登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 二宫和也、锦户亮、户田惠梨香将共演10月TBS系「流星の绊」
回覆   712人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:152
四姑娘
-------回覆:雾秋枫-------
※雾秋枫说:
:-------回覆:金泽-------
:※金泽说:
::-------回覆:雾秋枫-------
::你搞错了吧 是很多人可以接受收视率才会好

:很多人可以接受收视率才会好->您说的是日本人的观点
:我问的是台湾人真的能接受复仇推理剧中加一些恶搞完全淹没主线发展
台湾人接不接受不重要啊!因为它的主客群是日本人。
复仇推理剧中加一些恶搞,对我而言是个惊喜啊!
因为刚看完「魔王」太沉重了。主线没被淹没啊!
嗯~总之我接受。我是台湾人。能接受的人还是有的。
有时需要创新,不然这种异界合作所为何来?
2008-11-22 02:42:08          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:153
mangotango
-------回覆:四姑娘-------
第6集又哭又笑
好累XD
不过剧本写的真的很好

感觉二哥是喜欢妹妹的
现在不是亲兄妹
他就可以大胆去追了
他去天台看到大哥和妹妹已经在了
表情好...

大哥就是比较紧张妹妹而已
感觉不出什么爱情

以为凶手出来了
结果又不是@@

推二哥和妹妹在一起XD
2008-11-23 07:49:43          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:154

-------回覆:mangotango-------
※mangotango说:
:-------回覆:四姑娘-------
:第6集又哭又笑
:好累XD
:不过剧本写的真的很好

:感觉二哥是喜欢妹妹的
:现在不是亲兄妹
:他就可以大胆去追了
:他去天台看到大哥和妹妹已经在了
:表情好...

:大哥就是比较紧张妹妹而已
:感觉不出什么爱情

:以为凶手出来了
:结果又不是@@

:推二哥和妹妹在一起XD

感觉跟大大差很多耶
我一直觉得功一喜欢静奈,喜欢的要死
每次一碰到静奈,他的冷静沈着就马上破功

反而一副无所谓的泰辅,到本回才透露心声
(话说,本回有明小剧场,泰辅的口白让人笑到不行)

可惜,看起来平静无事的静奈
应该就是因为这次打击,才完全投入户神的怀抱吧?
2008-11-24 11:39:35          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:155
mako666
-------回覆:黄-------
※黄说:

:我一直觉得功一喜欢静奈,喜欢的要死
:每次一碰到静奈,他的冷静沈着就马上破功

:反而一副无所谓的泰辅,到本回才透露心声
:(话说,本回有明小剧场,泰辅的口白让人笑到不行)

:可惜,看起来平静无事的静奈
:应该就是因为这次打击,才完全投入户神的怀抱吧?

单看她把有明的姓改成矢崎
显然这个打击是很大的
更糟糕的是她对仇人的儿子产生好感
一切都脱离了功一的意料
简直是一场灰色游戏的开始

其实两个哥哥都喜欢她的
只是前后对感情的拿捏和处理态度的不同
但以小静的个性
我想她不爱上户神恐怕很难了!

唉~~
2008-11-24 20:52:29          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:156
wenggy
-------回覆:黄-------
功一跟静奈说出不是亲兄妹那段
感觉2位演员在PK演技哪
情绪、表情非常到位
让人超鼻酸的
这集泰辅喜欢静奈...表现的很明显耶
突然很想把静奈许配给泰辅~噗~
我也觉得这次有明小剧场超好笑啦
尤其是泰辅的旁白
哈哈~
果然没有功一写剧本是不行的
剧情超出预想~XD
2008-11-24 21:22:00          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:157
mako666
-------回覆:wenggy-------
第6回收视率14.8%
掉到15%以下了
剧情疲乏了吗?
......
还待峰回路转了
2008-11-25 10:46:32          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:158
dasani
-------回覆:mako666-------
收视掉了是因为撞了NTV播的国民电影Always三丁目﹐
只是撞掉0.3%反而显示流星的收视群还蛮稳定的。
2008-11-25 23:26:12          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:159

但是怎么觉得越到剧情明朗化的阶段...
收视还是往下掉的感觉....
2008-11-27 11:24:06          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:160
小克
-------回覆:琳-------
确实。。希望收视能up
觉得是进戏肉了,现在很心急想知道后续发展><

另外,EP7这话功一最后爆发的瞬间,让毫无心理准备的我真有震撼到。。
向二宫竖拇指
2008-11-29 23:19:27          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:161
ciao
-------回覆:dasani-------
※dasani说:
:-------回覆:mako666-------
:收视掉了是因为撞了NTV播的国民电影Always三丁目﹐
:只是撞掉0.3%反而显示流星的收视群还蛮稳定的。

我也是这么想!!我本来猜应该到11~12% 没想到还有14.8%
表示观众很稳 而且ALWAYS大卖耶 想要重看的人应该很多
所以我看到收视的时候不但不觉得掉了 反而还觉得 还不错呢!!
但是最近看到这两集后 忽然觉得流绊的缺点是剧情不够紧张感
他们和刑警的角力时 我觉得到这集都还那么的顺利的诈欺和引诱让我觉得一切都太过平静了!!像是两兄弟面对柏原在咖啡厅那段 还不够让人紧张到揪心
之前看白夜行每次看到武田铁矢在追案子 我都觉得快要ㄅㄧㄚ康而吓的半死
但是三浦大伯给我的感觉不够有压迫感.............所以比较没有办法引进到
推理的核心的那种感觉.........三浦给人的感觉太温和了不够杀....
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-11-30 01:25:12          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:162
TaMaKo
-------回覆:ciao-------
这部紧张感确实不足
不过我已经不当悬疑剧在看了~XD
所以觉得第7集还满好看的耶
3位年轻演员的情绪掌控真的很棒
泰辅和静奈那段有数秒无台词的部分
感觉气氛好紧绷喔
另外...我也被功一最后一吼给震住了(惊)
2008-11-30 13:44:59          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:163
mangotango
-------回覆:TaMaKo-------
功一那一吼shock到我了
才在想他怎么对静和户神没反应
就这一吼我觉得他应该要得男主角!!!!!!!

二哥的告白也惊到我了
他真的是很直
可是这样静不是压力更大吗

真想知道凶手是谁啊…
现在看有名挖洞给户神
感觉变陷害了…
2008-11-30 17:45:33          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:164
sw
-------回覆:mangotango-------
我也是被那一吼震撼到了!
这一季男主角不知能不能拿下来!~~呵!还没结束就在想了!
这次的流星之绊啊!大家的演技都更进一步了啊!
户田比起code blue表现也抢眼很多~~~

咖啡厅那…功一变得很不冷静呀!
总觉得这样会让柏原更起疑他们吧
2008-11-30 19:21:35          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:165
mako666
-------回覆:sw-------
第7集收视率14.5%
目前秋季10月期平均收视率仍在15%以上者
只剩本剧跟「风之花园」

这两部剧都堪称叫好叫座者
实至名归
2008-12-01 10:08:31          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:166
chiyaki
-------回覆:dasani-------
的确如此。撞上了三丁目,收视还保持这样已经不错了
2008-12-05 12:43:57          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info