登入会员 重寄密码 加入会员 正体
日本偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 速水茂虎道、相武纱季将合演四月期「富士火21」新戏「绝对彼氏(暂定)」!
回覆   457人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:78
yaya
-------回覆:yukino-------
两个助演太过抢眼了
盖过男女主角的光芒
看完这出戏
真的觉得泡芙很好吃耶
强烈希望创志能够成功推销泡芙

我离题了
2008-05-20 22:32:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:79
ciao
-------回覆:yaya-------
我觉得最抢的是佐佐木藏之介还有真矢
两个人应该要有互动ㄉ啊!!!!!!!!!!!
好啦!!开始乱配对
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-05-21 01:04:33          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:80
豆豆绿
-------回覆:ciao-------
※ciao说:
:但是第五集奈特出现了自我ㄉ意识 接下来应该才是重点 自己的设定的理想男友 产生了意识立场从家电变成人 而相处后日益增加好感的创志 衣梨子应该之后应该会陷入两难ㄉ

可是等衣梨子陷入两难.都要完结篇了!
好吧.我承认这我的怨念...
我还是想看到闪光ㄚ......

我是焦糖奶茶.现在改喝豆豆绿
2008-05-21 14:49:08          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:81
啊鬼
-------回覆:豆豆绿-------
似乎是出现一点闪光啰呵呵
但我还是比较喜欢创志啊...
只能说第三者跑出来搅乱了
漫画改编总是有这种情节呀
2008-05-31 02:13:01          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:82
若宫紫
-------回覆:啊鬼-------
那不是彩虹乐团TETSU的老婆吗酒井彩名
每次都觉得他像坏女人(不像的大概只有水男孩夏季特别篇)

咖啡店老板娘好像发现奈特的秘密了

下一回还会出现2号机器人

是阿部力耶 期待

2008-05-31 12:36:25          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:83
happygolucky
-------回覆:啊鬼-------
※啊鬼说:
:-------回覆:豆豆绿-------
:似乎是出现一点闪光啰呵呵

嗯嗯
奈特好像终于得到一些回应了
第七集 当奈特说自己终于有了回忆时 有小小感动
不过看到下集预告...好像又回复到瞎闹的一些情节
2008-06-02 13:14:48          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:84
ciao
-------回覆:happygolucky-------
我好像看到六就放弃了年纪大了就比较没耐心
被依梨子的那种任性算是给折服了 懒得理会这种女人
他到底有什么好不满ㄉ啊 又有帅哥主管 又有帅哥机器人
怎么又是拒绝又是发脾气ㄉ
她就不能好好的感动一下ㄇ.........
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-06-04 02:10:48          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:85
花飞侠
转眼间这部也迈向终点啦...
超久没人讨论这部了 是没人在追了吗?
刚开始前面真是对相武不习惯
但看久了就还好 加上水岛HIRO演的很吸引人
剧情也有开始想看的感觉 就继续追下去
到最后奈特跟梨衣子还真是难分难舍
舍到连室长都告白 已经互相喜欢了
梨衣子还是放不下奈特
也许是奈特对梨衣子的好 梨衣子已经感受到了
即使是机器人 即使对自己说这只是照着程式走
但奈特近乎真人的感情表现还是有打动啦
现在就等看结局了 会不会到最后又是三人行啊@@

另外 绚香的歌声真的很感动人
主题曲阅听越好听 "我回来了"
很温暖的感觉~~
2008-06-20 23:19:22          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:86
♀◎死神路克◎♂
-------回覆:花飞侠-------
我我我...有在追喔!!

在第10集中大多是在着重在感情戏中

觉得梨衣子对奈特的感情有了大变化

在最后一幕梨衣子甩开室长跑去找奈特

觉得室长好可怜喔...

室长知道了奈特是机器人的事也不说

想必室长是真的爱梨衣子的

好希望绝局是梨衣子和室长在一起,当然也是要奈特要好好的

对了...绚香唱的主题曲真的是越听越好听的啦
2008-06-21 00:03:00          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:87
若宫紫
-------回覆:♀◎死神路克◎♂-------
我觉得奈特比较可怜呢
躺在床上还跟梨衣子说我爱你

害我偷偷掉了几滴眼泪
2008-06-22 04:06:01          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:88
kane
-------回覆:花飞侠-------
※花飞侠说:
:转眼间这部也迈向终点啦...
:超久没人讨论这部了 是没人在追了吗?
我之前看了相武她爸爸来找她那一集超火大,本来想来这抗议一下,可是我不想搞得说我好像每集都骂,很负面的感觉。

我这么的火大,可是还是每一集都看,就还是想知道后面可不可以不辜负我一开始看的期待。

每一集每一集都有慢慢的转好,有稍微放点闪光给我看了,可是我觉得我之前已经看得火气太大,已经有点冷感 ,感觉好像进入DEPRESSION 就是 The 5 Stages of Grief,我不清楚中译是什么,不过英文是

Denial -- 拒绝承认 -- (她看到KNIGHT 这么不耐烦应该只是不习惯有男友吧!)

Anger -- 怒火 (她怎么可以对她这么好的KNIGHT 东嫌西嫌)

Bargaining -- 讨价还价 (拜托多对KNIGHT好一点我就会原谅你了)

Depression -- 忧郁 (她不可能爱上KNIGHT了)

Acceptance -- 接受 (我到现在还无法接受编剧把戏编成这样,还没到达这阶段)

她现在就算会关怀生病中的KNIGHT,我已经感受不到甜蜜了。现在就只是很义务性的把片看完而已。已经无法为这出片的人感到快乐或悲伤了。

不过我到是对两个男生加分很多。第一次觉得速水这么可爱,自从极道发现觉得会关心女同学的速水很可爱,可是之后开始觉得他是名气与演技不成正比的男演员。BROTHER BEAT 是为了速水看的,可是爱上的是有责任心的玉山铁二,东京铁塔的他感觉是不知好歹的死小孩,后来就拒看了,这是我第一次在他主演的片中,觉得这角色找速水演太棒了。

看到水岛在这部片的演出,开始觉得他会是在花样大帅哥里在小栗与斗真后最有发展的,我会开始支持他的片。

相武就是一路从及格被扣分扣到负分,之后如果男主角不是我很爱的演员,应该会拒看的人吧!

2008-06-22 11:10:57          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:89
Annabel
-------回覆:OOO-------
这部戏越看越没趣
剧情没什么张力
我个人不喜欢片里的速水
演机器人 没什么魅力
我还是比较喜欢他演工作狂人那时候的样子
这部戏编剧跟选脚都有问题
女主角不应该找她
她让人没有看下去的动力
说不定找户田惠梨香的效果来的更好
2008-06-22 14:20:35          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:90
水音
-------回覆:OOO-------
大家好像评价都满负面的耶

我则是真的很喜欢这部日剧
步调很轻快 (算是把last friends的闷气消掉),速水搞笑的地方也都很好笑
最重要的是奈特的忠诚... 实在是太令人感动了啦!! 从第一集就被他的忠诚感动的要命感动到第十集... 虽然还满不现实的但是就因为他是机器人这样演才不会太狗血 (虽然到后来变的越来越人性化)
总之就是超爱这部日剧的
2008-06-23 00:47:40          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:91
yaya
-------回覆:水音-------
最后一集
遗憾呀!
不是为了奈特 而是为了室长
总觉得那么好的人
输给了机器人
不服气呀!
请给室长一个更棒的未来吧!
2008-06-26 23:33:41          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:92
日剧迷一番
-------回覆:yaya-------
请问:
如果你是梨衣子
你会怎么选?
2008-06-27 00:53:39          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   dorama.info