登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 蒼井優初主演4月期NTV火10連續劇『おせん(阿仙)』(料理仙姬)
回覆   494人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:16
阿茶
T___T 希望劇情不要改太多ㄚ
難得我喜歡的漫畫找了我喜歡的女主角來演出
2008-03-21 19:12:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:17
雪奈
-------回覆:日劇瘋神-------
預告片出來囉!
小優超可愛的

http://www.tudou.com/programs/view/svIpY24zH8U/?iTudou=1

http://www.tudou.com/programs/view/KRDRob961nU/?iTudou=1
2008-03-23 00:22:24          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:18
紅塵老人
這部漫畫我還蠻喜歡的(吃的我都喜歡),蒼井優是我蠻喜歡的一位女優,不過她長得還是和宮崎葵一樣太甜美,覺得她來演おせん稍嫌嫩了些,不過演技當然沒話說。希望她能將おせん迷糊、灑脫的個性詮釋出來。這部有很濃的『禪』意,很能撫慰人心,希望能將漫畫那種精緻感呈獻出來
2008-03-23 02:02:08          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:19
就愛BURBERRY男

這是固力果很期待這部耶
2008-03-24 21:44:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:20
JENNY
-------回覆:就愛BURBERRY男-------
內博貴演起固力果應該還不錯吧
剛剛去看了預告
蒼井優果然美得很清新啊!
2008-04-08 15:01:43          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:21
雨港小健
-------回覆:JENNY-------
預告片中的蒼井優太有氣質了
她演一個美艷 潑辣 強勢的女將
怎麼有點不像
不過不管怎樣
我會支持到底

2008-04-08 22:38:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:22
ciao
-------回覆:雨港小健-------
蒼井優真的很可愛耶
看了雜誌上的內 感覺好像是笨笨的而不是酷酷的
兩個人應該蠻配ㄉ
真希望可以看到有兩個人存在的預告
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-04-10 00:01:08          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:23
mako666
-------回覆:ciao-------
官網再度更新
小優和服的扮相出來了
很有味道呀

2008-04-10 23:24:05          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:24
mako666
-------回覆:mako666-------
官網裡的固力果:

2008-04-13 05:41:50          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:25
JENNY
-------回覆:雨港小健-------
美艷、潑辣、強勢?
好像很不符合原著形象吧....
漫畫作者菊地正太把阿仙畫得是越來越迷糊、搞笑了
不過話說回來
通常原著和日劇會有一定程度的差距
不妨以全新的心情看待吧!
2008-04-14 09:54:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:26
imachan303
-------回覆:JENNY-------
看了一連串大家的評論
對這戲的興趣越來越大
明天就去租這部漫畫來看

2008-04-15 22:13:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:27

-------回覆:imachan303-------
※imachan303說:
:-------回覆:JENNY-------
:看了一連串大家的評論
:對這戲的興趣越來越大
:明天就去租這部漫畫來看

我猜日劇跟漫畫應該差異不小

不過,漫畫非常好看,非常有味道

2008-04-16 07:47:43          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:28
Mayzi
等了很久,
官網終於趕在首播前開通囉!

2008-04-19 16:17:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:29
mako666
-------回覆:Mayzi-------
首集收視不大裡想
才10.3%
與無理的戀愛對打
對方更慘
只獲8.1%
蒼井優的連續劇初主演
加油啊!

2008-04-23 22:16:31          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:30
ciao
-------回覆:mako666-------
沒有很仔細看
不過很像.....鐵板少女小茜"的格式"

------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-04-23 22:38:33          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info