登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 能让你真心哭泣的日剧
回覆   918人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:356
ナナ
-------回覆:zoocwang-------
夏之雪跟美丽人生。
另外最近哭惨的是电影:生命最后一个月的花嫁,哭到不能自己。

还有一部都没有人提起不知有没有人看过呢?
长濑智也、菅野美穗根本上真奈美演的
砂上的恋人。
2010-02-04 18:32:46          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:357
五克拉
一公升的眼泪
这是我看过最催泪的日剧
2010-02-08 15:27:42          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:358
登登
当然是笃姬!!!!很多地方都很令人想哭 !!!!!!!!!宫崎葵演的真的很好!!我看了很多遍了!!
2010-02-09 15:16:17          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:359
梅影若雪
我的哭点很低耶,只要有点小感动的,就算是喜剧我也会哭耶...夸张一点的话,只要我入戏了,看到里面的人哭了就一起哭了
------------------------------------
梅树下的影子,只因梅树而存在;梅花的颜色虽然很像雪,但它终究不是雪。
春季绽放之梅,使风带着寒意;世间万物皆静,吾仍独立于世。

2010-02-21 04:51:10          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:360
mlbseattle
-------回覆:梅影若雪-------
首推:一公升的眼泪!
接下来`夏之雪`也很不错!
还有以前高工时候看的七月七日晴。也令我有莫名的感动!
其实我总觉得催泪还是要自己有切身的感受才会倍感深刻阿!
2010-03-06 17:13:41          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:361
Aiin
让我印象很深刻的是
北乃纪伊主演的Life 人生
原本只是想看看而已
没想到 入戏太深了
让我久违的哭了一场
所以现在
很喜欢 KIE了!!
2010-03-28 17:40:40          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:362
ㄚ廖
哭点低好像天生的, 看到感动眼泪就马上直流... 但是要说让我哭到心崁里还留着那个痛点, 首推[一公升的眼泪] !
2010-03-31 14:08:41          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:363
ma酱最棒
世界中心呼喊爱(电影)
白夜行
泪光闪闪
等待是为了与你相遇
2010-04-01 00:16:12          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:364
小贻
OVER TIME三十拉警报 令人感动真心哭泣的一部好戏~
2010-04-15 16:20:01          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:365
♂好人在身边™
映像比较深刻大概 一公升眼泪 javascript:fico(``)
最近的日剧有落泪 大概只有 仁医
2010-04-25 16:51:21          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:366
kel7
一公升的眼泪,Life人生,世界中心呼喊爱
电车男,没有玫瑰的花店,求婚大作战,
爱与宽恕.

还有很多不过不记得了。
可能是太入戏了
不过感觉个剧都有感人的部分。
2010-04-30 14:31:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:367
fortunejc
当年的卫视中文台晚上十点开播的高校教师让我隔了十多年后还仍旧记得真田广之和樱井幸子师生间那段朦胧的爱, 结局更是让人不舍,配乐也挺凄凉的.. 前面提到野村的<今生只爱你>我也有印象, 还不错! 当然101次求婚, 东京爱情故事等也不遑多让, 此时应算是日剧的颠峰期, 后来Kimutaku及Nanako各别主演的日剧也有不少感人的, 还是钟情于90年代的日剧.
近几年的日剧真的有点...嗯.... 收视也不尽理想, 大概可以理解日本观众的收视心态.. 一公升的眼泪, 世界中心呼喊爱算痲痲的感人
2010-05-17 18:15:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:368

-------回覆:五克拉-------
一公升的眼泪真的超赞的!
2010-06-06 12:47:59          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:369
萌芽
很多耶@@
白之春^^(阿部大叔万岁)
一公升的眼泪
太阳之歌=ˇ=
爱与宽怒(这个真的很感人)
女王的教室..14岁的妈妈
医龙(1跟2都很赞,因为这一部才开始接触日剧的)
ROOKIES
我们的教科书
2010-06-06 16:24:05          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:370
日剧小不点
新高校教师
美丽人生
爱与宽恕
DAISUKI 最喜欢!!
爸气十足
女排NO.1
人生
仁医
2010-06-08 12:44:25          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info