登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 看完觉得失望的日剧
回覆   751人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:65
梅影若雪
-------回覆:晓郁-------
基本上对于没兴趣的日剧就不会看了,所以没有什么失望的感觉会出现,只是偶尔会被一些剧情炸到而已(=口=)...不过本人是拆弹小组的,炸到就炸到了咩
------------------------------------
梅树下的影子,只因梅树而存在;梅花的颜色虽然很像雪,但它终究不是雪。
春季绽放之梅,使风带着寒意;世间万物皆静,吾仍独立于世。

2010-02-21 04:26:43          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:66
mico
-------回覆:kina-------
我也是很少不看完日剧
基本上都会看完
特例是
纯真的爱

蛮想吐血的
我是一路用快转的
还是给他看完
在2小时内
2010-03-24 22:46:05          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:67
mico
-------回覆:mico-------
抱歉 我打错字

应该是 天真的爱

才对
2010-03-24 22:47:57          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:68
Honolulu
最近让我很失望的应该就是`我的妹妹`...
小田切让 长泽雅美主演...
这应该也是让雅美搞到现在人气下滑的最后一根稻草吧...
尤其看到雅美被千原弟`那个`...
真是让我闷闷不乐啊...
2010-03-26 03:11:00          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:69
ciao
-------回覆:想剃光头-------
※想剃光头说:
:-------回覆:晓郁-------
:零秒出手

:这部真的让我非常失望,前面一直到倒数第二集甚至最后一集前面,都非常好看,但是结局太烂了!

:我是会保存喜欢日剧的人,这部因为结局,所以我就全删了。

+1票 零秒前面都非常的好看 但是看到结局 怎么忽然有看到早期韩剧结局ㄉ感觉
前50分钟演了一堆废话 然后男女主角忽然又在一起了 整个冏到
害我不知道到底要不要让零秒占据硬碟空间
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-03-26 12:48:14          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:70
ssdd048
-------回覆:ciao-------
真的~~
B.B一开始真的让我整个人陷了进去
因为我觉得他真的是一部很优值的`现代爱情日剧`
从相遇的交往的过程都很好
一开始拼超快的
但是看到结局只能用吐血2个字形容
真的有点白费前面演的那些....
2010-04-05 18:37:57          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:71
苦命人009

刚刚睇完零秒
其实整体都真系几好睇

可惜结局真系差得离谱

而且,好几个分叉都交代得唔好

一句讲晒就系2人太快2情相悦,根本就无得拆开

缺了那种经磋波折的感觉
2010-04-05 22:15:37          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:72
terrylee
我是对阵内孝则的`菊次郎3`感到失望~一集也没有办法看完
2010-04-06 01:32:48          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:73
ciao
老实说我并不会接受别人的推荐而去看日剧
不过会参考收视率和网路评价
最近比较失望的就是仁医吧!倒不是觉得非常难看 而是没有大家说的那么好看
的确是比较有新意的日剧 演员也都表现不错 但是怎么说呢? 应该说是大家都说非常好看 但是我看完却只有 阿 就这水准的感觉
还有就是血色星期一和CODE BLUE 2 两部也都差不多 血色抽丝剥茧的地方不错 但是太夸张 Code blue则是太过沉重灰到一个境界
都是评价不错但是感觉一般般
还有就是为了自家偶像看的完美小姐 整个就只能说失望 我原本以为自己可以看完
不过还是没办法 动画真的好看多了!!
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-04-06 23:52:15          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:74
高崎奏都
-------回覆:kina-------
最后大家都没回到『过去』,结花为了救人而不幸罹难。大家写的信在回去过程中
,因受不了太大的能量而爆炸(!),信被破坏了,变成东一块、西一块(很多块)
,晓生写的那一张的其中一小块,正好飘到刚跟结花道别的晓生手上(坐在椅子上时
),那一小张纸上写的就是有关『活在当下』的字眼,所以『过去』的晓生才会拿起手机,打给结花,所以两人再度相见,而手机也没有被偷,所以两人没有失联。晓生做的这个举动或许可以改变未来,让那群学生和他自己免于困在『未来』!或许结花也不会因晓生而亡。
2010-04-20 21:06:33          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:75
高崎奏都
-------回覆:ciao-------
同感,我也认为仁医并不如预期的好看。重点是一开始就有很雷的桥段,让大泽感觉像是跑龙套的男主角,我个人认为那些剧情,应该要有更合乎情理的解释吧?再来,绫濑遥真的表情太千篇一律了,她是个认真负责的女优,但演技上还有待磨练。至于硬是强压打着卷入历史的漩涡,我认为至少要比照大泽中谷巧遇,那样细腻油层次的铺陈。最后,我宁愿大泽遇上的是位高权重的洋人,可能剧情发展会有所不同。尽管如此,绫濑遥不足以与中谷美纪相提并论,但未来的日子还很长,也许有朝一日,她可以意识到──展现自我信念的实力。
2010-05-02 13:08:48          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:76
andthen
华丽的间谍
长濑+深田恭子,看似不错的组合,
不过整个剧本就真的是很傻眼,
不仅不好笑,而且超拖戏的,
十几分钟就可以交代完的剧情可以拖一集,
光看长濑握那个十字架就很无言了
2010-05-21 16:24:28          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:77
boo
我觉得是零秒出手耶
看到后面就觉得主角在搞什么啊= =
2010-06-18 20:14:57          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:78
leiy857
我个人觉得是完美小姐进化论!
起初是冲着演员们来的
结果看了几集之后看不下去!
这部戏的题材很好但改编的不好看!

真希望这部戏能重新改编!!!
2010-07-28 21:40:02          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:79
佩佩★
零秒出手的结局真的拍的很烂
前面明明就很好看呀

完美小姐进化论的剧本改编的不好
可是我觉得演员的演技真的无话可说的好
希望可以重拍不换人
2010-07-30 12:51:44          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info