍以上的有..
木村的恋爱世代、长假、美丽人生,丰川的跟我说爱我,铃木保奈美的东京爱情故事等...
几乎经典的日剧都看3遍以上了...
2010-08-30 11:03:28          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:29
星羽
改造野猪妹....超好看的
尤其是山下智久....里面真的很有趣
很推荐

2010-09-04 09:42:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:30
LAMKOL
我自己是
电视剧:神探伽利略、金田一系列、流星花园系列、恋空
电影:天使之恋、恋空、神探伽利略
JPLAM

2011-07-11 13:12:21          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info