登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 二宫和也、锦户亮、户田惠梨香将共演10月TBS系「流星の绊」
回覆   712人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:167
消失
-------回覆:日剧疯神-------
看完第八集了...二宫的演技真的有够赞!!
但是第九集预告好像比较精采!!!真等不及下周了~~
2008-12-06 16:40:34          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:168
水晶铃音
-------回覆:消失-------
对啊。我都后悔这么急着看第八集了
应该等下一集一起看~停在这里真不好受~挠墙~~~

NINO演得真好
老板也相当有意思~憋气那段笑死人
2008-12-06 17:41:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:169
消失
-------回覆:水晶铃音-------
嗯嗯~我也很喜欢老板那段 很有趣!
且我还怕他也会说错话呢~
2008-12-06 20:47:49          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:170
ciao
哀又 我又想看又害怕看 因为看了会期待下一集
每个礼拜最期待的事情~~~
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-12-06 23:19:28          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:171
小克
-------回覆:ciao-------
点头~~><
不过我还是忍不住看了第8集
柏原警察和功一在店里的对话看得我
两位都演得很出色。。
2008-12-07 00:58:12          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:172
mangotango
-------回覆:小克-------
功一说杀了他
配上ORION
大哭耶我
他怨念好深好深
之前他对警察不是有点漫不经心吗
这集都爆出来了

NINO演的真是好耶
那一吼加上说杀了他
GOOD JOB

最后的爆点惊到我了
竟然不是PROPOSE RING

宫藤以后请多编推理剧!!!!!
好笑又黑暗实在是太赞啦
2008-12-08 06:13:31          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:173
雾秋枫
-------回覆:mangotango-------
最新一集收视11.5
难道恶搞是一种错吗
2008-12-08 11:24:46          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:174

-------回覆:雾秋枫-------
收视率才11.5......
我的妈呀~~~也掉的太夸张了吧......
2008-12-08 14:01:57          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:175
みゆ
注意:本篇文记述作品情节,或许会降低欣赏原作的兴致。欲看全文请按本行显示
2008-12-09 17:21:15          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:176
豆豆包
第八集真是超精采的
可恶 上次踩到豆花大的地雷
之后就一直在想他怎么可能是凶手
想不透勒
希望这一部是从头到尾都有下伏笔
不要最后一集来个硬是冠上某人是犯人的滥结局
2008-12-10 01:48:10          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:177
豆豆包
-------回覆:みゆ-------
这一部就是因为复仇剧带搞笑才引起这么大的回响阿
假设它以很严肃悲伤的气氛去贯穿剧情
那不就是又一部的白夜行了
难得这么特别的剧情 请看完全部再下定论
2008-12-10 01:52:01          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:178
小维
-------回覆:豆豆包-------
和大大有同感!!
如果没有一点kuso的桥段~
就真的会变成白夜行一样,看起来可能就会有点沉重...!
已经成功让警察调查户神了!~
接下来很期待凶手如何现身了!~
时效剩一星期了~~
2008-12-10 14:38:14          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:179
水晶铃音
-------回覆:日剧疯神-------
啊啊~~满地打滚~~

为什么十集就最终回!!!
看到最终回预告都SHOCK了

不想这么快就结局啊
预告真是一点儿风声都不透露
还是不知道犯人是谁
2008-12-13 22:37:52          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:180
小云
-------回覆:水晶铃音-------
总觉得第9集剧情进展的真快,
最后一集就要揭晓犯人是谁了,
虽然已经知道是谁,
但是实在是想不清楚他的动机是什么,
希望最终回有合理的解释阿
2008-12-13 23:32:59          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:181
ciao
-------回覆:小云-------
有带出点第九集剧情 但我尽量写得没雷了 谈的是主角的心情
可以接受在往下看吧

烦死人了!!!!!整的纠心啊!!!功一的表情 泰辅的激动
追查到最后的最后
天啊!!!功一的表情真的好让人心痛喔!!!!
功一认真的盯着政行问着为什么时候 看起来是那么样的冷静
可是眼底流露出村长的神情的时候
不是愤慨或憎恨而是那种藏在多年的疑问无法得到解答的煎熬所带出来的无奈
看得好心痛
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-12-14 00:50:54          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info