登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 無心卻令人討厭的角色
陽光麵包
在戲劇裡總有一些人,雖然犯的不是什麼大奸大惡的壞事,本身也不
是十惡不赦的大壞蛋,但是他的某些行為卻很令人反感,不知各位對這些角色有印象嗎?
像東大特訓班裡面的理事長就挺令我反感的,有事就只會哭哭啼啼,沒事就只會聒噪到處宣傳龍山,蠻令人討厭的。不知各位是否也有這樣討厭角色呢??
2006-11-01 21:58:18          我要留言(推文)
回覆   510人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
魔術鏡子
有~~很多~~~

[危險放學後]的加藤愛演的角色,只會一天到晚誤會二宮和也的角色(我真的忘了他們兩個劇中的名字),而且不是一次,而是一而再再而三,每次知道真相就去道歉,結果下一次還是不相信人家

[金田一二代]裡鈴木杏演的美雪,一天到晚叫金田一查案,人家不想查就發脾氣(這麼說...三代的美雪也差不多...)

[流星花園]的杉菜也是,起因是我不喜歡這部漫畫,覺得夢幻過頭女主角個性又不討喜,牽連日劇版的杉菜我也不喜歡...明年一月我又得看了...(松潤演的戲一定看)

--
超愛嵐~~~
松本潤.櫻井翔.相葉雅紀.大野智.二宮和也
超愛仲間由紀惠~~~

期待長澤雅美~~~
期待戶田惠梨香~~~
2006-11-01 23:32:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
CIAO
-------回覆:陽光麵包-------
我很討厭詐欺獵人裡面的冰柱(TSURARA)
法律本來就是在幫助了解法律的人
老是覺得黑崎作的不對的話 你至少先把書讀好吧
黑崎做的事情她是法律系的也沒有辦法用法律來說服黑崎
還是好好讀書吧!!! 只少想辦法把司法改正吧!
少在哪滿口仁義道德 正義之類的 沒事還裝可憐
先把自己的事情做好再說
我是這麼想冰柱的....雖然我知道她是好人
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2006-11-02 19:46:35          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
that
白夜行,笹垣警察……
雖然理念是對的,但是看他對亮司、雪穗緊迫盯人,就很討厭…

其實是我太擔心他們了…
2006-11-02 20:14:52          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
亞希
-------回覆:that-------
※that說:
:-------回覆:陽光麵包-------
:白夜行,笹垣警察……
:雖然理念是對的,但是看他對亮司、雪穗緊迫盯人,就很討厭…

:其實是我太擔心他們了…

我也是...討厭他
為什麼他都不能想想雪穗跟涼從小受的苦
試著去體諒他們呢? 該用寬容的心去救他們吧.....

而他一副一直想捉壞人的樣子 總覺得他才像壞人
2006-11-02 20:33:18          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
8ha8ha
還是1升眼淚的河本學長啦,雖然我知道現實上有比他更可惡的人,
但看他見到亞也病發後的神情真的很想揍他,
亞也淋雨的一幕叫多少人痛哭的哦.......
2006-11-02 21:12:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
幻想晨星
-------回覆:8ha8ha-------
麻辣教師的內山田訓導主任我超級討厭他,沒事只會找鬼塚麻煩,想盡辦法就是要把他趕出學校,有時露出奸詐的眼神看了就不爽.
2006-11-02 21:31:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:7
涼丁
-------回覆:亞希-------
※亞希說:
:-------回覆:that-------
:※that說:
::-------回覆:陽光麵包-------
::白夜行,笹垣警察……
::雖然理念是對的,但是看他對亮司、雪穗緊迫盯人,就很討厭…
::
::其實是我太擔心他們了…

:我也是...討厭他
:為什麼他都不能想想雪穗跟涼從小受的苦
:試著去體諒他們呢? 該用寬容的心去救他們吧.....

:而他一副一直想捉壞人的樣子 總覺得他才像壞人

我也是覺得白夜行笹垣警察很討人厭

雖然亮司跟雪穗的確是做了很多不對犯罪的事情

但是案子都過很久了 他還死命拼命的抓住這個案底拼命的挖

而且他一直跟蹤亮司跟雪穗 笑聲跟眼神實在很可怕
2006-11-02 22:05:44          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:8
陽光麵包
-------回覆:8ha8ha-------
我一開始也是很恨河本學長,可是後來想想畢竟河本沒有和亞也有長時間的深厚感情基礎,難道要他做出告白嗎?當然並不是要將他的行為合
理化,只是與其說他寡恩薄義,倒不如說遙斗的重情吧!畢竟有多少人能像遙斗一樣得知病情,卻還許下要照顧亞也的承諾?所以我想河本故
然行為討厭 可是看他最後說了誠懇的:你要快點好起來唷 我想他也是
普通人 他也在掙扎吧 究竟是要長久的負擔? 還是要切斷關係? 當然
比起他 更突顯遙斗關懷的偉大
2006-11-02 22:12:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:9
8ha8ha
※陽光麵包說:
:-------回覆:8ha8ha-------
:我一開始也是很恨河本學長,可是後來想想畢竟河本沒有和亞也有長時間的深厚感情基礎,難道要他做出告白嗎?當然並不是要將他的行為合
:理化,只是與其說他寡恩薄義,倒不如說遙斗的重情吧!畢竟有多少人能像遙斗一樣得知病情,卻還許下要照顧亞也的承諾?所以我想河本故
:然行為討厭 可是看他最後說了誠懇的:你要快點好起來唷 我想他也是
:普通人 他也在掙扎吧 究竟是要長久的負擔? 還是要切斷關係? 當然
:比起他 更突顯遙斗關懷的偉大

第5集結尾真的感受他有什麼誠懇的感覺,
要分手, 卻又要扮好人, 既然他決定要切斷關係了,那他就應該親口去說

當然, 也得承認自己太同情亞也了
2006-11-02 22:26:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:10
亞樹
※that說:
:白夜行,笹垣警察……
:雖然理念是對的,但是看他對亮司、雪穗緊迫盯人,就很討厭…

:其實是我太擔心他們了…
對...我覺得它真的是超好的例子...真是希望他們被釘住的時間.不是幼時那晚的舊大廈...而是那個開著蓮花的河畔旁

--
夏之日 冬之夜 百歲之後 歸于其居
冬之夜 夏之日 百歲之後 歸于其室
2006-11-02 23:10:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:11
維羽
我有點討厭極道鮮師裡的副校長〈生瀨勝久飾〉
一直找小美的查...
還有東大特訓班的理事長
超討厭他的,一天到晚只會裝哭

我到很喜歡KAT-TUN、NEWS和嵐
他們演戲都很精湛ㄋ
另外還有堀北真希、戶田惠梨香
在改造野豬妹裡演的很棒呢
還有中島裕翔、志田未來
2006-11-05 16:18:33          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:12
buball
前幾集看到笹垣警察的臉.也是很討厭.真的長的很xo
等到最後二三集.越看越順眼
反而他變成了我看戲的主角了

最後一集.看到他背部被捅一刀.在天橋和亮對話.
超感人的.
忽然感覺到.他好比亮的父親.陪伴亮的太陽.
2006-11-05 22:51:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:13
LeBron偉
-------回覆:buball-------
亮司的爸爸...
做那種事情

2006-11-05 23:48:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:14
陽光麵包
-------回覆:維羽-------
生瀨勝久演的副校長確實一開始確實頗令人討厭,可是無論是第一部或是第二 他最後還是都站在山美這邊 總算扮演正義一方 呵呵
其實生瀨勝久演技很不錯 像現在很想見你他演得就很棒 滿喜歡他的
2006-11-05 23:49:50          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:15
江上愚者
-------回覆:維羽-------
※維羽說:

:還有東大特訓班的理事長
:超討厭他的,一天到晚只會裝哭

没觉得她讨厌,只是觉得她特别搞笑。 现在我对野际阳子的印象一个是圈套里的骗子,特别是看三代厨房的时候特别有这个感觉;另一个就是龙樱里的理事长
2006-11-06 09:27:35          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info