登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 無心卻令人討厭的角色
回覆   511人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:16
cheesewhite
-------回覆:江上愚者-------
義經裡的源賴朝 北条政子 後白河法皇 每次他們諜對諜犧牲的都是義經 可惡!!尤其是賴朝 每次他耍狠後偶爾流露出真情時我都一度以為他會念在兄弟之情 但是他沒有 就算是為了天下之草創不得已 我還是很討厭他 (中井貴一演的真好 毫無表情) 北条政子則是讓我覺得他在暗戀義經又得不到所以才想加劇他們兄弟之間的不和 她第一眼看到義經時表情是 根本就是被煞到ㄌ嘛
2006-11-06 13:09:44          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:17
kane
-------回覆:陽光麵包-------
我非常非常討厭IWGP 的加奈 (小雪),裝的一副情純樣,輕輕鬆鬆的說『沒辦法就是莫名的有人喜歡我,要為我拋妻棄子』 (大概是這樣),搶了人家男友老公還可以這麼無所謂,真的超超欠扁。

最令人生器的就是跟誰的不行的 誠(長瀨),居然加奈說要付他一百萬過夜時就成了,最後讓女友小光超生氣叫山下去刺殺加奈,而引發後來的事。我知道在這裡最錯的是用下半身思考劈腿的誠,可是看到加奈那種得志小人臉就非常非常生氣。我討厭加奈到遷怒小雪,現在小雪所有的片都拒看,一看到她就生氣,包括在電視上看到LAST SAMURI 廣告都會生氣。我知道這樣是不理智的,不是小雪的錯,可是我無法控制我自己。
2006-11-07 05:29:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:18
Idy
-------回覆:kane-------
請問你說的是什麼劇名 ?
2006-11-07 10:06:50          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:19
that
-------回覆:Idy-------
樓上的樓上說的IWGP是【池袋西口公園】

我怎麼覺得有些人提的角色本來就算是搗亂的反派啊

感覺樓主提的應該是討論並非反派確令人討厭的角色

這也可以開個相反話題:反派確令人喜愛的角色……有嗎…

2006-11-07 10:24:10          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:20
Ching14
-------回覆:8ha8ha-------
一公升的河本是我的首選...
畢竟一知道人家有病就為了免麻煩就甩了人的男人最討厭!!
如果我是錦戶亮..我一定會一拳封下去!!!

第2位是極道2中的理事長(黑銀什麼的)對3D學生強詞奪理!!對小美用威逼手段~看了就討厭!!好在生瀨最後背叛他耶~呵~心涼!!
(不過這個不算是無心吧...)

第3位..詐欺獵人裡的市川由衣所演的角色~~
理由嘛...不知道..就是討厭..
2006-11-07 21:33:27          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:21
小芽
像MBMH的熊田.他是可以算是戲中最壞的角色.不過也不是壞的很離譜.
但是因為他老是找真喜男麻煩.最後還跑去學校鬧事.逼的真喜男沒法順
利畢業.這就令人討厭了.還有p.s我很好俊平的小夜子.一開始俊平很喜
歡她.但她卻不領情.等到自己失戀了.才又想回頭找俊平.此時的俊平已有了桃子.她就想搞破壞.她真是個差勁的女人.另外我覺得比較白目的.
就屬good luck的深浦(就是內山理名演的那個空姐.我是針對角色).明明自己做錯事卻因為香田對她說了過重的話.就要去告他.雖然最後是不告了.不過我還是討厭這角色.

2006-11-12 00:14:58          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:23
CIAO
-------回覆:that-------
※that說:
:-------回覆:Idy-------

:這也可以開個相反話題:反派確令人喜愛的角色……有嗎…

反派卻讓人喜歡的角色
有啊!!! 我第一個想到的是死亡筆記本的夜神月 理論上就是一個殺人魔 可是他使壞的技巧卻又讓人懾服啊!!簡直就是壞到骨子裡了!

最近看大奧第一章裡 春日菊也是壞的要命 雖然口中都是為了將軍 可是其實只是想滿足自己當婆婆的野心吧!! 但是他那種絕對ㄉ忠誠卻讓人無法討厭他
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2006-11-12 20:00:24          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:25
smallmy
這個話題還真的相當有意思呀~
看了不少的日劇...真要說起來...
印象比較深刻的應該是「虎與龍」的 同太吧~
(看過特別篇可以知道連他老爸同兵衛都認為他的搞笑是單口相聲中失敗的例子..只有沒自信的人才會用搞笑的手段充場~^^|||)
大概是有點受不了他那種搞笑吧...
雖然也知道他是故意演出的~其實背後還是有心酸的~(有一話有演到他很在意自己是最不受歡迎的搞笑藝人..)

不過在後來看了「木更津貓眼」跟「醫龍」以後又開始喜歡起他演出的球隊經理跟麻醉醫了~
他還真的是演技派的呀~

2007-02-12 00:19:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:29
CIAO
-------回覆:羽月-------
※羽月說:
:-------回覆:黎兒-------
::市川由衣+1
::我的理由也是不知道為什麼 ~\”~

:我也加一票!
:該說是演的角色不討喜還是她本身給人的感覺
:尤其是看到NANA2是她演,我就忍不住...想抓狂
:有哪個善心人士可以告訴我為什麼嗎??

如果是討厭小松奈奈這個人 哪我可以很明確的告訴你 為什麼
因為她根本就是個拖油瓶+死三八
莫名其妙對人家心動 莫名其妙被甩 莫名其妙覺得每個男人都不錯
最後還給我莫名其妙的懷孕.....
而且只會哭和耍任性 還說如果談戀愛的對象是娜娜就好了
讓娜娜心浮氣燥....
老是裝出一付快要哭出來的柔弱樣 自己也沒說多照顧自己的男朋友
還怪人家變心 一副受害者ㄉ樣子.....討厭死了

但是我個人很喜歡市川由衣 她要演那麼討人厭的角色
真是苦了她

------------------------------------
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2007-02-13 00:34:11          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:30
marple9
-------回覆:CIAO-------
戀愛補給的渡邊小姐, 本身有男朋友但又想抓住龜梨和也, 還要去求伊東放手, 雖然她臉圓圓蠻可愛, 但行為就是討厭.

濱田マリ就常常演一些令人煩厭的女角色, 嫁個好人家,危險大組,閃亮研修醫,役者魂等!

2007-02-13 11:23:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:32
CIAO
-------回覆:黎兒-------
※黎兒說:
:-------回覆:羽月-------
:※羽月說:
::-------回覆:黎兒-------
:::市川由衣+1
:::我的理由也是不知道為什麼 ~\”~
::
::我也加一票!
::該說是演的角色不討喜還是她本身給人的感覺
::尤其是看到NANA2是她演,我就忍不住...想抓狂
::有哪個善心人士可以告訴我為什麼嗎??

:是啊,
:看NANA1時很喜歡宮崎葵所飾演的奈奈
:看NANA2看到她就想抓狂

哪我大概是異纇中的異纇
因為我討厭的是NANA1中的宮崎葵
喜歡NANA2的市川由衣
但是我明確的知道原因 因為第一次看宮崎葵就是看NANA 本來就很討厭奈奈 所以非常討演宮崎葵
但是我第一次看市川由衣是看H2 我覺得雅玲的角色很有個性
比春華有魅力 所以無論如何都喜歡市川由衣......
這件事情可以證明 選擇角色真的很重要
壞人或是爛人總是要有人來演....但是要演的又壞又爛讓人喜歡
真的很不容易......

2007-02-13 22:55:08          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:34
我要努力向上
-------回覆:CIAO-------
※CIAO說:
:壞人或是爛人總是要有人來演....但是要演的又壞又爛讓人喜歡
:真的很不容易......
我覺得這個東西是劇本、導演的問題~~
劇本把那個角色就是設定的很討人厭~~
導演也要求把這角色演的很機車~~
演員就只能乖乖的去演~~
如果劇本有謂這個反派著想~~
編出來的東西就會不一樣~
觀眾會感受的到~

以NANA來說~~
我不喜歡奈奈的角色~
不管誰演..
因為那個奈奈的角色沒什麼主體性~~
感覺還是襯托NANA的...
沒有平衡到...
這是我只看過第一集的感覺啦~
第二集因為換角~我就提不起興趣了~
2007-02-17 01:43:54          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:35
我要努力向上
-------回覆:marple9-------
※marple9說:
:-------回覆:CIAO-------
:家族的木村多江, 總覺得她演得很假, 角色總是假假的笑, 又像好人又有時像不安好心的, 莫名其妙!
我同意~
他不管演什麼~~
她的笑容都很假~~
他非常不適合演善良的角色~
因為他那溫柔的笑容反而讓人不安~~
適合奸角~~
2007-02-17 01:45:42          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:36
幻想晨星
-------回覆:江上愚者-------
紳士刑警的古佃,他雖聰明卻太臭屁了,讓人很想打他一拳
2007-03-16 10:17:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:37
Brook
-------回覆:marple9-------
我還蠻欣賞濱田マリ的演出
他在役者魂跟閃亮研修醫中也只算插花的角色
但是既能演非關正義的反派 又能在嫁個好人家中演很誇張的喜劇
覺得在嫁個好人家中 演得最亮眼的就是她

※marple9說:
:濱田マリ就常常演一些令人煩厭的女角色, 嫁個好人家,危險大組,閃亮研修醫,役者魂等!

2007-03-16 12:53:24          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info