登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 無心卻令人討厭的角色
回覆   511人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:39
小芽
-------回覆:小芽-------
※小芽說:
:-------回覆:陽光麵包-------
:像MBMH的熊田.他是可以算是戲中最壞的角色.不過也不是壞的很離譜.
:但是因為他老是找真喜男麻煩.最後還跑去學校鬧事.逼的真喜男沒法順
:利畢業.這就令人討厭了.還有p.s我很好俊平的小夜子.一開始俊平很喜
:歡她.但她卻不領情.等到自己失戀了.才又想回頭找俊平.此時的俊平已有了桃子.她就想搞破壞.她真是個差勁的女人.另外我覺得比較白目的.
:就屬good luck的深浦(就是內山理名演的那個空姐.我是針對角色).明明自己做錯事卻因為香田對她說了過重的話.就要去告他.雖然最後是不告了.不過我還是討厭這角色.

跟小夜子類似的角色.還有戀愛世代的水原了.她一開始應該也知道哲平愛她.明明自己也放不下哲平.卻還是跟哲平的哥哥訂婚了.後來發現自己其實還是比較愛哲平.又不管現在哲平的的身邊已經有個理子.還跑去對他告白.甚至還跟哲平KISS.讓理子傷心.所以我覺得她也很白目.既然當初是她自己放棄的.現在又憑什麼回來要求哲平接受她呢?當初若是她肯坦然接受哲平.現在也不會讓自己面對這麼難堪的局面了.她不是沒有機會的.是她自己放棄那個機會.結果又來搞破壞.真是令人火大的女人.
2007-05-07 16:30:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:40
小芽
-------回覆:小芽-------
還有HERO的江上.說真的我也不太喜歡這角色.明明雨宮就不喜歡他.還是一廂情願的死纏著她.看到他死纏著雨宮就讓我有想扁他的感覺.
2007-05-07 16:35:24          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:42
namie2223
-------回覆:陽光麵包-------
其實我不喜歡詐欺花美男的女主角吉川氷柱的個性,總覺得她的個性太偉大了一點 一直叫人向善的感覺 受不了也不喜歡這種個性.....
2007-05-07 21:27:54          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:44
CIAO
討厭的角色有一些類型
1.見異思遷型: 東愛的完治 NANA的奈奈 PS.我很好 哲平的小夜子
都是那種讓人覺得你到底想要什麼 還是兩個都想要 要不就是裝柔弱可憐 不然就是濫好人 簡直就讓人氣到爆炸

2.吵鬧不休型: 池袋西口的小光-只能用”番”來形容 木更津ㄉ貓田 -你一定要那麼大聲嚷嚷ㄇ表情又透露著色情ㄇ HAHB的真喜男-黑道一定要扯著脖子說話ㄇ 極道裡的教頭先生-眼睛快要掉出來了

3.自以為聖人型:詐欺獵人的TSURARA-拜託! 你要站在和黑崎對等的立場先把書讀好 法律系還有空去咖啡店打工 騙我沒讀過書喔
唯愛的菜緒-話都不好好講莫名其妙的生氣 跟男朋友的好朋友走的近就算了被人家抱住也沒反應 莫名其妙的跟別人訂婚 這應該不叫天真叫天兵吧

4.型格惡劣型:古佃大神-個性機車又愛套話心機超重 美食偵探-每次說O I SHI I的時候聽起來都覺得很作做 感覺不道發自內心的美味
只屬於我的女神-男人不是你的奴隸好ㄇ裝可愛就有涼麵 大家就不用去7-11湊77元了
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2007-05-12 00:42:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:45
小ro
討厭的角色~有很多~每一齣戲裡或多或少都有這種腳色~

只是戲撥完其實討厭的感覺就轉淡了~所以目前還沒出現另我恨之入骨的~

如果是演員本身的話~不是很欣賞的~女生:市川由衣和澤尻英龍華~男生就木村拓哉吧~雖然很多人喜歡他~也被封為日本第一美男~不過在我眼裡倒認為他還蠻普通~可能我無法感受到他那萬人迷的魅力~至於演技方面~沒接觸過所以無法評論~或許真的表現很好吧~”
2007-05-13 22:12:24          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:49
陽光麵包
-------回覆:misskidult-------
在一公升的眼淚中,河本學長旁邊那一個男的
有事沒事只會在旁說三道四、起鬨
亞也有病了也是他在旁起鬨叫他不要去動物園
真的很令人討厭啊~~>.<
2007-07-18 22:04:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:55
hg
-------回覆:魔術鏡子-------
我也很不喜歡杉菜耶

說真的日劇版的還好(可能是井上蠻可愛的)
但是卡通版的真的很不喜歡,猶豫不定
(應該是說整部漫畫沒有一個角色我喜歡
2007-07-24 17:29:27          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:56
高崎奏都
-------回覆:hg-------
我最討厭白色之戀和廉價的愛,由澤村一樹飾演的精神錯亂又見不得人好的病態殺人犯醫生。
2009-02-18 20:10:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:58
Nadia
最後的朋友裡的 長澤
優柔寡斷的 一直讓自己受傷讓別人擔心
袒護傷害他的人 傷害喜歡他的人
真是氣死人
2009-02-22 00:25:57          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:59
小璞
1.”求婚大作戰”裡的濱田岳 , 又矮又醜 , 大丑角一個 , 總做一些不雅的動作
2.”戀愛世代”的純名里沙 , 這部戲大紅卻沒紅到她 , 甚至還更沉寂 , 足以證明
角色讓人厭
3.”14歲媽媽”的志田未來 , 忤逆父母還故做大人樣 , 自以為是的表情讓人很討厭
4.”詐欺獵人”的堀北真希 , 想當檢察官還整天在雞婆 , 幫倒忙
5.”愛的故事”裡的豐川悅司 , 從頭到尾一號表情 , 這部怪劇之讓他前累積的人氣
盡失
2009-02-22 00:59:12          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:61
琉伊
『邂逅』風度偏偏卻優柔寡斷的清水醫生,雖然無心卻仍令人不很喜歡。
2009-02-27 17:55:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:62
jessie7130
無心...但是真心令我討厭的角色.

”Code blue”的新垣結衣,不知道是角色問題還是演技問題,看起來虛無漂渺的。但我喜歡她代言的廣告形象。
”在世界中心呼喊愛”的亞紀:我知道這部讓很多人痛哭流涕,故事很感人我承認,但那時看就是不喜歡亞紀這個角色。不過我很喜歡綾賴遙的演技呢!
”14歲媽媽”的志田未來,不知道為什麼她演戲裡的角色很令人火大,不過她跟山田優演的正義的味方,我就很喜歡她自然不作做的演技。
”Last Friends”的長澤雅美,她的角色真的很令人抓狂,導演找她來演真找對了,換做是別人可能就沒那個討厭的效果了。
2009-03-01 21:38:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:66
神户小茜
-------回覆:hg-------
同意
我也不喜欢日本版“杉菜”,可能觉得大S演得太好了吧,反正觉得井上妹妹在扮可爱,而不是一个艰苦朴素的让人怜爱的女孩
2009-10-09 16:42:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:67
神户小茜
发现好多人在这里掀起骂战!!!

希望开贴的人出来向各位道歉,什么叫”无心却令人讨厌的角色”??这个TOPIC的意思可以详细解释清楚么?否则大家在这里互相“攻击”,实在太可怜了!!

“无心却令人讨厌的角色”意思就是指原来角色不是饰演什么坏人,奸人,小人,第三者,畸形人....之类,却还是遭到讨厌的意思吧?问题是,这些“坏人,奸人,第三者”的concept一般人比较清楚和意念共通,但是其他呢?有些角色可能不是“坏人”,但里面不幸的事直接间接与他(她)有关,那这个人多数都会给观众所讨厌。问题是,诸如《龙樱》里面的理事长,有些人认为可爱,有些人认为自私自利,那究竟还是不是“无心却令人讨厌”。

那还不如把“无心却”删去,问大家“令人讨厌的角色”更好!!!!
2009-10-09 16:52:37          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:68
小璞
-------回覆:神户小茜-------
可能妳是大陸人
對這句話的思考邏輯跟我們台灣人不同吧

版主開這版的意思我們都懂阿
就是`無心但令人討厭的角色`
我也不知怎麼解釋到讓妳懂

大S在台灣的形象跟票房都普普喔
至少我身邊的人都是如此想
2009-10-10 01:17:27          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info