登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 谈谈「成宫宽贵」这个男星吧~!
回覆   670人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:33
心儿
-------回覆:阿佑-------
※阿佑说:
:楼上大大介绍的那部「当按下开关时」好像很好看的样子
:请问是总共几集?
1-10话

:还有谁在里面演出?
南洋平:成宫宽贵
高宫真沙美:木南晴夏
新庄亮太:川本贵则
小暮君明:若叶龙也
池田了:原田琢磨

:女主角是谁?
木南晴夏

这是由”山田悠介”创作的小说《开关按下的时候》改编而成的电视剧
男女主角在艰困的环境下,许下生命共同体的爱情
很令人心疼和动容……

【当按下开关时】木南晴夏 /成宫宽贵

2008-01-12 22:16:15          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:34
水瓶金鱼
-------回覆:心儿-------
※心儿说:
:-------回覆:甄----
::红花也需要绿叶的陪衬 才能显的花的美丽
::绿叶不一定不好..很多演技都是一流的!!
::也或许这样才能长久吧!!
::
:与其说”成宫宽贵”是「绿叶型」人物
:我倒认为他更像是飞舞在红花绿叶丛中的「彩蝶」

:让人欣赏自然美景时,总会不得不注意到他的存在
:而他一出现又经常给予观众莫名的惊喜~!

:像他在【当按下开关时】可以”内向忧郁”
:而在【蜂蜜幸运草】又能”外放耍宝”
:这两种极端相反的性格,
:由他诠释却又如此具备说服力
:你会不会也觉得很不可思议呢?

我也很喜欢他在”蜂蜜幸运草”的森田忍耶
那个外表狂放丶内心温柔到不行的学长
成宫宽贵演得好抢眼呢!!
再看下去
我一定会爱上他啦
好厉害的艺术天才哦!

2008-01-13 15:35:11          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:35
心儿
-------回覆:水瓶金鱼-------
※水瓶金鱼说:
:我也很喜欢他在”蜂蜜幸运草”的森田忍耶
:那个外表狂放丶内心温柔到不行的学长
:成宫宽贵演得好抢眼呢!!
:再看下去
:我一定会爱上他啦
:好厉害的艺术天才哦!

原来你喜欢”成宫宽贵”饰演的森田忍
我以为大家都会喜欢”生田斗真”饰演的竹本君呢!

我是比较偏爱真山啦!
虽然很欣赏”成宫宽贵”的演技
但是森田太吊儿郎当,实在是不敢领教
可能也是他演得好吧~

提供一段影片与你分享
是和”森田忍”有关,非常好笑哦!
青春无敌

2008-01-14 20:43:09          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:36
心儿
总算看完”成宫宽贵”的日剧sp,好看哊!
最大的遗憾是凶手实在太容易猜到
不过,背后的杀人动机非常出乎意料
再加上本剧的音乐~好听到爆!!
所以,忍不住和各位分享一下感想

2007冬季 金田一耕助系列第4弹-恶魔吹着笛子来 [稻垣吾郎/国仲凉子/成宫宽贵]共演

剧情主要描述~涉嫌天银堂珠宝店毒杀事件的椿英辅子爵自杀身亡,他在遗书中写着:「恶魔吹着笛子来……我怕自己等不到……」

从此椿家笼罩在诡异的气氛中,只听到恶魔的笛音在午夜回荡……

一首不祥的乐曲《恶魔前来吹笛》袭击了椿家,带来了六桩阴森、诡异的死亡!这是被当成震惊社会大众的天堂银事件嫌疑犯的椿前子爵的报复吗?名侦探金田一耕助究竟有没有可能阻止这场腥风血雨的杀戮?

从昔日华族的没落与颓废产生的怨恨导致了一连串的悲剧。
”恶魔吹着笛子来”被称为「名作中的名作」,”横沟正史”的代表作!

其实我很喜欢这部日剧「案中有案」的剧情节奏,金田一耕助是”稻垣吾郎”演的,个性神经大条很搞笑;”国仲凉子”一样是个乖乖女形象,只是她的发型有点看不习惯XD

让人惊喜的是”成宫宽贵”将「三岛东太郎」一角诠释得层次分明!明显感受到他在剧中的眼神流露出更多的情感语言,而且展现较丰富的情绪变化;精准地突显「东太郎」本身的悲剧性格。

”成宫宽贵”彻底将他对情人的【痴】、他对家人的【怨】、他对敌人的【狂】、他对仇人的【恨】发挥得淋漓尽致~这部sp最好看的高潮应该就是在他身上吧!

【恶魔吹着笛子来】国仲凉子/成宫宽贵

2008-01-17 14:08:34          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:37
心儿
【恶魔吹着笛子来】的配乐不但好听,而且充满鬼魅的氛围
相当有”德古拉”的味道,真的很诡异哦~

我个人是认为成宫在此剧的表现比「乱步地狱」更出色
当然也有人会不同意我的看法啦!

毕竟”成宫宽贵”在「乱步地狱」中的变态演出,实在是太震憾人心啦!
相信看过的人想忘也忘不掉吧!

不过,通常压抑类型的角色心境是最复杂和难以揣摩的,
而”成宫宽贵”却成功地克服这一点诠释「三岛东太郎」
因此,我会觉得”成宫宽贵”在【恶魔吹着笛子来】的演技表现比「乱步地狱」更上一层楼

如果大家有空可以去了解一下【恶魔吹着笛子来】的成宫宽贵哦!

【恶魔吹着笛子来】成宫宽贵

2008-01-17 14:11:50          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:38
凉子
以前我没有很注意他
当初为了最喜欢的国仲凉子
我才看”恶魔吹着笛子来”
结果看到最后……
差点被成宫宽贵逼出眼泪

他真的很适合演”恶魔”耶
只不过是一个悲情的恶魔XD =_=

其实日本演艺界的新世代很少见到
他这种同时拥有天使和魔鬼特质的男星

去年冲着土屋安娜看了”恶女花魁”
第一次看到他演这么”纯情”的负心汉
感觉还蛮夸张的<<<<
前几年记得在高校教师
他演牛郎的邪恶气息
还曾经让我不寒而栗哩!!

说不定他的演技真的有过人之处吧!!呵呵

2008-01-18 10:52:36          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:39
Koto
-------回覆:凉子-------
前些年看「高校教师」就整个迷上他的邪气
后来他演「现在很想见你」的好老公
完全不能适应他转型 就看不下去了

版主放那张他吹笛子的剧照
喔~~他真的有像!很有恶魔的气质ㄋ

印象中看过他接受”情热大陆”节目的专访
有人问他觉得自己是偶像还是演员?
他说不甘心成为偶像 然后又表示现在的自己离真正的演员太远
需要不断在演员之路修行 感觉他是企图心很强的人

我觉得”成宫宽贵”是个很难归类的艺人
他不太像一般的偶像演员 例如:J家艺人
也不算是什么性格男星 例如:椎名桔平
他演戏很有个人的”成宫”风格
真的很独树一格~

最近看蜂蜜幸运草
他演的森田学长实在非常搞笑

2008-01-18 12:40:06          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:40
心儿
-------回覆:Koto-------
[访问] 蜂蜜幸运草-森田忍 〈成宫宽贵〉

2008-01-20 16:59:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:41
米果
昨天晚上看到极道鲜师重播
接着上网看蜂蜜幸运草
成宫宽贵成长好多好多…
我快要认不出他是谁?><
2008-01-21 10:37:00          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:42
pala
-------回覆:米果-------
今天BBS站上有谈到成宫宽贵、北村一辉耶
两个演员傻傻分不清…?

2008-01-24 22:40:38          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:43
爱51
我满喜欢他在"寿司王子!"里一柳洋的角色喔!
觉得他演得不错,还有"华丽一族"里的一之濑四四彦也是。

P.S. 期待他在"蜂蜜与四叶草"里的演出喔。^^。
2008-02-25 19:02:13          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:44
sunshine
-------回覆:爱51-------
最近在《血色星期一》和《天真的爱》都有看到成宫演出耶!
不愧是演技派,戏份不多还可以这么抢镜!
尤其是他在《血色星期一》演的恐怖份子J实在是太邪气了,这个反派够耀眼!

希望下次能看到成宫主演的日剧和电影

2008-11-23 20:15:05          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:45
豆豆绿
我看到他的演出时.他都不是挂主役.
在还不知道这个人的名字时.却先见识到他的演技.
从一开始看到他演的戏.直觉他以后的戏路应该会很宽
虽然他不是我喜欢的类型.
但他演的戏道是抓住我的目光.有时比主役还抢眼

P.S当时让我觉得戏路可以走的很广的还有一个人----冢本高史
2008-11-25 18:14:52          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:46
悦青
他的演技也是一点一滴慢慢累积起来的~
给予他百分之百的肯定~~
希望他能再做更多不同角色的挑战(ex:特摄片的英雄)
特摄症候群又犯了!我还真是病得不轻~
相信他的前途是非常光明滴~~~

2008-11-26 20:39:29          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:47
五克拉
-------回覆:悦青-------
我觉得他很不错
演了很多戏 戏路又广
尤其我很喜欢他在「BLOODY MONDAY」
坏坏的感觉
2009-09-09 10:41:00          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info