登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 苍井优初主演4月期NTV火10连续剧『おせん(阿仙)』(料理仙姬)
回覆   496人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:16
阿茶
T___T 希望剧情不要改太多ㄚ
难得我喜欢的漫画找了我喜欢的女主角来演出
2008-03-21 19:12:48          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:17
雪奈
-------回覆:日剧疯神-------
预告片出来啰!
小优超可爱的

http://www.tudou.com/programs/view/svIpY24zH8U/?iTudou=1

http://www.tudou.com/programs/view/KRDRob961nU/?iTudou=1
2008-03-23 00:22:24          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:18
红尘老人
这部漫画我还蛮喜欢的(吃的我都喜欢),苍井优是我蛮喜欢的一位女优,不过她长得还是和宫崎葵一样太甜美,觉得她来演おせん稍嫌嫩了些,不过演技当然没话说。希望她能将おせん迷糊、洒脱的个性诠释出来。这部有很浓的『禅』意,很能抚慰人心,希望能将漫画那种精致感呈献出来
2008-03-23 02:02:08          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:19
就爱BURBERRY男

这是固力果很期待这部耶
2008-03-24 21:44:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:20
JENNY
-------回覆:就爱BURBERRY男-------
内博贵演起固力果应该还不错吧
刚刚去看了预告
苍井优果然美得很清新啊!
2008-04-08 15:01:43          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:21
雨港小健
-------回覆:JENNY-------
预告片中的苍井优太有气质了
她演一个美艳 泼辣 强势的女将
怎么有点不像
不过不管怎样
我会支持到底

2008-04-08 22:38:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:22
ciao
-------回覆:雨港小健-------
苍井优真的很可爱耶
看了杂志上的内 感觉好像是笨笨的而不是酷酷的
两个人应该蛮配ㄉ
真希望可以看到有两个人存在的预告
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-04-10 00:01:08          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:23
mako666
-------回覆:ciao-------
官网再度更新
小优和服的扮相出来了
很有味道呀

2008-04-10 23:24:05          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:24
mako666
-------回覆:mako666-------
官网里的固力果:

2008-04-13 05:41:50          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:25
JENNY
-------回覆:雨港小健-------
美艳、泼辣、强势?
好像很不符合原着形象吧....
漫画作者菊地正太把阿仙画得是越来越迷糊、搞笑了
不过话说回来
通常原着和日剧会有一定程度的差距
不妨以全新的心情看待吧!
2008-04-14 09:54:48          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:26
imachan303
-------回覆:JENNY-------
看了一连串大家的评论
对这戏的兴趣越来越大
明天就去租这部漫画来看

2008-04-15 22:13:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:27

-------回覆:imachan303-------
※imachan303说:
:-------回覆:JENNY-------
:看了一连串大家的评论
:对这戏的兴趣越来越大
:明天就去租这部漫画来看

我猜日剧跟漫画应该差异不小

不过,漫画非常好看,非常有味道

2008-04-16 07:47:43          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:28
Mayzi
等了很久,
官网终于赶在首播前开通啰!

2008-04-19 16:17:09          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:29
mako666
-------回覆:Mayzi-------
首集收视不大里想
才10.3%
与无理的恋爱对打
对方更惨
只获8.1%
苍井优的连续剧初主演
加油啊!

2008-04-23 22:16:31          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:30
ciao
-------回覆:mako666-------
没有很仔细看
不过很像.....铁板少女小茜"的格式"

------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-04-23 22:38:33          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info