登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 談談「成宮寬貴」這個男星吧~!
回覆   666人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:33
心兒
-------回覆:阿佑-------
※阿佑說:
:樓上大大介紹的那部「當按下開關時」好像很好看的樣子
:請問是總共幾集?
1-10話

:還有誰在裡面演出?
南洋平:成宫寛贵
高宫真沙美:木南晴夏
新庄亮太:川本贵则
小暮君明:若叶竜也
池田了:原田琢磨

:女主角是誰?
木南晴夏

這是由”山田悠介”創作的小說《開關按下的時候》改编而成的電視劇
男女主角在艱困的環境下,許下生命共同體的愛情
很令人心疼和動容……

【當按下開關時】木南晴夏 /成宮寬貴

2008-01-12 22:16:15          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:34
水瓶金魚
-------回覆:心兒-------
※心兒說:
:-------回覆:甄----
::紅花也需要綠葉的陪襯 才能顯的花的美麗
::綠葉不一定不好..很多演技都是一流的!!
::也或許這樣才能長久吧!!
::
:與其說”成宮寬貴”是「綠葉型」人物
:我倒認為他更像是飛舞在紅花綠葉叢中的「彩蝶」

:讓人欣賞自然美景時,總會不得不注意到他的存在
:而他一出現又經常給予觀眾莫名的驚喜~!

:像他在【當按下開關時】可以”內向憂鬱”
:而在【蜂蜜幸運草】又能”外放耍寶”
:這兩種極端相反的性格,
:由他詮釋卻又如此具備說服力
:你會不會也覺得很不可思議呢?

我也很喜歡他在”蜂蜜幸運草”的森田忍耶
那個外表狂放丶內心溫柔到不行的學長
成宮寬貴演得好搶眼呢!!
再看下去
我一定會愛上他啦
好厲害的藝術天才哦!

2008-01-13 15:35:11          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:35
心兒
-------回覆:水瓶金魚-------
※水瓶金魚說:
:我也很喜歡他在”蜂蜜幸運草”的森田忍耶
:那個外表狂放丶內心溫柔到不行的學長
:成宮寬貴演得好搶眼呢!!
:再看下去
:我一定會愛上他啦
:好厲害的藝術天才哦!

原來你喜歡”成宮寬貴”飾演的森田忍
我以為大家都會喜歡”生田斗真”飾演的竹本君呢!

我是比較偏愛真山啦!
雖然很欣賞”成宮寬貴”的演技
但是森田太吊兒郎當,實在是不敢領教
可能也是他演得好吧~

提供一段影片與你分享
是和”森田忍”有關,非常好笑哦!
青春無敵

2008-01-14 20:43:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:36
心兒
總算看完”成宮寬貴”的日劇sp,好看哊!
最大的遺憾是兇手實在太容易猜到
不過,背後的殺人動機非常出乎意料
再加上本劇的音樂~好聽到爆!!
所以,忍不住和各位分享一下感想

2007冬季 金田一耕助系列第4彈-惡魔吹着笛子來 [稻垣吾郎/國仲涼子/成宫宽贵]共演

劇情主要描述~涉嫌天銀堂珠寶店毒殺事件的椿英輔子爵自殺身亡,他在遺書中寫著:「惡魔吹著笛子來……我怕自己等不到……」

從此椿家籠罩在詭異的氣氛中,只聽到惡魔的笛音在午夜迴盪……

一首不祥的樂曲《惡魔前來吹笛》襲擊了椿家,帶來了六樁陰森、詭異的死亡!這是被當成震驚社會大眾的天堂銀事件嫌疑犯的椿前子爵的報復嗎?名偵探金田一耕助究竟有沒有可能阻止這場腥風血雨的殺戮?

從昔日華族的沒落與頹廢產生的怨恨導致了一連串的悲劇。
”惡魔吹着笛子來”被稱為「名作中的名作」,”橫溝正史”的代表作!

其實我很喜歡這部日劇「案中有案」的劇情節奏,金田一耕助是”稻垣吾郎”演的,個性神經大條很搞笑;”國仲涼子”一樣是個乖乖女形象,只是她的髮型有點看不習慣XD

讓人驚喜的是”成宮寬貴”將「三島東太郎」一角詮釋得層次分明!明顯感受到他在劇中的眼神流露出更多的情感語言,而且展現較豐富的情緒變化;精準地突顯「東太郎」本身的悲劇性格。

”成宮寬貴”徹底將他對情人的【癡】、他對家人的【怨】、他對敵人的【狂】、他對仇人的【恨】發揮得淋漓盡致~這部sp最好看的高潮應該就是在他身上吧!

【惡魔吹着笛子來】國仲涼子/成宮寬貴

2008-01-17 14:08:34          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:37
心兒
【惡魔吹著笛子來】的配樂不但好聽,而且充滿鬼魅的氛圍
相當有”德古拉”的味道,真的很詭異哦~

我個人是認為成宮在此劇的表現比「亂步地獄」更出色
當然也有人會不同意我的看法啦!

畢竟”成宮寬貴”在「亂步地獄」中的變態演出,實在是太震憾人心啦!
相信看過的人想忘也忘不掉吧!

不過,通常壓抑類型的角色心境是最複雜和難以揣摩的,
而”成宮寬貴”卻成功地克服這一點詮釋「三島東太郎」
因此,我會覺得”成宮寬貴”在【惡魔吹著笛子來】的演技表現比「亂步地獄」更上一層樓

如果大家有空可以去了解一下【惡魔吹著笛子來】的成宮寬貴哦!

【惡魔吹著笛子來】成宮寬貴

2008-01-17 14:11:50          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:38
涼子
以前我沒有很注意他
當初為了最喜歡的國仲涼子
我才看”惡魔吹著笛子來”
結果看到最後……
差點被成宮寬貴逼出眼淚

他真的很適合演”惡魔”耶
只不過是一個悲情的惡魔XD =_=

其實日本演藝界的新世代很少見到
他這種同時擁有天使和魔鬼特質的男星

去年衝著土屋安娜看了”惡女花魁”
第一次看到他演這麼”純情”的負心漢
感覺還蠻誇張的<<<<
前幾年記得在高校教師
他演牛郎的邪惡氣息
還曾經讓我不寒而慄哩!!

說不定他的演技真的有過人之處吧!!呵呵

2008-01-18 10:52:36          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:39
Koto
-------回覆:涼子-------
前些年看「高校教師」就整個迷上他的邪氣
後來他演「現在很想見你」的好老公
完全不能適應他轉型 就看不下去了

版主放那張他吹笛子的劇照
喔~~他真的有像!很有惡魔的氣質ㄋ

印象中看過他接受”情熱大陸”節目的專訪
有人問他覺得自己是偶像還是演員?
他說不甘心成為偶像 然後又表示現在的自己離真正的演員太遠
需要不斷在演員之路修行 感覺他是企圖心很強的人

我覺得”成宮寬貴”是個很難歸類的藝人
他不太像一般的偶像演員 例如:J家藝人
也不算是什麼性格男星 例如:椎名桔平
他演戲很有個人的”成宮”風格
真的很獨樹一格~

最近看蜂蜜幸運草
他演的森田學長實在非常搞笑

2008-01-18 12:40:06          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:40
心兒
-------回覆:Koto-------
[訪問] 蜂蜜幸運草-森田忍 〈成宮寬貴〉

2008-01-20 16:59:30          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:41
米果
昨天晚上看到極道鮮師重播
接著上網看蜂蜜幸運草
成宮寬貴成長好多好多…
我快要認不出他是誰?><
2008-01-21 10:37:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:42
pala
-------回覆:米果-------
今天BBS站上有談到成宮寬貴、北村一輝耶
兩個演員傻傻分不清…?

2008-01-24 22:40:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:43
愛51
我滿喜歡他在"壽司王子!"裡一柳洋的角色喔!
覺得他演得不錯,還有"華麗一族"裡的一之瀨四四彥也是。

P.S. 期待他在"蜂蜜與四葉草"裡的演出喔。^^。
2008-02-25 19:02:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:44
sunshine
-------回覆:愛51-------
最近在《血色星期一》和《天真的愛》都有看到成宮演出耶!
不愧是演技派,戲份不多還可以這麼搶鏡!
尤其是他在《血色星期一》演的恐怖份子J實在是太邪氣了,這個反派夠耀眼!

希望下次能看到成宮主演的日劇和電影

2008-11-23 20:15:05          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:45
豆豆綠
我看到他的演出時.他都不是掛主役.
在還不知道這個人的名字時.卻先見識到他的演技.
從一開始看到他演的戲.直覺他以後的戲路應該會很寬
雖然他不是我喜歡的類型.
但他演的戲道是抓住我的目光.有時比主役還搶眼

P.S當時讓我覺得戲路可以走的很廣的還有一個人----塚本高史
2008-11-25 18:14:52          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:46
悅青
他的演技也是一點一滴慢慢累積起來的~
給予他百分之百的肯定~~
希望他能再做更多不同角色的挑戰(ex:特攝片的英雄)
特攝症候群又犯了!我還真是病得不輕~
相信他的前途是非常光明滴~~~

2008-11-26 20:39:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:47
五克拉
-------回覆:悅青-------
我覺得他很不錯
演了很多戲 戲路又廣
尤其我很喜歡他在「BLOODY MONDAY」
壞壞的感覺
2009-09-09 10:41:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info